ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Сет | м


Сет | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/3a4FR.png https://funkyimg.com/i/3a4FT.png https://funkyimg.com/i/3a4FU.png
сет — 19 — ифриты
andreja pejic

Он даже сказал, что любит меня. А я ответил, вы любите не меня, а свою любовь. Это не любовь, это эгоизм. Вы думаете вовсе не обо мне, а о том, что вы ко мне чувствуете.

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Личные дневники всегда условность. Никто не станет писать для себя — это всегда мемуары. Нетрезвые, иногда приукрашенные и сдобренные десятком подробностей — ненужных, но сочных. Кто честен на вид всегда пресен на вкус.
Я - ядовита сладость, разъедающая губы.

Жаль, но можно обмануть кого угодно, кроме самого себя. Пытаться стоит, определенно, хотя бы затем, чтобы познать разочарование и в какой-то миг, краткий момент взросления, перестать доверять самому себе. Но мамочка знает как лучше. Мама умней.

Для человека моих талантов ничего не стоит возвыситься над остальными и стать любимцем большинства. Позволь, дорогуша, но имеет ли это смысл? Публика развратна и гневлива. Разве что ты навек желаешь стать заложником одной лишь роли. Но плебсу нужно разнообразие — помимо хлеба накормить их кровью, от такого изысканного лакомства никто не смеет отказаться.

Все мы актеры одного театра: кто лучше, кто откровенно паршиво играет свою роль. Однодневки, бабочки, чудовища. Но несмотря на это безжалостное время покроет нас — каждого — патиной забвения и утопит в вечности-вековечности. Гореть нужно уметь: сгорать и возрождаться фениксом из грязи пепла. Умирать на сцене столько раз сколько потребуется хоть в каждом действии и слове, но на поверку честно, а иначе что? Холодный прозекторский нож у горла: прости-прощай, нелепая кукла без души.

Тщетность человеческих поисков поражает. В погоне за счастьем люди теряют самое важное из своих умений — возможность наслаждаться страданием. Счастье быстротечно, а страдания вечны, нетленны и безудержны как самум сметающий города.

Возможность выбора — нелепость и иллюзия. В мире нет ничего, что не было бы предрешено заранее. Полет бабочки или гибель цивилизации; первый поцелуй с соседской девчонкой или медленное неуклонное угасание звезды. В том есть своя красота — ведь на первый взгляд ребенка первозданный хаос привлекателен в своем безумии, но в основе нашего с тобой бытия не он, а предрешенная фатальность.

Ты ребенок звезды и в каком-то смысле бессмертен, склонен к тщетному утомительному перерождению в круге сансары. Осколки тебя навсегда застрянут в материальности мира, а мысли прорастут сорной травой в других сердцах так похожих на твоё и бьющихся с ним в унисон. Не грусти, ты в какой-то степени тоже бессмертен: все твои идеи и чаяния.
И в какой-то степени ты — это вовсе не ты, понимаешь?

В дождливую погоду в голову приходят дождливые мысли. Если записывать их все на бумагу, то возможно собрать грозу в старой тетради, заперев ее перезвоном молний среди страниц. Если не записывать ни единой, то грозу можно собрать внутри себя.

Если ты считаешь, что секс процесс поэтический, то ты никогда им не занимался, ребенок. Близость всегда звучит как уступка: себе или кому-то постороннему. Секс — это низко, грязно и телесно, но незримо привлекательно и иногда приятно. Не всегда и не с каждым, но и в дорогом ресторане не каждое блюдо придется тебе по вкусу, да?

Каждый человек по-своему красив?
Вранье. Ложь. Патетика. Люди уродливы поодиночке и толпой. Внутри и снаружи. В целом. Смотри на мир только своими глазами, мой милый, и никогда не закрывайся от уродства.

Телесность презрительна? Те, кто думает так, просто идиоты. Телесность человечна и сострадательна, женственная и фізична. Телесность — руки матери и поцелуй ее стрелою меж бровей — чистый, непорочный, нежный, утешающий.

Молодость редкий талант, который легко потерять, а потому нужно успеть обменять его в карты да продать подороже.

Назови меня по имени и я украду твою душу, да? Не понимаю и никогда не пойму эту кличку. Мои стихии — холод и тишина. Пустыня льда, но не песка. Ах.

Х пьет кофе со сливками и ложкой сахара без горки. не дай господи вам перепутать.
Х высокий (183), астеничный, даже худой (61), с крупным размером ноги (41) и узкими ладонями.
Х не любит расчесывать волосы, не терпит прикосновений к волосам, не выносит высоких тянущих причесок - необходимость в них для постановок делает его раздражительным и крайне сучным.
Х играет как женские, так и мужские роли.
Х не моется в душевой с кем-то: любит воду, но не любит присутствия.
Х почти не имеет собственного запаха кожи, но имеет в запасе с десяток различных парфюмов сладковатой женской масти.
Х  не выносит, когда смотрят на отражение из-за плеча.
Х спесив, капризен, громок, ленен; способен довести любого за пару десятков минут.
Х часто выходит в наружность, возвращается когда с ссадинами на лице, а когда с новыми шмотками и украшениями.
Х в доме меньше двух лет, но уже успел всем надоесть и выжрать пару печенок десертной ложечкой.
Х всем говорит, что он младше, но возраст каждый раз называет разный.
Х курит через мундштук или кольцо.
Х в доме и наружности легко откликается на женские местоимения.
Х гемо/ и гемато/ фил.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
На изнанку ни разу не выпадал даже под веществами. Потенциально возможно все.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: определенно голубиная почта

Отредактировано Сет (Jan 20 2021 01:04 am)

+16

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Сет | м