КТО МЫ
и зачем вам все это?

Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить. Добро пожаловать в наш ДОМ, В КОТОРОМ мы пишем.

HOMEOSTASIS затевался как форумная ролевая по мотивам книги Мариам Петросян "Дом, в котором". Однако за четыре года существования нам стало тесно в рамках камерного проекта. Мы приглашаем всех, кто ищет Дом и стаю присоединиться к нам - может, не в качестве игроков, но в качестве гостей. Здесь вы найдете осколки наших сюжетов, обрывки мыслей и дневниковых записей. Если же этого вам покажется мало - мы рады распахнуть двери своего проекта для всех, кто готов стать частью Дома. Ждем в Кофейнике на чашку чая - и не только в Самую Длинную.


***

» Как к вам присоединиться?
Для людей, знакомых с форумами не понаслышке, все просто: мир перед вами. Чтобы стать его частью достаточно заполнить игровой шаблон.

Для тех, кто никогда не имел дела с ролевыми играми, предназначен социальный шаблон. Вам будет открыт Кофейник и зона дневников, но это не помешает вам дышать с Домом в такт. В случае, если вы захотите получить пропуск в игровую зону, сигнализируйте любому из АМС, мы объясним, что нужно делать. Душу продавать необязательно.

» Можно ли создать свою стаю?

На данный момент на мужской половине занято семь комнат, на женской - пять. Нам кажется, что этого более, чем достаточно.

» Можно ли своего Ходока, Прыгуна, Летуна?

Прыгуна или летуна - однозначно да. Насчет ходока рекомендуем посоветоваться с администрацией. Вы еще помните, почему началась Троянская война?.. Вовсе не из-за Елены.

» Можно не примыкать ни к одной из существующих стай?

На мужской половине для этого существуют Пересмешники. На женской для этого созданы все условия и достаточно свободные рамки социальных групп.

» Что со старым кругом?

Старый круг, который наигрывался все предшествующие четыре года, продолжает идти в своем ритме. Все старые договоренности и сюжеты остаются в силе. Именно поэтому мы не чистим наш прежний список кличек и внешностей. Прием на старый круг официально закрыт, но если кому-то оч-чень захочется, можно будет рассмотреть варианты.

» Какой рейтинг игры?

NC-21.