ищу тебя: дамыюношикарта Домавнешностистаи и общностисюжет etc
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 521 страница 560 из 573

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево
sophia lillis
moretz, chloë

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо
сехмет — 4/о9

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

восхитительный и атмосферный трейлер по нашему проекту, предлагаю ознакомиться

0

521

Раз уж вопросы все решила, придержите.

Код:
Moretz, Chloë — 01.05.2019


Спасибо.

0

522

Язва, поставил.

0

523

дорогие, хотелось бы уточнить а что с актуальностью женских акций?
а то скульд вроде как не занята, а вроде как и игрок с заполненным профилем есть

0

524

Доброго времени.
Наш недосмотр, Скульд и Верданди заняты. Теперь всё отмечено.

0

525

печально для нас. хорошо для форума
а кого можно попытать с пристрастием вопросами относительно женских групп и всего такого?

0

526

Vir, с этим к Молоху в лс. Можете зарегистрировать профиль, если останетесь - потом переименуем и всё.

0

527

добрый вечер.
все интересующие вопросы уточнены, профиль можно удалять

0

528

Что насчет возможности играть за администрацию и персонал Дома?

0

529

Мечущийся дух, доброго времени. Играть-то можно, у нас есть профили нескольких воспитателей. Но, как вы понимаете, подавляющее большинство игроков - воспитанники, и гарантировать очень активную игру мы вам не можем. Все будет зависеть от того, как вы подадите своего персонажа и как он проявит себя в этих стенах, захотят ли воспитанники включать взрослого в свой мир или нет. И лучше будет проконсультироваться с кем-то из нас в лс насчет того, кого вы хотите играть, если решитесь. Потому как некоторые персоналии из администрации уже упоминались и всем известны.) Проводим-покажем.

+1

530

Можно ли стартовать в качестве новичка в Доме? Пройти становление, познакомиться со всеми, постепенно влиться в коллектив, так сказать? "Креститься", поселиться, примкнуть к стае, узнавать обо всём так, будто я человек новый? М?

0

531

Мальчик, доброго дня. Можно, но в игре сейчас ноябрь 91, для нас это последний год перед выпуском. Вы много потеряете времени, будет очень короткая ветка истории в Доме для вашего персонажа, так что я бы советовал войти в Дом пораньше, а то, что вы хотите, играть флешбеками. Но смотрите сами, конечно.

0

532

Князь, в таком случае, попрошу дать фору на дошивку моего личного дела.

0

533

Мальчик, конечно.

0

534

боже, я хочу вокруг вас немного в афиге, вы реально играете по Дому? о.о

0

535

о.о, уже три с лишним года. Некоторые из нас лет шесть.)

0

536

я натыкалась на вас с полгодика назад, кажется) но тогда не было такого шикарного дизайна или это были не вы(
И как игра продвигается?

0

537

о.о, очевидно это были не мы. у нас все хорошо, зайдите с читателя, если интересно.

+1

538

Доброго времени суток.
А вот у меня насущный вопрос: Дом еще жив? Люди есть? Шевеление в коридорах там, или шепот в комнатах? А то есть желание и эгегей, но если тут никого нет, то чего я буду ворошить сухое безжизненное осиное гнездо?

0

539

Не определился, жив, конечно, просто лето пора отпусков и сессий.)

0

540

Тогда я к вам. Скоро буду Х)

0

541

Доброго времени суток. Удивительно что я вас нашёл. Три предыдущие форукмки по Дому выглядели мертвее мумии Хамурапи после вскрытия.
Склонен считать факт вашего обнаружения счастливым несчастными случаем.
Теперь по делу. Поскольку привык брать акционных персонажей *люблю быть нужным + ленивая задница* хотелось бы узнать степень нужности Ёкая. В восхитительном списке акционных персов есть ещё парочка приглянувшихся, но этот кажется самым интересным.

0

542

Зануда, доброго дня. Ёкай нужен как для сюжета, так и для стаи. У нас пока тихий летний сезон, но с приходом осени дети вернутся в гнезда. А кто еще вас заинтересовал?

