эпизод месяца
»Сороке-Вороне всё равно, откуда смотреть на Вершителя – сверху, снизу или со дна спартанского колодца. Ведь у Князя все уже давно расставлены по местам, как мальчики из церковного хора (старый священник делает что-то с ними, но это не страшно, это любовь). Сороке-Вороне всё равно, но он нервно поводит плечами, стряхивая удивление. Полегче на поворотах, если меня укачает, нам придётся заехать на головомойку. Щёлкают замки портфеля, сухо щёлкают слова, как части механизма, щёлкают, как при нажатии на спусковой крючок, когда в барабане пусто. Пу-сто.
»заготовленная фраза почти срывается с языка, они оба ее предвидят в аккомпанементе небрежного пожатия плеч и взгляда поверх, уходящего в пространство. "не понимаю, о чем ты говоришь" и тысяча синонимичных вариаций в разных оттенках — от отстраненной безучастности до арктического холода, возведенного в упрек. скорее всего, на этом их разговор будет исчерпан, а в водах Рубикона так и не отразится сорочье оперение, но молчание затягивается, становится осязаемым и удерживает их по обе стороны от линии рубежа, — никому из них с нее не сойти. волчий зуб на шнурке, виднеющийся из-под рубашки, отливает белизной эмали. Князь проходится сгибом пальца по острой кромке клыка. он медлит, и это делает время вязким, как машинное масло.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.
» 20 декабря 15: не забывайте сообщать нам о npc, которых вы упоминаете в своих отыгрышах, - мы внесем их в базу данных. еще раз напоминаем, что на нашей ролевой разрешено регистрировать ники только кириллицей.
пока на форуме включен режим ловли блох. о всех косяках сообщать в лс Басти. спасибо с:

» пастырь — создатель, директор, бог;
» бастард — дергать по любому вопросу;
» немо — опа котаны вернулся;

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » можно я так не буду? » Саймон говорит!


Саймон говорит!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

новости и объявления от администрации

0

2

всем доброты, утра и ароматного чая
или «я знаю, что большие объявления никто не читает»

http://funkyimg.com/i/25gNp.png

Спустя неделю после дня открытых дверей с радостью могу сообщить, что мы, наконец, сподобились официально запустить игровую зону. В специальном подфоруме уже создана тема поиска соигроков, так что милости просим создавать личные эпизоды и отрываться по полной. 
Администрация также открывает набор на первый игровой квест, старт которого осуществится в ближайшие пару дней. Отдельно хотелось бы отметить, что на нашей ролевой без игры сидеть нельзя: либо вы отписываете и развиваете свою личную историю - последовательно или скачками строите ветку своего персонажа, либо участвуете в сюжетных опусах, а то и все, и сразу, и можно без хлеба. Много можно, мало нельзя; за прозябание во флуде и псевдоигровых темах предусмотрены почти инквизиторские виды пыток.

http://funkyimg.com/i/25gNo.png

Что касается сюжетного квеста с кодовым названием «первая серия» - он будет не совсем типичной дневниковой формы, но достаточно прозрачного содержания. Подробнее можно уточнить в теме подачи заявок. Записываться могут все желающие, количество участников не ограничено; эпизод-вступление, а нас не так уж и много, так что подождем всех.

(!) Кое-что о мастеринге. На нашей ролевой предусмотрен смешанный мастеринг с уклоном в активный, так что, если вы беретесь участвовать в квестах, приготовьтесь следовать намеченному сюжету, который задумал гейм мастер. Если вам подобное не по душе, то ваша локация «Интермедия».

А еще у нас есть группа в контакте, где будет вестись прямой репортаж с места событий денно и нощно. Группа, в основном, для вдохновения, но чуть позже на ее стенке будут появляться выдержки из постов и цитаты из личных дневников Домовцев (не забывайте их вести!). Подборки с персонажами, разговоры под тегами фм. Обязательно будет много музыки, идущей остами, и просто картинок-ассоциаций. Вы тоже можете предлагать нам новости, не жадничайте.

И да, котишки, не забывайте жамкать баннеры топов – это важно высокомерному честолюбцу мне.

Бастард набирает сообщение . . . http://i67.tinypic.com/30xk70w.jpg

+5

3

Котишки, котята и прочая нечисть! К вящей радости и некоторому горю, доводим до вашего сведения еще одну атмосферную развлекалочку, призванную отвлечь вас от написания постов (которые вы и так пишете как-то уж очень вяло). Объявляем сезон «Тайного Санты» открытым. Троекратное ура?..

