ищу тебя: дамыюношикарта Домавнешностистаи и общностисюжет etc
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 481 страница 494 из 494

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево
sophia lillis

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

0

481

Посидел-подумал.
А есть ли возможность взять персонажа-Летуна? Мужского. Не акционного)
Дев-Летунов вижу, может ли юноша им быть?

0

482

Есть возможность, юноши-Летуны в Доме тоже есть, вы просто их не заметили.)

0

483

спасибо.
а можно ли с кем-то из амс пообщаться в личке/вк/мессенджере по анкете? есть пара моментов, которые хотел бы уточнить до подачи анкеты.

0

484

Выбирайте любого.)
Мне можете написать, контакт см выше или личка - на ваш выбор.

0

485

доброго времени. заинтересовал Судья, но у него не задана внешность.
можно ли поговорить с заказчиком? у меня есть пара вариантов: george scorus/simon hammenstrand.
если с вашим представлением они не стыкуются, я посмотрю себе кого-нибудь другого.

0

486

Молот, вечер добрый.)
регистрируйтесь, обсудим в личных сообщениях. из предложенных вами вариантов мне больше нравится george scorus, simon hammenstrand на мой вкус слишком... мягкий, наверное.

0

487

◢ ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ! ◣
Мы поздравляем вас с Йолем, наступающими Рождеством и Новым Годом! Желаем вам новых идей, отличных игроков и крутых сюжетов! Процветания вашему проекту, успехов в тврочестве и моря вдохновения! Пусть самые важные мечты и желания сбудутся!

https://i.ibb.co/fxtcdmN/Chalk2.png

С уважением АМС проекта «Кроме Нас»

0

488

https://i.pinimg.com/originals/33/c9/86/33c9863a2c277b807ce096bc2c0d9f13.gif

Дорогие партнёры!

Пусть наша дружба в грядущем году крепнет и будет крайне плодотворной! Мы от всей души поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем всяческого процветания, неудержимого полёта фантазии, ярких сюжетов и замечательных игроков, активности во всём, новых рекордов и конечно же, волшебства!

с наилучшими пожеланиями,
University of Magic Arts

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/32f8e888-238d-4d79-9562-7ae9da9190ee/orig

0

489

Добрый вечер.

Мне нравится у вас, но я максимально не знакома с оригинальным произведением. Понятное дело, читать я умею, но мне почему-то кажется интересной идея узнать о Доме через игру, условно - изнутри.
Отсюда мой первый вопрос: насколько это реально - играть здесь, не прочтя первоисточник?

Второй вопрос осветит степень моей неосведомленности: в чем отличие леса от изнанки? А если еще точнее, что такое лес? Я прочла его описание в faq, но там совсем немного об этом.

Третий будет скорее организационным, пожалуйста, ответьте на него взвешенно и честно. Если вдруг все пройдет чудесно, я наваяю персонажа и буду усердно стараться не испортить его своим косноязычием, каковы мои шансы найти здесь интересную игру?

Четвертый - немного личный: есть ли тут человек, который получает удовольствие от ответа на чужие тупые вопросы о сеттинге?

Заранее прошу прощения, что отнимаю время. Но ведь так всегда бывает, когда ищешь дом?

0

490

Ноль, доброго дня. Добрался до ваших вопросов.

Ноль написал(а):

Отсюда мой первый вопрос: насколько это реально — играть здесь, не прочтя первоисточник?

Это реально, были случаи. Вам все равно придется много читать - чужие отыгрыши, организационные темы, взаимодействие в Кофейнике. Мы будем следить, чтобы вы ничего не сломали из того, что ломать нельзя.

Ноль написал(а):

Второй вопрос осветит степень моей неосведомленности: в чем отличие леса от изнанки? А если еще точнее, что такое лес? Я прочла его описание в faq, но там совсем немного об этом.


Лес - это сердце Дома, то, без чего Дом просто не смог бы существовать. Если попытаться упростить его до слов, то Лес - еще одно пространство, как Изнанка, но оно не зависит от воли воспитанников. Мы полагаем, что изнанка Дома отражает искаженное представление воспитанников о Наружности. Лес же более самодостаточен и, как живое существо, обладает собственной волей, он сам отмечает тех, к кому благоволит. На Изнанке можно найти много обычных лесов, но они не то же самое, что тот-самый-Лес. Немного путано, но это предмет дискуссии.

Ноль написал(а):

Третий будет скорее организационным, пожалуйста, ответьте на него взвешенно и честно. Если вдруг все пройдет чудесно, я наваяю персонажа и буду усердно стараться не испортить его своим косноязычием, каковы мои шансы найти здесь интересную игру?


Это зависит не столько от нас, сколько от вас и ваших соигроков. Мы со своей стороны сделаем все возможное.

Ноль написал(а):

Четвертый — немного личный: есть ли тут человек, который получает удовольствие от ответа на чужие тупые вопросы о сеттинге?


Удовольствия я не получаю, но отвечу. Рекомендую оставить под скрытым текстом личную связь (вк), чтобы я мог вас найти. Это упростит процедуру вопрос-ответ.

0

491

Князь, я решила проблему радикально и ознакомилась с первоисточником.

В ближайшее время соображу что-нибудь, а пока хотелось бы поговорить с автором Стрелки. Меня интересует, есть ли какая-то дополнительная информация о ней/подтекст/история клички и, главное, почему ее ждут (отмечена (!)).

Оставляю свои контакты, так что можете связаться со мной сразу через вк.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо заранее )

0

492

Ноль, Стрелка - детище коллегиальное, кличка у неё такая, потому что она одной из первых стала летать в Наружность. Когда-то была ещё и Белка, но о том, что с ней стало, история умалчивает. Можете в процессе развития персонажа приоткрыть завесу этой тайны.
Девчонки у нас на вес золота, их дефицит, а те, которые есть, скучают без подружек. Так что (!).

0

493

Доброго времени суток!

Просматривала  анкеты, заинтересовала Стрекоза.

Хотелось бы узнать свободна ли она. И есть ли о ней какая то еще информация, помимо той, что в описании?

0

494

Забредшая на огонек, доброго времени.
Стрекоза свободна, мы передаем профиль. Анкету можете не переписывать, примем по пробному посту в лс. Можете посмотреть, что писал игрок до вас, например, во временном досье. Но учитывать это или нет и в каком объеме - уже на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая