» Дверь распахивается с треском, — Меченый не церемонится и долбает по ней подошвой кед. Класс выглядит необитаемым: припыленные парты закрыты стульями, вдоль учительского стола высится гора всякого хлама. То, что ему нужно, лежит в правом ящике. Шут щелкает рычагом, выдвигая лезвие канцелярского ножа, и отодвигает рукав толстовки зубами, открывая левое запястье, — тонкая линия пореза сходит первой кровью.

» Ногти скребут по острому деревянному уступу, осколки пропарывают ладонь, пальцы скользят в крови, сжимаются из последних сил. Чезаре не с первого раза цепляется каблуком за ступеньку, тяжело переваливается через край и упирается влажным лбом в пыльное дерево досок. Его колотит, душит сухим спазмом, выкручивает в затихающем приступе боли. Грудина отзывается оскольчатой болью на каждый вдох. Чезаре замирает в скрюченной позе на долгие минуты, царапая окровавленными пальцами пол.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.

Администрация

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 401 страница 404 из 404

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево
sophia lillis
pedro bertolini - 17.04

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

0

401

доброго дня,
в процессе написания анкеты все-так возникли некоторые вопросы по персонажу; кому лучше их задать?
и еще хотелось бы обсудить возможность смены клички. смущает созвучие с назвищем Тихони.

+1

402

Тишина, АХ ТЫ Ж МОЙ ХОРОШИЙ
в смысле, на самом деле, когда форум только создавался у Тишины была другая кличка... давайте ко мне в вк?

+4

403

будьте так добры, смените ник на Могилу.

+2

404

Доброго времени суток.
Пожалуйста, придержите внешность pedro bertolini.

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая