» Дверь распахивается с треском, — Меченый не церемонится и долбает по ней подошвой кед. Класс выглядит необитаемым: припыленные парты закрыты стульями, вдоль учительского стола высится гора всякого хлама. То, что ему нужно, лежит в правом ящике. Шут щелкает рычагом, выдвигая лезвие канцелярского ножа, и отодвигает рукав толстовки зубами, открывая левое запястье, — тонкая линия пореза сходит первой кровью.

» Ногти скребут по острому деревянному уступу, осколки пропарывают ладонь, пальцы скользят в крови, сжимаются из последних сил. Чезаре не с первого раза цепляется каблуком за ступеньку, тяжело переваливается через край и упирается влажным лбом в пыльное дерево досок. Его колотит, душит сухим спазмом, выкручивает в затихающем приступе боли. Грудина отзывается оскольчатой болью на каждый вдох. Чезаре замирает в скрюченной позе на долгие минуты, царапая окровавленными пальцами пол.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.
Администрация

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая


гостевая

Сообщений 241 страница 280 из 382

1

поговорите с нами.
Внешности придерживаются сроком на пять дней. Акционные внешности можно затребовать себе, предварительно обговорив этот вопрос с администрацией. Внешности персонажей по заявкам не продаются ни за какие пироги.

внешности налево
sophia lillis
chalamet, timothee — 3.01
hofmann, louis — 7.01

шаблон придержания внешности

Код:
фамилия, имя — сегодняшняя дата

персонажи направо
кот - 13.01

полезные ссылки
группа в контакте
написать Бастарду
написать Никто

и очень полезные ссылки календарь - тот самый промежуток «настоящего», 1991-1992 года, в который ведется повествование основной сюжетной линии. Создан для удобства игроков, которым временами очень нужно уточнить дату, но не хочется ходить далеко.
стайность - информация о существующих в Доме стаях, развернутое описание каждой, а также таблица отношений между стаями, которой можно руководствоваться, а можно и не.
поясняющая брошюра - раздел, посвященный описанию внутренней жизни Дома, распорядка дня, официальных и неофициальных клубов и секций. Здесь также присутствует расписание уроков и пояснение, что такое, собственно, не упомянутое в книжных реалиях чудо-юдо - Совет Дома.
устав - здесь получится отыскать сюжет, общие правила форума и ответы на самые распространенные вопросы - попросту faq, в общем, то, что Вы хотели знать, но боялись спросить. faq к прочтению обязателен!
путеводитель - составленная специально для нашей ролевой карта Дома. Внимание: игровые локации могут отличаться от локаций книжных. Это нормально, это допущение наших реалий.
Саймон говорит! - раздел новостей от Администрации, которые можно и не принимать к сведению.
линия жизни - в данной теме вы найдете выкладку активных и завершенных сюжетных эпизодов в хронологическом порядке с кратким описанием. Личные эпизоды игроков не учитываются и не вносятся в список. Временные рамки: 1991 год - 1992 год.
закоулки памяти - редкие, непопулярные, едва помянутые кем-то и где-то персонажи-призраки, которые, возможно, никогда не появятся в игре, или по случайности возникнут Отражением нпс. Тут же Вы найдете список преподавателей с кратким описанием их личности.

0

241

Никто, у тебя есть коллекция? )
*довольная убежала в кофейник*

0

242

Здравствуйте, скажите, есть у меня шанс попасть в дом, где есть с кем играть?
Учитывая то, что я и сам довольно медленный, надеюсь, что хоть какой-то ритм здесь есть

0

243

иуда написал(а):

Здравствуйте, скажите, есть у меня шанс попасть в дом, где есть с кем играть?

Доброго времени! Обитатели y нас есть, ищите по закоyлочкам, зажимайте в yглах - и бyдет вам отыгрыш.

0

244

А есть список нужных канонов?

0

245

так столько акций написали - и все ссылки в шапке. вам дам или парней?

0

246

простите за невнимательность, но, как я понял, у вас канонов книжных нет? Лордов, Сфинксов и т.д.

0

247

нет, у нас неканоничная ролевая.

0

248

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Мы снова участвуем в новом конкурсе КофеБрейка: "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!. Уже началось голосование, и мы просим вашей дружеской поддержки.
Будем весьма признательны, если проголосуете за нас, мы под номером №3 - Дозоры. Тайны Сумрака.
Проголосовать можно в этой теме: Голосование "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!.
За ранее спасибо!
с ув. администрация форума Дозоры. Тайны Сумрака

0

249

Уважаемые партнеры!
http://static.diary.ru/userdir/2/7/3/6/2736740/72863642.jpg
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем творческих успехов, побольше интересных сюжетов и хороших игроков!

С уважением, АМС Sede Vacante.

0

250

Добрый день!
Уважаемые партнеры, мы участвуем в конкурсе от CoffeeBreak и просим проголосовать за нас вот здесь: Голосование. Голосование продлиться до 24 марта. Спасибо за поддержку!

с ув. ролевой проект Дозоры: Тайны Сумрака

0

251

Эээ, мой вопрос прозвучит глупо, но все же
Эта ролевая жива же, да?

0

252

Вы живы или нет?

0

253

Хьюстон, мы - коты Шрёдингера в спирально закрученном временном континууме.
Мы - есть. Так будет честнее с:

0

254

У меня два вопроса.
Раз - меня с форума время от времени перенаправляет на google play (с мобильных устройств). Раньше такого не было. Не пойму, это у меня ad block отключен или где. У кого-то такое случалось?
Два  - чисто в качестве пожелания: нельзя ли сделать фон форума посветлее? Тяжко на нем читать, а с мобильных, особенно при солнечном свете, и того труднее. С любовью, ваш подслеповатый Шифр_

0

255

Доброго времени всем! Я тут  который день хожу, сужаю круги вокруг вашего Дома, попутно пописывая анкету. В связи с чем у меня есть парочка вопросов.
1) Игроки вообще еще принимаются? Такие чтобы новые, дикие, только с мороза ввалившиеся? По посещению форума я вижу, что люди ходят и пишут, но в приемке, в теме с шаблоном анкет висят три анкеты от осенних лохматых годов и это меня настораживает. Их приняли-не приняли, читали-не читали или они там висят в качестве украшения...
2) Второй вопрос вытекает из первого. Вероятно, я слегка дебил, но так и не нашел внятного указания где размещают заполненную анкету. Везде выделено жирненьким, что в отдельной теме, но в какой? Интуиция мне подсказывает, что в той же где висит шаблон, но я боюсь оказаться не прав. Пусть лучше я покажусь сейчас дебилом. Х)

Отредактировано Агроном (May 24 2017 06:45 pm)

0

256

Агроном,
я вам открою страшную тайну: шаблон временного взыскания только для уже принятых игроков, которые хотят завести себе на поиграть второго/третьего перса на время или для тех, кто берет персонажа из наших акций. все остальные новые игроки заполняют вот этот шаблон и будет им счастье.))
готовая анкета размешается в подфоруме "приемная" в отдельной теме.

0

257

Бастард, это я понял! А вот про то, где размещать вы открыли мне действительно страшную тайну. ) Спасибо!

0

258

Агроном,
ждем вашу анкету.
http://funkyimg.com/i/25qLK.gif

0

259

выцарапано написал(а):

больной ублюдок

Гм. Надеюсь, это не мне ответ которого уже не жду....

0

260

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

261

Князь,
спасибо http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

262

я сейчас немножечко умер от того, какие вы классные, ребят.
чесслово, разберусь со всякими дипломами и защитами, и непременно заскочу к вам на огонёк.
вы, главное, не уйдите в наружность! а то будет совсем грустненько.

0

263

asylum,
да мы только из нее вернулись!
приходите, будем очень ждать)

0

264

Позвольте выразить свое восхищение фактом вашего существования. Вы, без преувеличения прекрасны! Процветания и побольше влюбленных в мир игроков)
было бы свободное время, с огромным удовольствием присоединилась бы

0

265

Крестная,
спасибо вам большое за добрые слова! на самом деле, все ошибочно полагают, что мы требует от игроков львиную долю их свободного времени неправда, всего лишь десятину, но это не так. приходите даже просто побыть с нами, мы этому очень рады.)

0

266

Знаете, как легко уговорить человека, который сам жаждет уговориться)))
Вообще лазила по заявкам и акциям, заинтересовала Бледная. Вполне милая девочка - это вариант раз.
Во втором случае думаю о неканоне женского пола, только сама еще не знаю, в какую степь меня тянет. Были мысли о ком-то из воспитательниц, но, подозреваю, им игру найти даже такую неспешную, как я сейчас способна осилить трудновато. Было страстное желание сыграть слепую девочку, но опять, не хочется делать кальку с оригинального персонажа из "Дома". Сможете посоветовать или пнуть в нужном направлении?

