ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Багира | м


Багира | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


багира — 19 — гарпии
willy  cartier

внутри каждого человека идёт борьба двух волков. одному похуй и второму похуй. и мне - похуй.

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Каждый раз, когда Багира сбегает из Дома, многие думают: наконец. Не будет больше запаха горького дыма, не будет злого чёрного взгляда искоса, и тихих слов из-за сжатых зубов, мелких, острых, как у лесного хищника. И деяний злых рук не будет, и грубых звериных игр, от которых остаются кровавые следы на коже и затяжки на ткани. Нездешний, чужой, битый, сутулый, тонкокостный, кожа тёмная, хоть мочалкой три, глаза чёрные, и внутри темно, как в чулане. Сгинь-сгинь, дрянной мальчишка.
Все с облегчением вздыхают, но он возвращается. Потом снова уходит - надолго, ползут слухи про то, отчего обычно скидышные коты уползают в тёмные углы, лишь бы их не нашли и не уличили в слабости перед лицом Уравнителя - но возвращается. С мятым носом, заломленным ухом, похудевший на два размера, с выбитым клыком, вместо которого скоро поставят серебряную острую коронку, - и с куском скальпа, красным стежком пришитым к плечу косухи. Нос поставят на место, ухо так и осталось поломанным (изогнутые в неправильные углы хрящи увешаны кольцами, перьями, бусинами, осколками костей зверей), мясо нарастет на нескладные  подростковые кости, серебряный клык не раз порежет нижнюю губу, а скальп заставили снять - мягко попросил Иуда, и Багира, порычав, убрал.
Никто не спрашивает, что стало с обладателем светлых, длинных волос. Не догадываются потому что, а знают.
Школа-учеба-разговоры. Багира научился варить кофе, но ночами, глядя в потолок, видит холодные звёзды, слышит крики горных кошек у реки, и сердце теряет покой.
Иногда притворяться надоедает. К его причудам привыкли: он едва ли не самый тихий среди горластого племени гарпий, не бросается с когтями наголо, не дерется со всеми, с кем можно. Хватило случая, когда во время попыток завязать драку Багира выхватил невесть откуда взявшийся нож и полоснул перед собой. Нож отобрали, недоумение осталось: если не готов сдохнуть, то нахера начинаешь это, ебаный белолицый? Пока ветер не ломает стены, мало кто слышит бурю, и Багира сидит тихо, сутуло, выставив костью наросшее плечо: мастерит. Вначале это были стулья\столы\выжигание по дереву на уроках труда. Потом трудовик потерял машинку для выжигания, долото, ещё что-то по мелочи, а на запястьях у Багира застучали амулеты. Звери всегда любили мальчишку - а он отвечал им взаимностью, кормил, выхаживал и в нужный момент резал, стараясь делать быстро и безболезненно, с уважением, потому что только так у вещиц появляется душа.
Об этом знают: тёплое расположение Багира - плохая примета для тех, у кого есть кости, жилы и волосы достаточно красивые, чтобы украсить эполет.
- “Багира” - не склоняется.
- В Доме с 12 лет, скальп принес в 14 лет.
- Делает амулеты, гадает, колдует, но срабатывает не всегда.
- Весь в кольцах и татуировках: что-то оставили наружные мастера, что-то родное племя, что-то зацвело в Доме. Этапы легко отслеживать: красные и бордовые - привезенные из дома, синеватые\зеленоватые и кривые - Наружные, остальное - от местных умельцев. Трижды проколот язык, уши, нос, была губа, но тяжелый стержень выпал, оставив на подбородке белесый шрам.
- В волосах носит перо с красным оперением на конце.
- Тащит из Наружности всё, до чего достают лапы; много ворует.
- Говорит мало, но всегда - то, что думает.
- Занимается бегом.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Прыгун, летун. Выменял у ифрита человеческую оболочку, но рассудок остается звериным.
Простоволос, бос, кожаные штаны с бахромой, лицо раскрашено красно-белым, не говорит по-человечески и имеет чёрную, в сизых пятнах, спину - иссиня-чёрные волосы естественно переходят в подшерсток. Обращается в уродливого пятипалого полу-кота в 50 кг с длинными задними лапами.
Не любит Изнанку.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: есть у человеческого детёныша

Отредактировано Багира (Aug 30 2021 09:47 am)

+13

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Багира | м