ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Саломея | ж


Саломея | ж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Саломея — 18 — Шельмы
kelly gale

ты - чёрной земли холодные недра,
ты - камни руин,
ты - гул древних глубин.

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Подлей спирта с кровью в кальян
И танцуй…

Звук сползающей с плеча змеиной шкуры похож на треск пламени. Она прыгает через костер первая, высоко-высоко, в небо, перевернуться, приземлиться, зарыться пальцами в неё, мягкую, горячую, податливую - и оттолкнуть. Бельтайн встречает уже с другой кличкой и - с рукой на талии Таисс, они танцуют, змейки шипят, Саломея жмет плечами, вытряхивая из чёрных туфель на высоком каблуке поломанные бритвенные лезвия. Глубокие царапины зарастают на ней неестественно быстро, словно режешь глину.
- Честное слово, я не в обиде.
Никто  не замечал её, пока она не переползла от змеек к ведьмам. Она вылупилась, она выросла из кокона, стала прекрасной бабочкой вроде той, которую кладут в руки, чтобы убить, а у Саломеи уже ладони красные, глаза открытые, голос такой певучий и низкий, что под кожу прокрадывается, говорит без сладостей, без мерзких женских "милая моя", "котеночек", она говорит Спарте, пока та прикована к кровати: Спарта, они ушли, к Вендиго ушли и не вернутся. Много их, и ты виновата. Виновата-виновата, жалкая, слабая ведьма.
Голос сладкий и густой, как смола, в которой застывают термиты. Она приглаживает лежачую по шее и плечу, остановившийся взгляд рептилии, на шее узел из обугленного корня мандрагоры. 
Ей удалось обмануть всех.
Ведьмы льнут к ней тенями, трясут амулетами, которые ей без толка, варят чай из трав, на которые она чешется и болеет, но она любит их, и сердце у неё огромное и горячее, и тело у неё крепкое, и в кулаке спрятаны иглы. 
Шепот по коридорам: видел, что сделала Саломея за свою шельму?  Говорят, швы наложили, а они разошлись и теперь две недели и антибиотики.
На первую метку в своем деле Саломея смотрит как на размененную мелочь. Какая глупость. Как будто третьей её можно отсюда вытравить, когда её шельмы нуждаются в ней.
- У меня есть идея, - она садится на кровать Спарты, сквозь дрожащие ресницы та смотрит, и видит, что садится она ей на грудь и давит-давит, а Саломея сидит с краю и нанизывает на длинную нить высушенную рябину, - Как насчет небольшого Шабаша? Сегодня такая яркая луна.
У Саломеи кожа белая, как у снеговика во дворе, что делают дети, пока та сидит на окне и курит с тонкого мундшдука, и глаза у неё такие тёплые и карие, словно всё-всё-всё видят, и руки прижимают к себе лишенное крови тело Спарты, и Саломея говорит:
- Знаешь, что говорят? То что не убивает нас.
Она выдыхает, и дым падает вниз, тяжелый, как проклятье на крови.
- Но это скорее всего убьет.
[indent]
+ Саломея с новой кличкой полтора года, до этого была Нефтью;
+ Саломея в Доме два с половиной года;
+ Саломея рассталась с большинством змеек в хороших отношениях и до сих пор их поддерживает;
+ Саломея опекает шельм, она научилась кое-чему у змеек и не стесняется пускать это в ход: у Саломеи нет тормоза, накаченные плечи пловчихи, клыки размером с ладонь и она знает как их использовать, вы знаете легенду о the Саломее, помните что случилось с местным святым пророком? То-то;
+ Саломея не отрицает Наружность и часто рассказывает девочкам сказки о ней, готовя их;
+ Саломея плавно смещает слабую Спарту, хоть и регулярно навещает её в Могильнике;
+ Саломея гадает на картах Таро и видит интересные сны, помогающие ей делать выборы, её забавляет местная мистика, однако;
+ Саломея питает слабость к зеркалам, женскому полу, глинтвейну и сладостям в меду;
+ Саломея часто устраивает Шабаши, в которые вовлекаются девушки из всех стай, стоит только попросить или не просить - это вечеринки под луной с принесенным ей алкоголем, и обычно заканчивается всё чьей-то дракой или чьим-то сексом, как всегда бывает с вечеринками - Саломею устроит любой исход;
+ Саломея чувственна, эмоциональна и не терпит контроля;
+ Саломея слепа на оба глаза, из-за ожогов на глазах ресницы растут кусками, а каждый зрачок размером почти с радужку и не реагирует на свет;
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Во сне у неё кожа белее, а в волосах цветут маки, а глаз нет, словно их не было никогда. Она видит нарисованными на ладонях глазами.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: лс

Отредактировано Саломея (Sep 7 2021 04:43 pm)

+18

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

альгамбра - Дезире
грязь - Багира
кий бес нам в прах мысль сечет? - Спарта
when the night comes - Пианист
что-то хорошее - Багира

Отредактировано Саломея (May 19 2021 12:27 pm)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Саломея | ж