ищу тебя: дамыюношикарта Домавнешностистаи и общностисюжет etc
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 521 страница 533 из 533

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево
sophia lillis
moretz, chloë

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

0

521

Раз уж вопросы все решила, придержите.

Код:
Moretz, Chloë — 01.05.2019


Спасибо.

0

522

Язва, поставил.

0

523

дорогие, хотелось бы уточнить а что с актуальностью женских акций?
а то скульд вроде как не занята, а вроде как и игрок с заполненным профилем есть

0

524

Доброго времени.
Наш недосмотр, Скульд и Верданди заняты. Теперь всё отмечено.

0

525

печально для нас. хорошо для форума
а кого можно попытать с пристрастием вопросами относительно женских групп и всего такого?

0

526

Vir, с этим к Молоху в лс. Можете зарегистрировать профиль, если останетесь - потом переименуем и всё.

0

527

добрый вечер.
все интересующие вопросы уточнены, профиль можно удалять

0

528

Что насчет возможности играть за администрацию и персонал Дома?

0

529

Мечущийся дух, доброго времени. Играть-то можно, у нас есть профили нескольких воспитателей. Но, как вы понимаете, подавляющее большинство игроков - воспитанники, и гарантировать очень активную игру мы вам не можем. Все будет зависеть от того, как вы подадите своего персонажа и как он проявит себя в этих стенах, захотят ли воспитанники включать взрослого в свой мир или нет. И лучше будет проконсультироваться с кем-то из нас в лс насчет того, кого вы хотите играть, если решитесь. Потому как некоторые персоналии из администрации уже упоминались и всем известны.) Проводим-покажем.

+1

530

Можно ли стартовать в качестве новичка в Доме? Пройти становление, познакомиться со всеми, постепенно влиться в коллектив, так сказать? "Креститься", поселиться, примкнуть к стае, узнавать обо всём так, будто я человек новый? М?

0

531

Мальчик, доброго дня. Можно, но в игре сейчас ноябрь 91, для нас это последний год перед выпуском. Вы много потеряете времени, будет очень короткая ветка истории в Доме для вашего персонажа, так что я бы советовал войти в Дом пораньше, а то, что вы хотите, играть флешбеками. Но смотрите сами, конечно.

0

532

Князь, в таком случае, попрошу дать фору на дошивку моего личного дела.

0

533

Мальчик, конечно.

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая