» Дверь распахивается с треском, — Меченый не церемонится и долбает по ней подошвой кед. Класс выглядит необитаемым: припыленные парты закрыты стульями, вдоль учительского стола высится гора всякого хлама. То, что ему нужно, лежит в правом ящике. Шут щелкает рычагом, выдвигая лезвие канцелярского ножа, и отодвигает рукав толстовки зубами, открывая левое запястье, — тонкая линия пореза сходит первой кровью.

» Ногти скребут по острому деревянному уступу, осколки пропарывают ладонь, пальцы скользят в крови, сжимаются из последних сил. Чезаре не с первого раза цепляется каблуком за ступеньку, тяжело переваливается через край и упирается влажным лбом в пыльное дерево досок. Его колотит, душит сухим спазмом, выкручивает в затихающем приступе боли. Грудина отзывается оскольчатой болью на каждый вдох. Чезаре замирает в скрюченной позе на долгие минуты, царапая окровавленными пальцами пол.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.

Администрация

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 41 страница 80 из 415

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево
sophia lillis
pedro bertolini - 17.04

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

0

41

Благодарен безмерно.
Сейчас попробую, а там уже посмотрим, что выйдет из-под рук моих животворящих ;)

0

42

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста роль Стрекозы  http://l0o0l.com/emo/emo/top/005.gif

0

43

стрекоза
всенепременно, чудесная)

0

44

Привет всем жителям Дома.
Я так вижу, у вас нет Кота. Прекрасный персонаж, мне оч-чень нравится…
Однако я вижу, что юзер с таким ником уже есть на форуме, поэтому большая просьба: или поставьте отметку красным в "акциях", или… ну, или я претендую. =)

0

45

претендуйте, ибо юзера просто не успели отчислить)
можете регистрироваться смело.

0

46

Будьте так любезны придержать мне на максимальный срок мальчика.

Код:
andersson, emil - 15.12

0

47

Чезаре
Хорошо) пообещаете никого не травить?

0

48

Никто
Ну что Вы, я же без сестры.)

+3

49

Привет всем, кто внутри!
Вот хожу я по матчасти, а там..то есть тут, с Стайности, на меня как накинутся всякие "Обросы" из табличек с отношениями. Покусали, обшерстили и вообще, дихлофосом их оттуда!

0

50

Здравствуйте, Мюмла!
И что же, вы хотите к ним, к нам?)

0

51

Никто
К очепяткам в матчасти? Нет, увольте.
А вот в Дом, да, с удовольствием. Правда с грамотностью у меня от волнения не очень) Ну и язык специфический, шакальего толка. И потом, есть одно смущающее обстоятельство.
То что в сюжете прописан хоррор и четкая Изнанка = сюжетные квесты туда и будут развиваться? Треш угар и ....всякое такое в фиолетовом, посвистывающем Лесу?

0

52

Никто, видимо, пошел править королевством опечатки, ну как отвечу вам я.
сюжетные квесты будут развиваться под влиянием Изнанки, т.е. за счет ее непосредственного вторжения в реальность общеДомовскую. ни один Прыгун не уйдет незамеченным! однако, как таковых квестов на самой Изнанке предполагается не так уж много и в основном задействованы там будут сюжетообразующие персонажи и нпс, так что если вас волнует именно этот момент, то нет, сюжет будет развиваться на почве мистики, но не уходить в нее с головой.

0

53

Он, родимый, волнует. Потому что уж очень нравится мне сама Домовая жизнь. Ностальгия. А кусать за ляжки кого-то в Лесу, ходя призраком по коридорам всю игру как-то не хочется...можно ж и схлопотать потом.
Тогда еще вопрос. Как в анкете сподручнее оформить инвалидность, если она "инвалид с детства" 2 группа, по ампутации (левая нога выше колена).

0

54

а вот тут я не понял сейчас
подводку в биографии или просто банальное оформление в анкете?

0

55

Банальное оформление. Там в формочке графа "Диагноз". Ампутация не является диагнозом, она - факт. Ну и причина получения статуса инвалида.

0

56

Мюмла написал(а):

Банальное оформление. Там в формочке графа "Диагноз". Ампутация не является диагнозом, она - факт. Ну и причина получения статуса инвалида.

Отсутствие левой ноги?..

