ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Seven


Seven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/WkhDtn3.png

0

2

В РОЗЫСКЕ ЧЕСТНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО, 27-34

#"Эрик(а) Каттон #человек #полиция #сопротивление/власть
Nathalie Kelley / Penn Badgley
https://i.imgur.com/dhfcc2Jl.jpg https://i.imgur.com/zsY95nYl.jpg

Дело не в том, что вам дают, а в том, что вы делаете из того, что имеете. И, конечно, в том, что это делает из вас.
В нашем больном безумном непростом мире приятно встретить человека, для которого слово "справедливость" всё ещё не превратилось в пустой звук. Нет, Рикки не из тех, кто погряз в оторванном от реальности идеализме, и не закрывает глаза на проблемы. Однако находит в себе силы и характер, дабы делать шаг за шагом в сторону будущего, которого многострадальное человечество заслуживает. Что ж, немного идеализма всё-таки не помешает.
Не хотелось бы видеть ещё одного пушистого полицейского без страха и упрёка. Ошибки, тёмные пятна и всё, что свойственно простым смертным, имеют место быть и приветствуются. Неизменно одно - моральный компас Рикки работает исправно, хоть и без него жизнь была значительно проще.
С нетерпением ждём резюме. Убойный, отдел нравов, экономические преступления? О, работа для вас найдётся везде.


Это не совсем личная заявка, но как игрок я в полном вашем распоряжении. Насколько много и часто мы будем пересекаться - решать вам. Однако в любом случае вовлечённостью в происходящее я вас обеспечу.
Пол, как видите, на ваше усмотрение, имя менябельно, внешность - с трудом, гражданская позиция также за вами. Конечно, закономернее было бы податься в сопротивление, однако лояльность к власти вполне можно прописать. Ведь всё немного сложнее, чем "злые против добряков".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Seven