эпизод месяца
»Сороке-Вороне всё равно, откуда смотреть на Вершителя – сверху, снизу или со дна спартанского колодца. Ведь у Князя все уже давно расставлены по местам, как мальчики из церковного хора (старый священник делает что-то с ними, но это не страшно, это любовь). Сороке-Вороне всё равно, но он нервно поводит плечами, стряхивая удивление. Полегче на поворотах, если меня укачает, нам придётся заехать на головомойку. Щёлкают замки портфеля, сухо щёлкают слова, как части механизма, щёлкают, как при нажатии на спусковой крючок, когда в барабане пусто. Пу-сто.
»заготовленная фраза почти срывается с языка, они оба ее предвидят в аккомпанементе небрежного пожатия плеч и взгляда поверх, уходящего в пространство. "не понимаю, о чем ты говоришь" и тысяча синонимичных вариаций в разных оттенках — от отстраненной безучастности до арктического холода, возведенного в упрек. скорее всего, на этом их разговор будет исчерпан, а в водах Рубикона так и не отразится сорочье оперение, но молчание затягивается, становится осязаемым и удерживает их по обе стороны от линии рубежа, — никому из них с нее не сойти. волчий зуб на шнурке, виднеющийся из-под рубашки, отливает белизной эмали. Князь проходится сгибом пальца по острой кромке клыка. он медлит, и это делает время вязким, как машинное масло.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.
» 20 декабря 15: не забывайте сообщать нам о npc, которых вы упоминаете в своих отыгрышах, - мы внесем их в базу данных. еще раз напоминаем, что на нашей ролевой разрешено регистрировать ники только кириллицей.
пока на форуме включен режим ловли блох. о всех косяках сообщать в лс Басти. спасибо с:

» пастырь — создатель, директор, бог;
» бастард — дергать по любому вопросу;
» немо — опа котаны вернулся;

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Хогвартс: Пустые Гнезда


Хогвартс: Пустые Гнезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что, если весь твой мир будет разрушен? Что, если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.

0

2


Что, если весь твой мир будет разрушен? Что, если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.

0


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Хогвартс: Пустые Гнезда