В подфоруме Кофейника будет создана специальная тема, где от ника нпс вы сможете порадовать подарочками всех, кого не лень. Анонимность – главное правило игры, все остальное мы оставляем на откуп вашей волшебной фантазии. Это могут быть текстовые выкладки-ассоциации, стихотворные формы или просто подборки атмосферных фотографий, музыки или видео. Можно все вместе и сразу, перемешать, но не взбалтывать. Ваше творчество тоже приветствуется. Второе правило: должно быть понятно, кому адресован подарок. Это обязательно! Ничейные пакетики с конфетами Меченые заберут себе и раздербанят на фантики для гирлянды. Бастард набирает сообщение . . . http://i67.tinypic.com/30xk70w.jpg

+2

4

новый год, имбирное печенье, глинтвейн и прочие приятности

http://funkyimg.com/i/25XGf.png

Дамы и господа, сладкие пирожочки, от лица администрации проекта home'ostasis хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Предпраздничные дни были омрачены некоторыми неполадками с сервером, но сейчас все позади. И пусть каждый из нас встретит праздник в свой законный час, но все равно в эту ночь мы будем  радоваться общему поводу. Желаем вам в новом году беспросветного творчества, жутчайшего вдохновения и дикой работоспособности. Еще мешок пряников – не перебирать, а есть, - и полкило доброты. И пару ведер здоровья, куда без него.
Сегодня нашему форуму официально месяц с открытия, пусть и родился он слегка недоношенным. Мы безумно рады всем вам, тому, как активно вы разделили наше стремление наполнить Дом новыми красками, осколками собственных мыслей.

http://funkyimg.com/i/25XGe.png

Это чудесно, правда. Каждый божий день, глядя на вас, мы утираем скупые мужские слезы и корчим умилительные морды, примиряясь с неудачей, что мы не в состоянии быть суровыми, строгими и серьезными (правила трех с). Ах да, тема с подарками провисит еще ровно неделю - до календарного 7 января, а потом будет прикрыта до следующих праздников. Спасибо за вашу активность!

Из мелких свершений организационной части, - мы прикрутили нашему форуму уведомления. Кстати, они легко отключаются в настройках профиля, если кому не по душе перемены. Так же по правую руку от вас теперь постоянно висит окно-пугалка с очередностью постов. Страшно? Некоторым из нас очень.

Еще раз напоминаю, что при немотивированной задержке поста в сюжетный эпизод дольше трех дней, Администрация имеет права удалить персонажа из отыгрыша, чтобы не тормозить других игроков, или же отписать за него от gm. А там уж как карта ляжет, все может получиться совсем не так, как вы планировали. Также мы немилосердны в случае, когда вы не появляетесь в активных более семи дней, не предупредив о том; ваша роль в таком случае считается потерянной.

На этой безусловно «счастливой» ноте удаляюсь, но прежде еще раз поздравляю вас с наступающим праздником! Хей-хо, отметьте от души, печеньки и пирожочки.

Бастард набирает сообщение . . . http://i67.tinypic.com/30xk70w.jpg

+4

5

все хорошо, что хорошо кончается!

http://funkyimg.com/i/2cxoU.png

Впрочем, не пугайтесь у нас все еще только начинается, а говорил я о кончине периода затишья. Настало лето – пора отпусков и запоздалых сессий. Надеемся, вы все уже удачно сдали свои и распланировали отдых на ближайшие пару месяцев.
Из нововведений: у нас на форуме по слезной просьбе господина Никто появились дайсы. Да, да, радость моя, теперь ты можешь прикручивать свою бутылочку в раздел развлечений и нацеловывать госпо-дам сколько угодно на законных основаниях. Из еще одних новостей – мы закрыли четвертый квест от лица гейм-мастера. Это было нелегко и тучи постоянно сгущались над Мордором… На самом деле нет, это все ложь и подлог со стороны администрации, просто не было времени взять и сделать.

http://funkyimg.com/i/2cxoV.png

Учеба, дипломы, сессии и дурацкая потребность страдать фигней на грани дедлайна - все это ужасно мешает и отнимает столько времени... Хотя, что это мы вам рассказываем? Вы и так все знаете сами. Главное, что мы справились: аве нам!

Вас значительно прибавилось как здесь, так и в группе в контакте, что не может не радовать, а также вдохновлять и подпинывать нас на более усердную работу. Из возможных последствий усиленных взрывоопасной магией пенделей Никто и Молох под мою многострадальную пятую точку будет потенциальное появления нового «лесного» дизайна. Кто за то, чтобы он был? …опасный момент.

И да, нам вообще-то полгода было 1 числа.
...и снова этот опасный момент! Но вы там выпейте за нас чарочку доброго вина, честное слово.