0

543

Меня не напрягает ваша тишина, это даже хорошо. Легче начать в спокойной обстановке и в расти в перса когда вокруг не так много народу.
Еще - Василиск.

0

544

Зануда, Ёкай нужнее, чем Василиск, но многое от вас будет зависеть - как и куда персонажа поведете. В общем, определяйтесь, кто ближе, и за кого будете говорить. А мы будем ждать.)

0

545

Я определился изначально, с тем и приполз в гостевую. Думаю, дальнейшие вопросы возникнут уже в процессе создания анкеты.

0

546

Князь, доброго времени суток еще раз. Позвольте нагрянуть в личку? Насколько я понял, поверхностно прошерстив сюжет и иже с ним, мы из одной стаи, так что интересующие меня детали,  пока еще несуществующей биографии, мелкие непонятки и наполионовские планы, лучше всего обсудить до того как я пущусь во все тяжкие.

0

547

Ёкай, конечно, пишите.

0

548

Доброго времени суток. ✨
Изучила акционных и ожидаемых персонажей и остановилась на Сехмет.
Здесь, в гостевой, 1-ого мая было сообщение о том, что Морзе всё еще ожидает её. Однако в эпизодах Морзе отмечен как погибший. Произошло ли это после 1-ого мая, или это необходимое "временное" состояние, и, главное, — актуален ли этот персонаж теперь? Всё ли я правильно поняла?
Заранее благодарю

0

549

кто-то где-то, ух ты, я сдох от передоза и не заметил?..
погибшим я не числюсь, Сехмет все ещё жду. единственное что - заявка достаточно старая и, возможно, не очень полная на настоящий момент, так что хорошо бы как-нибудь до написания анкеты со мной связаться, все постараюсь обрисовать)
можете зарегистрироваться и написать в лс, можете стукнуть в вк.

0

550

Чу́дно)
Сейчас вспомнила, что погибшие, если я правильно поняла, помечены крестом в скобках. Однако я благополучно зациклилась на метке "Погиб в Наружности", которая стоит, оказывается, у всех, что накануне ускользнуло из зоны моего внимания.  :')
Ага, поняла-с, так и предполагала! Значит, заканчиваю ближайшевременные дела в Наружности — и приплываю. Пожалуйста, придержите тварюшку славную на максимальный срок.
Не прощаюсь 🌹

0

551

кто-то где-то, жду, держу)

0

552

Хожу, периодически смотрю на вас и вылетаю в рабочий загруз каждый раз, когда порываюсь почти_окончательно к вам собраться. Поэтому все так же хожу, все так же периодически смотрю и периодически где-то в душе радуюсь, что вы живы.
Вы очень классные, ребята.

0

553

Спасибо. Мы тоже очень радуемся.) А вы всё-таки отгоните загруз запахом хвои - и приходите.

0

554

Доброго времени суток.
Воспитатель готов обговорить существующие вакансии (не существующие в том числе). Хотелось бы уточнить с кем связаться для обсуждения моей кандидатуры. Знаю толк в дисциплине и порядке, не будучи в порядке. Знаю что необходимо подросткам, но не уверен что они знают что от их поведения нужно мне.
При наличии вакансий прошу направить к кадровику.

0

555

Прохожий, оставьте личную связь, можно под скрытым текстом.

0

556

Доброго или не очень дня или ночи.
Подскажите пожалуйста, внешность Фриды Густавссон все еще занята?
И кто бы мог проконсультировать по поводу теней? Есть ли кто-то из живых игроков. Возможно в ворохе информации могла потерять ориентиры.

0

557

Ихор, как с вами можно связаться? Бросьте личную связь.

Густавссон можем освободить, если очень хочется. Что касается Теней - могу проконсультировать я. Равно как и по другим вопросам, просто дайте знать, где вас искать. Спишемся.

0

558

Князь, Отлично. Есть телеграм

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

559

у вас реклама кончилась

0

560

Сине-белые «фениксы», видели, починим.

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая