ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Тайсон | м


Тайсон | м

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/lVzCH9m.png https://i.imgur.com/oEH8mzz.png https://i.imgur.com/rVU82mo.jpg
тайсон — 18— гарпии
jaron baker

нехуй сказать, так не лай


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Интересно, все эти люди... они меня жалели или испытывали отвращение?

Асимметричное лицо на грани зрительного уродства. После того, как его левую часть собрали из кровавой каши, в зеркале вместо улыбки стал отражаться краем консервной банки кривой оскал. Семнадцать титановых пластин. Конструктор для самых маленьких. Три железных ведра мяса, костей и мышц. Херов терминатор, собранный на хирургическом столе шов ко шву, к восемнадцати годам вымахал в хищника и убийцу, которому не успели объяснить, в чем ценность чужой жизни, когда и своей-то дорожишь не слишком - вся эта христианская хуйня про смирение, прощение и подставь вторую щеку скользнули мимо (за щекой у тебя хуй, а не библия, малыш). Вышел очередной моральный урод и недоносок со своими правилами зла и добра и ярко выраженной социопатией, которую похоронили в архиве Могильника вместе с кипой других медицинских ярлыков. F60.2 легло сверху приговором: болен крепко, ремиссии не наблюдается.

Кое-кто помнит, что Тайсон вырос среди тигров, где надо было выживать и драться, каждым вдохом доказывая Шерхану, что ты того стоишь. Рвать зубами ленту победителя на финише, падая коленями в песок, когда кому-то было достаточно стряхнуть сраные блестки с ресниц. Кое-кто помнит: бенгалы уже в своем котячьем детстве не оставляли шанса тем, кто был на них не похож. Рядом с Шерханом сравнивать любого из нынешних вожаков было бы просто глупо - от его силы трескался камень и вспять текло время. По крайней мере, так им казалось. Разве можно было убить бога? Разве это мог сделать тот, кто никогда не становился вровень и не охотился плечом к его плечу? Кто-то... слабый?

Когда Тайсон смотрел на Дезире, под ребрами со скрипом ворочались старые мельничные колеса - и дергало щеку по мертвым нервам, как если бы он снова открыл глаза в убитом салоне краденой тачки. Он не знал, но мог догадаться. Додумать. Понять по тому, с какой преданностью лис укладывал голову на чужие колени и перехватывал взгляд глаза в глаза, что миром это не кончится. Уж он-то, Тайсон, острее всех чувствовал в Дезире голодное и злое, горячее и жадное, то, что не было видно взгляду и не подвластно слуху - единственный язык, который был ему хорошо знаком. И когда, проводив вожака, они, бывшие тигры, потянулись за ним - когда за ним потянулся Гримм, бывший Шерхану братом, во вспышке ебуче-искренней ярости он почти обрел просветление; но следом его протащило мордой по щебню и закатало обратно в асфальт.

Все они - тонкие, звонкие, хрупкие, что он, что Данко, точеные фигурки по двум подлокотникам шерханового трона, вызывали у Тайсона желание выпустить им кишки пополам с омерзением, от которого от загривка до позвоночника кололо статикой. Его до сих пор перекашивает и кроит пополам, но тупая бессмысленная ненависть переродилась в холодную неприязнь, бьющую наотмашь. Данко он выбрал как меньшую из зол - что значили песни Орфея для того, кто понимает только звук, с которым сминается металл о металл, а для других глух? Очарование песен преисподней его не трогало, переборы гитары никогда попадали в фокус. Он смотрел на них - смотрел молча, с тупым оскалом на живую половину лица, мысленно разбирая каждого до последнего железного шарнира - пока все видели в нем бритого шрамированного дворового кота и тупую бессмысленную силу он запоминал, чем они пахнут и как они дышат, а без чего не смогут набрать полные легкие кислорода.

В Тайсоне видят кота-переростка, который с трудом сдает даже программный минимум, и его это полностью устраивает. Взгляд потупее и оскал пошире, и можно наебать даже тех, кто живет с тобой бок о бок.

Почти всех.

А разве не поебать, если все равно никто не будет спрашивать, есть ли у Тайсона что-то за душой, кроме ножа и кастета?

Вам определенно не захочется копать глубже, чтобы не срезонировало взаимностью. Правда же?

in brevis

- в доме с восьми лет;
- в тринадцать пострадал в ДТП в Наружности, влетев в грузовик на угнанной тачке; левая половина его лица была полностью раздавлена. подвергся полной реконструкции лица, в результате которой ему имплантировали 17 титановых пластин в лицо и челюсть, но вот зрение восстановить не удалось. ослеп на один глаз; ухмыляется и скалится ровно одной половиной лица. смешно, что Шрам - тоже;
- помешает ли ему это тебе въебать? hell no;
- приобретенная глухота; сейчас Тайсон способен различать только громкие неречевые звуки. говорит мало, искаженно, но при (обоюдном) желании понять его можно. читает по губам с охуительных расстояний, несмотря на зрение, что почти сверхъестественно;
- тактилен до одури, чуток на запахи. даже в сравнении с домовскими зверюшками обладает поистине животным чутьем. тебя еще не видят, но уже заметили;
- часто гоняет по коридору на скейте, за жизнь в Доме сломал уже три доски. четвертая пока держится;
- ходит на занятия в младшую группу;
- с Тайсоном не любят драться даже любители пообтесывать костяшки о ближнего своего. он не знает, когда нужно остановиться, и останавливаться не будет. риск, что тебе проломят череп, близок к критическому. сам, впрочем, рыпается редко, если довести до точки кипения. или по команде фас, что нередко случалось при Шерхане;
- три метки в личном деле, и хуле вы сделаете, если отец за содержание ребёнка в интернате отваливает Маламуту бабла ежемесячно?;
- гомофоб, лютый сексист, и хер пойми как уживается с Иудой в одной стае (это, по крайней мере, взаимно). уважает только грубую силу. еще ни разу не назвал Соловья "вожак". по счастью, атаману гарпий глубоко похер, что за мысли варятся в голове Тайсона, и какие злые птицы расклевывают ему нутро до кровавых язв.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
охотник и убийца. каннибал, который предпочитает живое мясо. на другой стороне его слух цветной, глазницы его пусты, но подобие зрения у него есть - может видеть ауру людей, колдовство и проклятия.
по воле своей может перекидываться в огромное чёрное чудовище со множеством пустых глазниц с зубастыми веками.

[indent] 'наружная информация

[indent] средство связи: catch me hon

Отредактировано Тайсон (Aug 10 2021 11:40 am)

+22

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

я собран и убитый в мясо
плохой пример - вечеринка по случаю Хэллоуина, в этом году - с Гиеной
опасные мысли - предпоследнее лето - с Сетом

[indent]
эксперимент с котом - лет шесть назад, до ЧП - с Сойкой
вслепую - лет пять назад - тигры
острый угол - больше пяти лет назад - с Догом и Солитером
закон кармы - прошлогодний декабрь - с Сетом
черепаший суп- весна прошлого года - с Багира
reservoir dogs - прошлое лето - с Голландцем
гон - ? - с Сетом и Багира
все, что ты ненавидишь - ? - с Дезире

Отредактировано Тайсон (Mar 23 2021 11:22 pm)

0

4

хуле надо обоснуй

Экс-бенгалы

Шерхан - мертв
Шрам
Данко
Солитер - мертв
Тайсон
Дог
Вепрь
Корсар (?) - мертв

из них, предатели:
Гримм
Дезире
Ящер

Остальные

Соловей
Багира
Сет
Джинн
Бахус
Голландец
Шива
Пианист

***

Телки
Гиена
Вискоза
Котенок
Ника
... тд тп

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Тайсон | м