ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Red Creek


Red Creek

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://funkyimg.com/i/386j8.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0013/d0/d9/2/t938088.jpg
Philip  Sykes /меняемо/, 23 y/o
Miloš Biković

Из подростков, которые трудные с рождения. Мать, оставшаяся без мужа, потерявшая первенца, всю свою любовь вложила в единственного сына. Несмотря на вечное безденежье, женщина всячески старалась обеспечить ребенка всем необходимым, ему прощались любые капризы, покрывались любые проказы, исполнялись любые прихоти. Но Филип все равно рос озлобленным и агрессивным. Он завидовал другим детям, отбирал деньги у тех, кто младше и слабей, не терпел отказов от девочек, которые ему нравились. Имел несколько приводов в полицию, потом был отправлен в колонию для малолетних, но суровое наказание ничему его не научило и в восемнадцать лет он получил реальный тюремный срок за изнасилование под угрозой ножа.
Отсидев пять лет, был отпущен на свободу.


Планы на игру: нужно встряхнуть наш городок, а кто это сделает лучше, чем настоящий сукин сын?)


А еще много вариантов Хотим видеть

0

3

ХОТИМ ВИДЕТЬ
Медовый месяц

https://forumupload.ru/uploads/0016/62/25/2/t51189.gifZac Efron


https://forumupload.ru/uploads/0016/62/25/2/t177466.gif Chloë Moretz

Скажем, молодожены, которые отправился в свадебное путешествие, но вместо счастливого отдыха их занесло в Ред Крик. Возможно поначалу они станут этакими бунтовщиками, желающими расшевелить жителей городка, что-то у кого-то по мелочи воровать, пугать ночами, словом, проказничать, а народ, в свою очередь, начнет им противостоять. Ну, моя героиня уж точно)

0

4

ХОТИМ ВИДЕТЬ

https://forumupload.ru/uploads/0014/50/3d/2/t194854.gif
Amber Heard

Ну, как же без нее? Шикарная и стервозная, пленительная и горячая. Звезда кино или топ-модель, избалованная дочка папочки - миллионера или светская львица, привыкшая к роскоши... Интересно, что она будет делать здесь, в этом захолустье? А ведь придется как-то выживать.


0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Red Creek