ищу тебя: дамыюношикарта Домавнешностистаи и общностисюжет etc
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » lucomoria


lucomoria

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2KxtN.jpg

0

2

— WOODY AARONCOMSTOCK
jeffrey dean morgan


http://funkyimg.com/i/2Lpxc.gif http://funkyimg.com/i/2Lpxb.gif

52 years old . 22/04 . male . heterosexual . ученый-инженер в области ИИ


Среди игроков Вуди известен никнеймом Вудсток и своим ярким демоническим творчеством в виде собственной гильдии «Старый Гарри». Будучи согласным с исповедями Церкви Сатаны, Вуди выбрал сатанизм как перспективное направление для своего игрового персонажа, благодаря которому заработал то самое состояние, которое имеет на данный момент. Еще семнадцать лет назад Комсток был молодым инженером, который в поте лица работал на другого человека и был фанатично предан своим научным разработкам. Получая умеренную зарплату, но имея при себе всякое оборудование, способное помочь достичь успехов в сфере искусственного интеллекта, Вуди не решался на что-либо жаловаться. Однако в один день к нему пришли люди, предложившие начать один интересный проект и получать за него хорошие деньги, и, согласившись, Вудсток начал разработку искусственного интеллекта для ММОРПГ «Лукоморье». В настоящее время в Нью-Йорке Вуди имеет свою собственную компанию «SpaceMove», в которой занимает место генерального директора и ученого-инженера, но проживает и работает в ее датском офисе между Копенгагеном и Роскилле. Комсток — автор множества научных работ и экспериментов, миллиардер, лидер таинственно-популярной гильдии и зверобой-искусник в ММОРПГ, которая помогла ему стать известным и богатым. Читать полную заявку »

— DANIELJÄGER
cillian murphy


http://funkyimg.com/i/2LpTA.gif http://funkyimg.com/i/2LpTB.gif

30 years old . 25/05 . male . heterosexual . инженер в области ИИ


Даниэль родился в семье программиста и преподавательницы биологии, которые изо всех сил пытались воплотить в Даниэле свои несбывшиеся мечты, но даже между собой не могли определиться, что для их сына будет важнее и лучше, не говоря уже о том, что мнение самого Даниэля их не интересовало. Из-за влияния родителей, Даниэль начинал ходить (но не заканчивал) в изобразительные и музыкальные кружки, посещал спортивные секции и играл в шахматы на дополнительных занятиях в школе, но ничего из этого не приходилось ему по душе сильнее, чем инженерия. Закончив школу и поступив в DTU, Даниэль встретил там своего профессора Илью Севастьянова, который лично выражал свое восхищение поразительным умом студента и вдохновлял его на работу с искусственным интеллектом. В конце второго курса профессор Севастьянов познакомил Даниэля с Вуди Комстоком — известным американским ученым из «SpaceMove», который присматривал себе в компанию будущих стажеров. Узнав о том, что он был рекомендован профессором, Даниэль был глубоко польщен и готов к любой работе, которую ему бы доверили. В настоящее время Даниэль уже семь лет, как окончил университет и работает в компании Комстока. Читать полную заявку »

— ELIJAHSEVASTYANOV
jude low


http://funkyimg.com/i/2Lqa4.gif http://funkyimg.com/i/2Lqa3.gif

45 years old . 29/12 . male . heterosexual . профессор информационных наук в DTU


В далеком 2007 году Илья закончил факультет компьютерных наук в Москве и через родственников был приглашен в Данию, а спустя несколько лет работы и повышение квалификации, Севастьянов стал преподавать в DTU. Успешно получив ученую степень хабилитированного доктора и начав сотрудничать с университетской лабораторией, Илья познакомился с директором американской спонсорской компании «SpaceMove» Вуди Аароном Комстоком. Специалисты почти сразу нашли общий язык и стали содействовать друг другу в некоторых проектах, после чего вместе начали череду экспериментов над искусственным интеллектом. Еще до до выпуска ММОРПГ «Лукоморье», Севастьянов наблюдал за поведением компьютерных моделей, в создании которых принимал участие, и после выхода игры в прокат, стал работать над прототипами прямо во время процесса игры, увеличивая тем самым продукт своих разработок. Читать полную заявку »

0

3

— LILITHOLDER
margot robbie


http://funkyimg.com/i/2LBUZ.gif http://funkyimg.com/i/2LBV1.gif

бессмертна . возраст неизвестен . женщина . бисексуальна . игровой системный объект


Ты системный бессмертный объект, Лилит. Ты — моя бесконечная любовь и духовная мать. Ты оберегаешь меня от честивых и праведных, от людей, что считают себя оружием божьим против меня. Я уважаю страдание, я принимаю тьму, я люблю Сатану — всеотца Дьявольского, символ свободы и развития. Твой игровой образ создан по образу подруги Сатанаэля — начальника демонов, эгрегора Зла. Ты Матерь демонов, темная богиня Ада, и нет сомнений, что прочие демоны склоняют перед тобой головы, когда ты являешься перед ними.

О, Мать Лилит, Мать Демонов,
К Тебе взываю, Тебя приглашаю…
Царица Тьмы и нечистых чар,
Лица Твои — Ночь и Ужас,
Сердце Твое — средоточие Зла.

      Полтора года назад ты сказала мне, что стала ощущать все происходящее вокруг настолько буквально и остро, что начала бояться собственных чувств. Я не сразу понял, о чем ты говоришь, но самым ироничным во всей этой ситуации было то, что никто даже не пытался меня утешить, кроме одной демоницы, которая, ко всему прочему, была системным объектом. В тот день, когда в порывах непримиримой злости я рвал и метал, бешено раскидывал мебель и рыдал как маленький ребенок, ты наблюдала за мной со стороны, не имея возможности ко мне прикоснуться. Я не был в онлайне и не видел тебя, но ты до сих пор помнишь каждый мой скулеж и каждых всхлип, сопровождающийся ненавистью к Вудстоку — лидеру «Старого Гарри», благодаря чьим забавам я так сильно себя истязал.

      Это странно: тебя защищает человек, а единственная, с кем я нежен — это компьютерная программа. Я всего лишь ребенок, и мы оба это знаем, но ты все равно принимаешь меня равным — еще бы, ведь я, хотя бы, материален. Ты моя жрица, а я твоя опора в реальной жизни: щенок, что заступается за тебя перед волками.

× В первый раз я встретил тебя в одиннадцать лет, когда за мое поведение меня в очередной раз ругали воспитатели детского дома. Мне приказали не выходить из комнаты, но перед сном ты зашла туда и поцеловала меня в лоб. Я спросил: «кто ты?», и ты ответила, что на меня смотрят все падшие ангелы. Ты могла прийти в любой момент моей жизни и приласкать меня, утешить, приберечь к своим рукам. Несмотря на то, что ты была непроглядной тайной, я всем сердцем любил тебя, Лилит.
Сатанаэль наблюдал за мной с детства — так он потом говорил мне, и ты, как его супруга, была с ним рядом. Ты видела, как меня избивают, и гордилась, когда я давал сдачи в двойном размере. Ты была счастлива, когда я становился агрессивнее и сильнее, или когда я брал оружие вместо того, чтобы убегать, но я не знаю, почему ты так ко мне привязалась. Может быть, потому то ты любишь мужчин как мужей, но ни разу не могла найти себе простого друга? Или, может, ты видишь во мне сына или младшего брата? Я не знаю, Лилит — ты ответь мне на этот вопрос.

× Когда Вудсток забрал меня к себе, я встретил тебя в стенах его дома: какого было мое удивление, когда я узнал, что ты — Царица Геенны и королева всей армии Тьмы. Ты сделала пару шагов вперед, наклонилась ко мне и поцеловала как в первый раз, повторив шепотом возле моего уха слова Даниэля: «теперь ты дома, Кирилл». Я был в растерянности; неужели та прекрасная женщина, что убаюкивала меня самыми кошмарными ночами, на самом деле служила человеку, что забрал меня из детского дома? Но ты поспешила сразу же меня успокоить: «это было моим желанием ухаживать за тобой, будь же смиренен при встрече здесь». Читать полную заявку »

— MICHAELARCHANGEL
christian bale


http://s8.uploads.ru/t2sdv.gif  http://sg.uploads.ru/eL9IJ.gif

7 лет . создан вместе с игрой в 2022 . мужчина . ориентация на выбор . системный объект


            михаил любит тишину. михаил любит шелест своих крыльев. михаил не любит задавать вопросы.
мир молчит, и михаил его слушает, как слушал бы слепой человек. слушает, чтобы понять больше, чем доступно человеку, когда тот видит перед собой картинку. михаил слушает внимательно, как ребенок слушает поучительную историю своего родителя, и внимал голосу мира медленным и глубоким дыханием. только мир михаила был ограничен собственным непониманием своей личности — системный объект или настоящий архангел? боясь отвечать на этот вопрос, архангел исправно выполняет свою роль и старается верить в себя, как посланника божьего. он старался прочувствовать свою роль. у михаила все завязывается на тонкой паутине чувств, только он не был пауком, он сети не плетёт. он их только воспринимает, наблюдая за тем, как солнце делает нити практически невидимыми. македонский молчит, обнимая темноту. он ее не любит, он ее бояится, но только в темноте сейчас мир с ним откровенен. надо было заплатить своим страхом, чтобы услышать разговор, который мир ведёт с ангелом. он не говорит с ним напрямик, скорее ведёт монолог, который михаил слушает. мир говорит о каждом своем жителе, и михаил внимает ему с открытым ртом. он всегда был любопытным, когда дело касалось людей и их восприятия, пусть никогда и не поддаётся любопытству со всей страстью и безумностью. михаил тих в своих эмоциях. он умеет любить со всей силы, умеет точно так же ненавидеть. он умеет грустить, уходить в себя, умеет радоваться, словно младенец, которому на нос села бабочка. но любая эмоция михаила — внимательный взгляд, стиснутые зубы, прикрытые глаза, обхваченные руками плечи, ласковая улыбка в никуда. он не швыряется своими чувствами, не открывает их на общее обозрение, у него нет такой удивительной способности, как открытости. он в меру скрытный человек, который все прячет за молчанием и вежливостью.
            михаила часто спрашивают о люцифере, а он редко отвечает.
он даже уже не уверен действительно ли это произошло. в голове есть воспоминание о оторванных крыльях, есть воспоминание о великой войне. но михаил смотрит на свои руки и видит их чистыми — нет ни намёка на кровь. михаил смотрит на свой клинок, который по легенде был именно тем, которым оборвали крылья люцифера, и ему кажется, что всё это похоже на сон, после которого не уверен — правда это была или просто игра сознания. михаил лишь знает, что теперь его единственной заботой является выполнение задания — данного богом или кем-то другим: отдать этот клинок тому, кто будет его достоин, тому, кто сможет его одолеть. Читать полную заявку »

Отредактировано Сине-белые «фениксы» (Oct 23 2018 07:40 pm)

0

4

— ULFURHELGESSON
viggo mortensen


http://funkyimg.com/i/2DW6Z.gif http://funkyimg.com/i/2DW6Y.gif http://funkyimg.com/i/2DW72.gif

59 years old . 20.10.1970 . man . geterosexual . продюсер EA DICE


Дедушка! Дедушка, подожди меня!
Гримнир, ты же мужчина! Прекращай скулить и полезай быстрее!
Не так же быстро, деда! — я помню, как изо всех сил пытался догнать тебя, но мои пальцы так и норовили сорваться со скользких камней. Я посмотрел тогда вниз и увидел болото: в голову сразу пришла мысль, как мама будет страшно смотреть на меня всего грязного, если я вдруг ослаблю хватку и упаду в эту лужу, а ты с непробиваемым оптимизмом лез все выше и выше — вот ты добрался до самого конца, и тебя вовсе перестало быть видно.
Я жду тебя наверху, Инир! Не заберешься в течение пяти минут — не видать тебе крыла птицы!
Нет, деда, так нечестно! — ты улыбнулся мне и пропал, оставив меня наедине с невысокой, но такой трудной для меня скалой. Я стал торопиться, ведь на кону были куриные крылья — моя любимая часть птицы, а я уже начал чувствовать, как желудок недовольно урчит от всей этой физической нагрузки.

Я не успел залезть на скалу за пять минут, и был опечален до самого приготовления ужина. Ты, сидя напротив меня через костер, подкинул в него дров, вздохнул и, оторвав от курицы крыло, с улыбкой протянул мне.
Вот как тебя воспитывать, Инир?
От радости я даже не стал тебе отвечать, быстро выхватив ужин и принявшись за него.
Твой отец говорит, что я тебя балую.
Я люблю тебя, дедушка! И крылья куриные люблю! — кажется, меня тогда вообще ничего, кроме еды не волновало. Мне было семь лет, и все, что мне нравилось — это ходить за тобой хвостом, слушать твои истории и делать все, о чем ты говорил. На самом деле, мне до сих пор нравится это делать, и я счастлив, что ты живешь с нами, дедушка.

— // Это ты первый начал звать меня Иниром. Куда ни забегу, что ни сделаю, всегда — Инир, Инир. Это имя стало настолько мне родным, что я выбрал его в качестве никнейма в Лукоморье. И совсем неудивительно, что ты тоже играешь в эту ММОРПГ, ведь ты с самого детства увлекался компьютерной разработкой. Это ты — один из основателей этой самой семейной студии разработки игр, и пропустить выход Лукоморья ты просто не мог.
Все говорят, что твои чудаковатость и нежелание взрослеть передались мне и маме именно от тебя, потому кто, как не ты, сочиняет на ходу сказки, почему-то (и правда, зачем оно тебе?) знает руническую тайнопись, дарит мне в ММОРПГ халявные подарки и смеется от всей души со многих мелочей? Я считаю, что ты крут, дедушка. Ты на своем примере доказал, что детская задорность и человеческие странности совершенно не мешают добиться в жизни того, что ты хочешь. Читать полную заявку »

— KJARTANSIGURDSSON
finn wolfhard


http://funkyimg.com/i/2DWdL.gif http://funkyimg.com/i/2DWdK.gif

15 years old . 23.12.2014 . man . ученик средней школы


Ты замечательный мальчишка, Кьяртан, и каждый из твоих родственников не устает тебе об этом повторять. Я ни в коем случае не смею этого когда-либо отрицать, ведь ты — мой любимый младший двоюродный брат (хотя, у меня больше нет младших братьев), и человек, который способен поднять мне настроение и самооценку в одно мгновение, просто сказав что-то хорошее в мой адрес. Так как наши родители общаются очень близко, я и моя сестра часто были рядом. Ты был рад, что с тобой проводят время люди совсем немного старше тебя самого, на чьих примерах ты мог увидеть, что ждет тебя впереди. Честно говоря, оба примера вышли как-то не очень, но ты все равно продолжаешь приходить ко мне и спрашивать за скандинавские легенды или просить меня так настойчиво и задорно: «эй, брат, помоги мне вырезать руны. Помнишь, мы на прошлой неделе сжигали свечи для Фрейра? Ну так что, твоя плантация Крылатой Кумрии уже подросла?».

Эх, дорогой братец, если бы ты знал, каким образом я использую эту траву.

— // Ты всегда рос самостоятельным и рациональным. К сожалению, твоя мать скрывала твое существование от Сигурда целый год, пока ее не лишили прав за употребление наркотиков, а их общий друг не рассказал обо всем твоему отцу. Сигурд забрал тебя и был вынужден воспитывать, хотя совершенно не был к этому готов — однако он полюбил тебя больше всего на свете и любит до сих пор. Ты не был лишен женского внимания и заботы, потому что моя мама регулярно навещала вашу квартиру и помогала своему брату, а сам ты был вечно окружен обилием родственников, братьев и сестер.

— // У вас с отцом те самые отношения, когда ничего не приходится скрывать, ты играешь с отцом в приставку и можешь быть уверен, что можешь довериться ему абсолютно в чем угодно. Сигурд никогда толком не относился к тебе, как к сыну — скорее как к другу, с которым в первую очередь следует установить именно доверительный контакт, а не воспитательный. Именно поэтому ты так сильно увлекся музыкой: твой отец всегда хотел стать музыкантом, но не смог, и тебе почему-то показалось, что ты должен воплотить это вместо него.

— // Обычно дети всегда обижаются, когда их таковыми считают, но, сколько я тебя помню, ты никогда не пытался казаться взрослым — и оттого все воспринимали тебя серьезно: ведь того самого юношеского максимализма или переходного возраста у тебя, будто бы, и не было. Обычно, ты всегда знаешь, чего хочешь, ты еще ни разу не изменял своей мечте, да и своего постоянного энтузиазма ты не стесняешься. Читать полную заявку »

0

5

КОПЕНГАГЕН, дания; 2029 / АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МИР / БАТАЛИЯ / ФЭНТЕЗИ / ФАНТАСТИКА
- - -
DANIEL JÄGER, 30, рыцарь // — хреновый брат, псионический ублюдок и хозяин самого бельфегора;
http://funkyimg.com/i/2MtoT.gif   http://funkyimg.com/i/2Mtp3.gif
DAVE ABBAS, 30-35, мессия // — владелец бара, талантливый хакер и вообще очень вспыльчивый парень;
http://funkyimg.com/i/2Mtp1.gif   http://funkyimg.com/i/2MtoY.gif
BRYNVEIG ULFURSDOTTIR, 38, белая рука // — прекрасная мать, но самая черная колдунья;
http://funkyimg.com/i/2MtoV.gif   http://funkyimg.com/i/2Mtp2.gif
MICHAEL ARCHANGEL, бессмертен // — тот самый михаил, что отрубил крылья гордому люциферу;
http://funkyimg.com/i/2Mtp4.gif   http://funkyimg.com/i/2MtoX.gif
NJÖRÐ CEDER, 14, зверобой // — малыш, которому подчиняется совершенно  не маленький хищник;
http://funkyimg.com/i/2MtoW.gif   http://funkyimg.com/i/2Mtp5.gif

0


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » lucomoria