0

267

Крестная,
вы правы, как таковых воспитателей на игру мы не задумывали. они есть в формате нпс, о них упоминают прочие игроки, но ими всегда можно поиграть, если захотите, помимо основного персонажа. у нас были случае, это совершенно нормально)
можете взять Бледную, начать сразу с игры - так сказать прииграться, потому что временная анкета у нее уже есть и писать заново нет смысла. не пойдет - хорошо, отпустите одну, возьмете другую, а отыгрыш снесем.
или можете сразу начать с неканона наших неканонов. выбирать вам)

0

268

вот теперь же приставать начну, зачем вы это сделали)
Можно тогда попробовать взять Бледную. Только подскажите, что нужно сделать, чтобы получить ее профиль? Пробный пост или какие-то иные нюансы? А дальше тогда уже посмотрим, или прикиплю к персонажу или неканона напишу) Спасибо вам большое

0

269

Крестная,
заходите с логином Бледной паролем 1111, потом смените сами на какой угодно когда примем. анкета у нее тут лежит. пробный пост мне в лс любого размера и формата и вперед)

0

270

Бастард, еще раз благодарю) Пост от лица персонажа, пардон за уточнение? Просто если от нее, то завтра-послезавтра ночером кину, если такое позволительно. извиняюсь за хронический пострабочий ночной тупизм

0

271

Бледная,
конечно, хотелось бы посмотреть, как у вас персонаж раскроется.) можете скинуть как вам будет удобно, профиль пока все равно никем не занят.

+1

272

Доброго, домовцы! Вы прекрасны и волшебны, и мы очень-очень хотим вписаться в вашу уютную обстановку ~
Важная деталь - нас около 10 человек нет, вам не показалось, нас правда много хд, мы безумно любим мир Дома и было бы здорово основаться у вас, чтобы стать его частью.
Из этого следует вопрос - есть ли возможность создания новой стаи, где бы могла оказаться вся наша дружная компания и насколько это будет нормально, учитывая наше количество? Очень хотелось бы по этому вопросу пообщаться с кем-то из амс. Мы гибкие, идейные и адекватные, готовы прислушиваться к амс и ни в коем случае не хотим нарушать созданную вами атмосферу, а, напротив, желаем  затесаться в нее и творить вместе с вами

Отредактировано Кукла (Jul 18 2017 02:11 am)

0

273

Кукла, мне в контакте напишите, если удобно. ссылка в первом сообщении темы.

0

274

Я бы к вам набегом на поиграть.
Только вот а был ли мальчик и все такое.
В смысле, кому вопросы, нужен ли кто-то и вообще...

0

275

туктук, у нас полным-полно акций на мужских персонажей и пара заявок в нужных. не вижу проблемы. или помочь вам определиться?)

0

276

Помочь определиться, скорее.
Я смотрю на Кота, но не уверен, и ещё мне импонируют вершители, но... пока не могу понять, кто больше.

0

277

туктук, тогда берите Ёкая. или вот здесь висят две заявки вожака Вершителей на своих подопечных.

0

278

Попробую написать Ёкая, видимо.
А там - кто получится, вероятно... Может, в процессе пойму, что ближе кто-то другой.

0

279

туктук, договорились) ждем вас

0

280

Знаете, я дико рад, что нашел живой форум по Дому)
Поэтому хочу с вами поздороваться и задать пару вопросов. Можно?
1. У вас в ФАКе написано про запрет психологических отклонений? Распространяется ли это, например, на нечто не клиническое в плане агрессии? Тяга к поеданию несъедобных предметов, психосоматическая немота/глухота/слепота/чесотка или нечто подобное. Фактически не имеющее под собой болезни, но являющееся следствием чего-то, что случилось в прошлом.
2. Если прям ну совсем хочется создать именно воспитанника из Младших, можно ли договориться? Я могу поставлять укроп в районы, где с ним имеется дефицит. Вести себя обещаю хорошо и игру найду себе сам, ибо садиться на шею АМС и брать на своего персонажа слишком многое мне не хочется, правда. На каких условиях вы возьмете к себе подобного игрока, который, возможно, трезво оценивает тот факт, что данный персонаж не будет востребованным в сюжете. Зато его всегда можно послать передать записку или последить за кем-то)
3. Вопрос достаточно странный, но может ли воспитанник на манер книжных персонажей держать у себя животное. Ну, как держать. Это вполне вопрос, ибо непонято кто кого вообще держит у себя. Если быть точнее, то меня интересует возможность протащить в комнату белку и назвать её Френсисом.

Заранее спасибо за ваши ответы.
Надеюсь, что я не доставил вам слишком много боли)

0


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены » гостевая