Бастард набирает сообщение . . . http://i67.tinypic.com/30xk70w.jpg

+10

6

осень горит. дотлевает в руках сигарета. никотиновый дым приглушает  усталость и грусть.

http://funkyimg.com/i/2h3Xj.png

Как вы уже могли ощутить на собственной шкуре, у нас новый дизайн. Я вам обещал его еще три месяца назад, но… Лес растет не один день, даже если поливать его экологически чистыми слезами админов. Особенно если.
К слову, заметите какие-то нестыковки и прочие блошки, смело ловите (желательно скринить, - вам несложно, а нам приятно) и несите Бастарду, потому что за коды отвечает исключительно он, и Никто вам тут не помощник. (ахаха, Басти, очень смешно! - бетящий Н.)
Сборка производилась на опере, тестилась на хроме – работает, пашет. На мозиле иногда плывут шрифты, выдают стандартные в противовес подключённым, это просто так, для справки. На эксплорере… Кто вообще им пользуется?..

http://funkyimg.com/i/2h3Xk.png

Постоянные вопросы в гостевой смотивировали нас создать тему с общим списком персонажей. В этом списке есть некоторых устаревшие данные, а именно: те, кто уже по каким-то причинам покинул нашу игру, но так или иначе засветился в постах и отыгрышах. Мы решили их оставить, не удалять, чтобы назвища их еще не раз поминались всуе. Собиралось это все в долгие рабочие часы и урывками, так что вполне возможно, что кого-то забыли. С этим - тоже к Бастарду. Он выслушает, даст конфету в утешение и пойдет исправлять недочеты.

Из мелкого и неявного: убрана кнопка «поделиться», потому что никому она не сдалась. Подключена опция уведомления о личных сообщениях нового типа, а так же отключен стандартный мобильный дизайн от майбб. Лучше оно или хуже: кто там сидит со смартфонов? У меня, например, он выглядел чудовищно, наслаивал ссылки, изрыгал тонны информации по делу и без, когда я просто заходил проверить кофейник.

В связи с тем, что активность резко упала, мы вводим новую систему гейм-мастеринга, которую не собирались реализовывать на практике, но, - вездесущее но. Образ форума как общей песочницы, где каждый делает то, что хочет, лично меня больше не устраивает. В контракте черным по белому заявлено: мастеринг смешанный. Терпите, котаны, теперь он будет с уклоном в активный. Это так же касается личных эпизодов, но не всех, а только тех, где об этом будет заявлено. Специальная тема появится в ближайшее время; в ней можно будет выразить желание получить себе в нагрузку не только соигрока, но и мастера игры, который будет ставить вас у развилок ситуации. Подробности мы распишем уже в посте заявок.

На этом все, хотя я мог что-то забыть. Любим, целуем, живите и процветайте, лапушки.

Бастард набирает сообщение . . . http://i67.tinypic.com/30xk70w.jpg

+8

7

стоит ли поздравить нас всех с открытием купального сезона?

http://funkyimg.com/i/2ubTq.png

Наверное, стоит начать с того, что у нас вновь сменился дизайн. По этому поводу можете смело высказываться в личные сообщения Бастраду, потому что это он придумал и воплотил, а значит и заслуженные тумаки принимать тоже ему.
Вместе с новыми шторками на форуме произошли и другие обновления. Например, был подключен новый скрипт маски. [float=right]http://funkyimg.com/i/2ubTW.png[/float]

Его можно найти на панели bb-кодов в правом углу – вот туда теперь нужно щелкать, если хотите изменить имя, статус, аватар, подпись и личное звание: поле под аватаром, где прописана все информация о персонаже, да, теперь ее тоже можно менять. Из диалога маски можно выходить по клавише esc. К тому же, данный скрипт сохраняет ваши прежние настройки и поможет вернуть их одним щелчком.

http://funkyimg.com/i/2ubTr.png

Сделано это для вашего – и нашего, – удобства,  а главное, что новый код не отменяет маски предыдущего. Ура, товарищи!

Так же на панель bb-кодов была добавлена кнопка вставки абзаца (отступы). Для общей красивости вида все коротенькие палочки заменены на длинно-вытянутые тире, так что визуальное наслаждение вам обеспечено. В панель стандартных смайликов добавлен еще один набор и кнопочка переключения между ними. Если кому-то хотелось разнообразить свой флуд дурацкими рожицами, то теперь это стало возможным. 
И... Как я мог забыть? Ведь домовские Астрологи провозгласили неделю подарков и сюрпризов! Заходите от нпс и делайте приятности или пакости, и ни за что не признавайтесь... до поры. Перед каждым сообщением необходимо ставить несложный код (естественно, без звездочек), который обратит вас на время в волшебника-Дарителя. Код и подарки можно найти вот в этой теме.

[indent]
Из минусов: на временную работу в летний сезон сбежал один из администраторов, а именно Никто. Возвращайся, Немо, мы тебя все очень ждем (нет).
[indent]
На этом все, живите и процветайте, играйте и веселитесь. Миру мир, а всем зефир!

Бастард набирает сообщение . . . http://i67.tinypic.com/30xk70w.jpg

+7


Вы здесь » home'ostasis » можно я так не буду? » Саймон говорит!