Отредактировано Лесть (Dec 17 2015 03:09 am)

0

57

Она не вся отсутствует, хотя такой вариант тоже приходил в голову...а потом туда же со свистом зале тал Капитаааан) То есть я не уверена, что отсутствие части тела это диагноз как таковой.

0

58

да, правильно, отсутствие левой конечности до колена вследствие... чего-то, что выбрали. дтп, гангрена, сд или еще куча всего есть, что может оттяпать ногу. ...акулы?

+1

59

Мммм...я еще не остановила свой выбор на чем-то конкретном. но акулы, да, или мальчиков перепутали
Данке. Да будет так.
И еще такой момент. Я, как гость, анкет принятых не вижу /не нашла?/ Где посмотреть своих состайников? Ведь мне про жизнь с ними в био писать, а коли мир маленький и сплоченный - аморфными фразами я не обойдусь.

0

60

это только после регистрации. подфорум с принятыми анкетами закрыт от гостей.

0

61

Приятного вечера всем.
Изволите поинтересоваться? Вопрос прост: куда скидывать анкету?
Благодаствую.

Отредактировано Травница (Dec 18 2015 10:31 am)

0

62

Травница
Воон тут темку создавайте приемная

+1

63

Сорока–Ворона
Спасибо, мил человек.

0

64

Здравствуйте! Хочу выразить свои восторги создателям проекта, вы сделали нечто невероятное ♥
Ну и, так как я все подумываю о том, чтобы прийти к вам, у меня возник следующий вопрос: правильно ли я понимаю, что регистрацию персонажа-прыгуна можно предварительно не обсуждать с администрацией? Или прыгунов и так уже слишком много и лучше отказаться от этой характеристики персонажа?

0

65

Добрый вечер, Морзе!
Можно не обсуждать пока, регистрируйтесь)

0

66

Никто, спасибо за ответ!)

0

67

И снова я.
Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок внешность.

Код:
turpie, tom— 22.12.2015

0

68

Морзе
такую грех не придержать!)

0

69

Ночи вам.) Вы - прекрасны. Помните об этом и ждите пополнение после новогодних праздников. (:

0

70

здравствуйте)
спасибо на добром слове. с наступающим и... мы оставим для вас местечко.

0

71

Еще раз привет вам.
Хотел уточнить: какие стаи самые активные, где наиболее людно (дабы не остаться замкнутым одиночкой), куда требуются игроки?
Я пока что раздумываю между мечеными и тенями.

0

72

Доброго нового времени!
В игру нужны Вершители, Богема и Меченые. Бастард будет очень рад Шуту.
Тени - не стая, это вроде книжных Бандерлогов, только с другими целями.

0

73

Понравился перс, но я уже внеху подобрал + уже давно лелею мечту все-таки отыграть расстройство множественной личности с частичной амнезией. То бишь, хочу втиснуть в перса еще пару-тройку других людей. Если вас это устраивает, то я бы взял его. Если нет, то приду к меченым со своим неканоном.)

0

74

Будущий написал(а):

Если нет, то приду к меченым со своим неканоном.)

вот давайте так. а то если у Шута еще и множественная личность будет, мы вообще повесимся.

0

75

Ок. Хозяин - барин)

0

76

http://s2.uploads.ru/t/Cx3vc.jpg
Дорогие партнеры и друзья!
Поздравляем вас с уже наступившим Новым годом и грядущим Рождеством! Желаем больших творческих успехов, уникальных идей в игре, веселых и красочных постов, интересных развязок сюжета! И пусть все желания и мечты сбываются!

С ув. Дозоры: Тайны Сумрака

0

77

Сине-белые «фениксы»
Спасибо! И вас с наступившим и наступающим!)

0

78

У Норн только три девушки? Или же можно становиться частью этой стаи?

0

79

Дзынь написал(а):

У Норн только три девушки?

Доброго времени! Норн только три - всё по канону.

0

80

доброго времени суток, чудесные с:
не могу определиться с персонажем - взять соню из акции "женское крыло" (лишь добавить малую поправку к диагнозу как синдром Корсакова или фиксационную амнезию, если возможно), либо же неканона, коих есть два варианта - колясница с синдром "хрустального человека" или девушка с биполярным расстройством. идей достаточно, так как слишком много времени потрачено на поиск подобного форума  %-) 
кому вы были бы рады больше?

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая