эпизод месяца
»Сороке-Вороне всё равно, откуда смотреть на Вершителя – сверху, снизу или со дна спартанского колодца. Ведь у Князя все уже давно расставлены по местам, как мальчики из церковного хора (старый священник делает что-то с ними, но это не страшно, это любовь). Сороке-Вороне всё равно, но он нервно поводит плечами, стряхивая удивление. Полегче на поворотах, если меня укачает, нам придётся заехать на головомойку. Щёлкают замки портфеля, сухо щёлкают слова, как части механизма, щёлкают, как при нажатии на спусковой крючок, когда в барабане пусто. Пу-сто.
»заготовленная фраза почти срывается с языка, они оба ее предвидят в аккомпанементе небрежного пожатия плеч и взгляда поверх, уходящего в пространство. "не понимаю, о чем ты говоришь" и тысяча синонимичных вариаций в разных оттенках — от отстраненной безучастности до арктического холода, возведенного в упрек. скорее всего, на этом их разговор будет исчерпан, а в водах Рубикона так и не отразится сорочье оперение, но молчание затягивается, становится осязаемым и удерживает их по обе стороны от линии рубежа, — никому из них с нее не сойти. волчий зуб на шнурке, виднеющийся из-под рубашки, отливает белизной эмали. Князь проходится сгибом пальца по острой кромке клыка. он медлит, и это делает время вязким, как машинное масло.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.
» 20 декабря 15: не забывайте сообщать нам о npc, которых вы упоминаете в своих отыгрышах, - мы внесем их в базу данных. еще раз напоминаем, что на нашей ролевой разрешено регистрировать ники только кириллицей.
пока на форуме включен режим ловли блох. о всех косяках сообщать в лс Басти. спасибо с:

» пастырь — создатель, директор, бог;
» бастард — дергать по любому вопросу;
» немо — опа котаны вернулся;

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 1 страница 40 из 316

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо
Тишина
Свеча
Кот

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

0

2

я не могу не написать, просто не прощу себе этого.
вы необыкновенны, удивительны, меланхоличны, правдоподобны, бьёте наотмашь и сразу в сердце - просто нет слов, я на коленях и в слезах - какие персонажи в акциях! какая идея...
я искренне желаю вам игроков, которые вдохнут жизнь в этих героев, влезут в их кожу и мысли...станут постояльцами Дома. я же, как скромная наблюдательница, буду бродить вокруг вас и может быть(да отпустит меня великая сессия!) примкну к вам, со временем. спасибо за вдохновение и замирание сердца. давно такого не испытывала.

0

3

Доброго времени. Вы так чувственно написали, что я не могу не... *расцеловал гостье пальчики* Не хочется отпускать вас. Может быть, если не можете остаться сейчас, заглянете сюда, чтобы не потеряться? Там тоже красота и идея. И, может быть, Изнанка всё-таки приманит вас)

0

4

Вы чудесны. Как селеницериус, который цветет прекраснейшими цветами всего одну ночь в году.
Еще похожу вокруг, поприсматриваюсь и может даже дойду)

0

5

Доброго времени.
Мы, надеюсь, не на одну ночь) Присматривайтесь, конечно. Будем рады, если придёте и останетесь)

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано прямой массаж сердца (Dec 2 2015 17:03)

0

7

прямой массаж сердца
и мы вам рады, очень-очень!
акционная внешность подлежит смене, если вы подберете что-нибудь подходящее под персонажа, это совсем не проблема)
если выбирать из двух этих дам, то я думаю, что скорее Мерзлота и Князь могут найти общий язык. Свеча для него слишком хрустальна, хотя и на этом можно сделать акцент и сыграть интересную историю. но помните, что у нас специфические взаимоотношения между женской и мужской половиной, не так обостренно, как в книге, но тоже исключительно на нейтральных территориях.

0

8

Бастард
да, Мерзлота пожалуй будет прекрасна для меня - перечитываю и вижу в ней себя(и даже дело не в том, что у меня те же диагнозы хд), а вот на счет внешности я бы хотела попросить у Вас совета ибо повторюсь - у Вас исключительный вкус в немедийных внешностях.

0

9

прямой массаж сердца
так, боюсь разочаровать, но все же оглядите со всех сторон: christina ricci, johanna-felicia herrstedt и felicity jones. если не подойдут, будем искать еще)

0

10

Бастард
я думала про фелисити, но выслушала бы другие варианты, если таковые имеются)

0

11

прямой массаж сердца
еще могу предложить kate beckinsale в образе из другого мира. молодую jennifer connelly времен лабиринта и mia wasikowska в стокере. можно еще прикинуть ellen page и jessica pare, но они другие типажом, не совсем тот образ.
тут еще со стороны поступило предложение rooney mara)

0

12

Мне нужен мальчик, который хотел себе куклу. Дай Алисе связь :*

0

13

Бастард
ох ох конелли прекрасна, но руни, ее образ лисбет... если разрешите использовать это амплуа, то я беру её)

0

14

я вас в конец достала наверное, но - дженнифер в образе из "реквия" не подойдет?

0

15

прямой массаж сердца
надеюсь, вы все же приложите к своему персонажу личину руни, а не лисбет)) все-таки у лис уж очень колкий образ.

0

16

прямой массаж сердца написал(а):

я вас в конец достала наверное, но - дженнифер в образе из "реквия" не подойдет?

о, она там невероятно хороша!

0

17

Слушайте, у вас там такие внушительные списки персонажей, что аж непонятно, могу ли я придумать себе "неканона".

0

18

Алиса написал(а):

Мне нужен мальчик, который хотел себе куклу. Дай Алисе связь :*

584 214 904
Обсудим)

0

19

Птица написал(а):

Слушайте, у вас там такие внушительные списки персонажей, что аж непонятно, могу ли я придумать себе "неканона".

Можете, конечно! Акции - это вектор. Нам интересны и другие персонажи)

0

20

Бастард написал(а):

о, она там невероятно хороша!

в таком случае смените мне имя на Мерзлота и на внешность возьму jeniffer conelly, спасибо вам огромное за помощь.)

0

21

Мерзлота
Готово)
Аватары только статичные, и только 180*180)

0

22

Такой не очень корректный (по мне) вопросец.
А какой желателен размер анкеты и поста?
И процветания.

0

23

анкету бы хотелось видеть от 2,5тыщ знаков, но это в целом. а размер поста у нас нигде не оговорен, как и его формат. тут уж как устроитесь. вы не пугайтесь, у нас тут не пишут простынями даже во флуде; живите и процветайте, а лучше присоединяйтесь к нам)

0

24

Еще вопрос.
Тени скорее как Бандерлоги - не имеют комнаты и вожака, или же нет? Как я понял, нельзя быть лишь Тенью, нужно принадлежать еще какой-то стае?
И можно ли писать анкету без подпунктов "цвет глаз", "цвет волос", "фобии". Тоесть писать это, но не в виде отдельных пунктов, как в шаблоне? Просто сплошной текст внешности/характера.

0

25

да, Тени задумывались по принципу Бандерлогов. но если в книге численность и личности логов не скрывались, то принадлежность к Теням не афишируется. нельзя быть лишь Тенью, обязательно нужна стая.
цвет глаз/волос и прочее - обязательные пункты. напротив, мы не просим расписывать внешность словами. биографию и характер можно объединять сплошным полотном.

0

26

Добрый день, возможно ли какие-либо изменения вожака неразумных? Есть одна очень хорошая идея.

0

27

День добрый.
Неразумные, вообще-то, не набираются)

0

28

Хотелось бы узнать почему не набираются и иметь какую-либо связь для дальнейшего обсуждения.

0

29

потому что у неразумных достаточно ограниченный набор взаимодействий в отыгрышах с другими игроками. появление их возможно, но лишь как нпс. связь вот. добавляйтесь.

0

30

вечера, прекрасные
придержите Калину для меня, пожалуйста

0

31

Держим двумя руками)

0

32

Здравствуйте. Создатели ролевой - молодцы-молодчики!
Приглянулся, зацепил меня Сорока-Ворона. Придержите его для меня?

0

33

не вопрос, чудесный, придержим http://l0o0l.com/emo/emo/plus/tronches/003.gif

0

34

ссылка на вашу тему http://midgard.rolka.su/viewtopic.php?id=36#p264

баннер в пдфоруме "Радужный мост"

Викинги!  http://l0o0l.com/emo/emo/plus/tronches/006.gif

0

35

Придержите Балерину, пожалуйста, на максимальный строк.

0

36

Хорошо, придержали, ждём)

0

37

если бы я только мог играть..)
удачи, надеюсь вы выживите)

0

38

персональный торт написал(а):

если бы я только мог играть..)

а почему не можется?
будем живы, не помрем, но спасибо)

0

39

Осторожно! Килограмм глупых вопросов.
Я совершенно не дружу с техникой и откровенно побаиваюсь напортачить. Для оформления анкеты достаточно всего лишь скопировать шаблон, заполнить необходимы поля и убрать звёздочки?

0

40

да, все так
если не имели дела с хтмл - могу помочь оформиться)

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая