ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » vantablack


vantablack

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s2.gifyu.com/images/UKPETKUEPT3KEP.png

0

2

я узнаю тебя из тысячи, потому что ты моя драгоценная тётя
https://s2.gifyu.com/images/tumblr_inline_ptmvzq8S9U1wenvc5_540.gif https://s2.gifyu.com/images/tumblr_inline_ptiu8drWFv1wenvc5_540.gif
фрея майклсон // райли воулкел // много столетий назад // древняя ведьма
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story

в иной реальности фрею окружали боль, одиночество и густая пустота, разрастающаяся внутри неё. в этой реальности у фреи есть одно неоспоримое преимущество — семья. «всегда» и «вечно» идут плечом к плечу рядом с фреей майклсон, как и она идёт с этим девизом по жизни.
фрея — боец. она сражается со своими кошмарами многие годы, пока живёт вдали от собственной семьи, разъедаемая страхами и обязанности перед женщиной, которая должна была бы её любить.
фрея — острый кинжал. она вонзается своему врагу точно в солнечное сплетения, готовая защищать себя и то, что ей больше всего дорого, даже если это будет последнее, что она сделает.
фрея появляется в жизни эмброуза не сразу, но он совсем не представляет, чтобы их история существовала без неё. будто она всегда была цельным пазлом их семьи;
«кровь от крови» — говорит ему фрея, когда учит колдовству;
«помни, кто твои враги» — напевает она ему, в тихой ночи.
фрея не становится ему матерью, какой оказывается ребекка, — она становится его первым другом, его главным советчиком, его крепкой стеной от окружающих невзгод.
каждый, кто смотрел на фрею — был обречён; слишком умная, красивая, талантливая ведьма, которая была не по зубам многим мужчинам, привыкшая сопоставлять их со своими младшими братьями, не готовая пустить кого-то в своё сердце.
фрея — лгунья. она так боялась кому-то открыться, что обрекала себя на одиночество без любви, лишь бы не хранить в своих руках куски своего разбитого сердца.

она — прекрасный персонаж, и вы вольны сделать её совершенно любой. у нас огромная семья, которая готова принять вас в свою персональную драму, окружить вниманием и заботой.
большая часть жизни фреи в альтернативной реальности — счастливая [в отличие от канона]; она провела долгие столетия со своей семьей, путешествовала, многому научилась, и я считаю, на данный момент, — самая могущественная ведьма [слегка предвзят].
берите её — не пожалеете.

0

3

я узнаю тебя из тысячи, потому что ты моя любимая сестренка
http://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Claire-Holt-claire-holt-39090910-120-120.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/35600000/Rebekah-Mikaelson-Pictures-Of-You-419-rebekah-35673806-120-120.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/36600000/Rebekah-image-rebekah-36603399-120-120.gif
Ребекка Майклсон // Claire Holt // 1000+ // первородный вампир
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story

Ребекка довольно противоречива. До того, как она превратилась в вампира, она была милой, веселой, заботливой, обычной девочкой-подростком. Она не хочет быть вампиром и мечтает снова стать человеком, выйти замуж за того, кто ее любит, и иметь детей. Ребекка боится остаться одна и хочет найти человека, который будет любить её и заботиться о ней, несмотря ни на что. Она очень ранима, несмотря на свою часто агрессивную натуру.
В то же время, до превращения в вампира, она была порой непредсказуема, недоброжелательна и мстительна. Когда Ребекка превратилась в вампира, эти качества усилились во много раз. Много веков она провела рядом с Клаусом, поэтому сильно привязалась к своему брату, и уже не может жить без него, хоть её и раздражает, что он принимает за неё решения. Сердце Ребекки разбивалось много раз, поэтому она склонна к возведению стен вокруг себя, отчего становится злой, агрессивной и неуправляемой.
На нашей ролевой не хватает тебя, моя любимая попка и я тебя жду, не заставляй злиться из-за долгого ожидания.

0

4

крутая ведьма нужна
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты мой ночной кошмар
https://funkyimg.com/i/3aEF6.gif https://funkyimg.com/i/3aEF8.gif https://funkyimg.com/i/3aEF7.gif
мария, ева, можно что-то более древнее, перуанское // diane guerrero, michele rodriguez, zoe saldana или ваш выбор но это точно должна быть латина // древняя как земля // ведьма
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story

она была той самой ведьмой, что дала стефану лекарство-зелье от вампиризма, но сказала, что о цене этого дара он узнает только позже. и вот уже когда во второй раз стефан пытается найти ее только на этот раз чтобы добыть лекарство для жены, она ему не отвечает, а позже находит его, когда он уже собирается с концами покинуть перу. находит чтобы назвать цену. в общем долгое время он ей служил, убивал для нее, выполнял всякую такую грязную работу, она установила между ними связь чтобы всегда знать где он, немного майнд контрола и угрозы детям(конечно он не хотел помогать ведь лекарство то уже не работало и он снова был вампиром, но делать нечего, пришлось отдуваться). ну потом стефану удалось свалить. а потом вообще пошли слухи, что она умерла(ну конечно она жива иначе зачем эта заявка). это все. все остальное на ваше усмотрение, если вдруг правда заинтересует такой персонаж с явно богатой и древней историей. можем что-то придумать вместе, хотя бы зачем точно нужен был стефан ей в бодигарды и солдаты. может она кому-то мстила, может защищалась, может еще что хд в общем! вперед, дерзайте.

0

5

МАРШРУТ ПОСТРОЕН: ТЫ ИДЕШЬ НА VANTABLACK
https://i.imgur.com/sJ5kOdB.gif https://i.imgur.com/YsHbKMJ.gif
https://i.imgur.com/3bO2HLE.gif https://i.imgur.com/liCnaeU.gif

au!tvd/to/legacies, городская мистика // сюжет // потеряшки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » home'ostasis » партнерство » vantablack