» Дверь распахивается с треском, — Меченый не церемонится и долбает по ней подошвой кед. Класс выглядит необитаемым: припыленные парты закрыты стульями, вдоль учительского стола высится гора всякого хлама. То, что ему нужно, лежит в правом ящике. Шут щелкает рычагом, выдвигая лезвие канцелярского ножа, и отодвигает рукав толстовки зубами, открывая левое запястье, — тонкая линия пореза сходит первой кровью.

» Ногти скребут по острому деревянному уступу, осколки пропарывают ладонь, пальцы скользят в крови, сжимаются из последних сил. Чезаре не с первого раза цепляется каблуком за ступеньку, тяжело переваливается через край и упирается влажным лбом в пыльное дерево досок. Его колотит, душит сухим спазмом, выкручивает в затихающем приступе боли. Грудина отзывается оскольчатой болью на каждый вдох. Чезаре замирает в скрюченной позе на долгие минуты, царапая окровавленными пальцами пол.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.

Администрация & Модерация

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Outlander. Dance of the flame.


Outlander. Dance of the flame.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2LboT.jpg
Знать что-то — это совсем не то, что видеть своими глазами.

0

2

Рона Грант
Имя и фамилия не подверглись изменениям при переходе

http://s5.uploads.ru/PC8Lw.gif

http://s9.uploads.ru/I0gHw.gif

Мия Васиковска
Mia Wasikowska

Рождена 12 апреля 1990 года, совершила переход в 2006, очутилась в 1743
"Счастье есть, - говорят, - есть весть хуже:
Вас искал человек в Ваш уход,
искал здесь и не обнаружил".


Единственная и любимая дочь Аллана Гранта, мать умерла при родах. Отец - военный, дослужился до командира одного из спецотрядов американского XRT, времени на воспитание ребенка не имел, потому большинство забот о девочке взяла на себя бабушка. Рона искренне любила отца, с огромным удовольствием проводя с ним короткие мгновения отпусков. Истинной тягой девочки, а потом и девушки, стала история собственного народа. Бабушка много знала о родословной Грантов, и юной Роне удалось собственными глазами увидеть копии материалов давно уже ставших музейными экспонатами. Вопреки надеждам семьи, девушка не желает связывать себя с исторической сферой, показывая великолепные задатки художника. Но история остается увлечением, так появляется тяга к обществу реконструкторов. Традиции и быт Шотландии особенно увлекают юную особу и отец поощряет подобные увлечения.  В один из своих отпусков отец возвращается домой с новой знакомой. Девочка искренне симпатизирует Вивиан, но до серьезного разговора остается еще много времени. Только через долгих пять лет Алан решается заговорить с дочерью о женитьбе на теперь уже хорошо знакомой Роне женщине. Юная Грант совсем не против такого поворота, но судьба вносит собственные коррективы. Известие о смерти отца подобно грому среди ясного неба, бабушка уходит следом, не в состоянии перенести новость о гибели сына.  Следующие несколько недель становятся для Роны сущим адом. Несовершеннолетнюю, но достаточно взрослую девушку, определяют в незнакомую семью до официального оформления документов. Приезд Вивиан меняет абсолютно все. Отца и семью уже не вернуть, но Мэттьюс берет на себя заботу о дочери Алана. Забыть произошедшее не возможно, но можно научиться жить с памятью. Вместе. Так и получается даже когда на последней своей реконструкции, девушка и женщина вместе оказываются в круге камней.

0


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Outlander. Dance of the flame.