ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Принцесса | ж


Принцесса | ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-- -- --
Принцесса — 30 — Пауки
Vanja Yagnic

"Долговязый нескладный аист безжизненно болтался в когтистых лапах и все ронял, ронял в холодном осеннем воздухе свои белоснежные перья."


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

"Паучихам пришлись по вкусу ее имя и  кончики волос. Самая дородная и широкая из них поприветствовала  крепким рукопожатием, отнюдь не торопясь выпустить руку из цепких пальцев. Широко улыбаясь Паучиха обножила ряд не совсем ровных зубов и заутробно рассмеялась отметив, какие у свеженькой дивные руки. Совсем как у принцессы. С той минуты, с того прессованного рукопожатия и смеха напоминающего звуки органа стало, как второй тенью, второе имя - Принцесса. И никогда после к ней иначе не обращались."

Она, Принцесса, самая низкая из них, но старше некоторых Пауков. А ещё самая худая. Большая Паучиха шутит, что свеженькая похожа на тонкую хрустальную вазочку. Или на ромашку на хрупком стебельке. А Принцесса похожа на саму себя. На ухоженную и хорошо пахнущую саму себя. Правда порой не до конца привыкшие к ее персоне Пауки путают с домочадцами из групп. Она выглядит младше своих лет, обладает тихим мягким голосом, имеет приятное лицо с выраженными скулами, которое обрамляют длинные прокрашенные в русый цвет волосы, нежные губы и большие почти желтые глаза с пушистыми ресницами, где на радужках виднеются зелёные хаотичные вкрапления. На бледном с едва заметным румянцем лице глаза выделяются, словно Принцесса не человек, а скульптура и на месте глазниц сидят два камушка. Камни Принцессе очень нравятся. Она их носит с большим удовольствием. На левом ухе в хряще имеет две серьги с гвоздями-фианитами, в мочках гвозди покрупнее - хризопразы. Когда-то носила кольца, но теперь ограничивается серебряным браслетом - цепочкой без изысков. И не смотря на свой возраст, опыт работы, тактичное отношение к коллегам, не может разлюбить свои наряды. Они с трудом умещаются в шкаф и каждый день под стандартным накрахмаленным халатом она прячет шифоную юбку или обтягивающее платье.

"Однажды в палате для лежачих она услышала слово "Могильник", а когда спросила Большую Паучиху, почему дети так отзываются об этом месте, вразумительного ответа не получила. Это ассоциация облаченная в затхлое холодное название скребла по ушам.
Больше вопросов Принцесса не задавала."

Имея мягкий характер и стеснительную натуру, женщина старается избегать прямых контактов с пациентами.
У нее есть маленький кабинет, который когда-то назывался кладовкой, но стал отчего-то лаборантской в четыре с половиной шага от двери до окна, и в пять неполных шагов от одной стены до другой. Стол похожий на табуретку и стул не похожий на стул. Все остальное место в лаборантской занимают стеллажи, которые упираются в потолок. На одном из стеллажей стоит холодильник напоминающий микроволновую печку, для хранения препаратов и мазей. С появлением Принцессы в Могильнике, некоторые Пауки сняли с себя часть обязательств: утренняя и вечерняя дозировка, заполнение медицинских карт, стерелизация градусников и колб - теперь это ее работа. Она, само собой, ничего не имеет против. Быть вне Могильника лучше, чем в нем. В лаборантской ее "вне" , там же и столовая и комната отдыха, и место для стерелизации - словом все, что ей нужно, чтобы реже появлятся на людях.

"Она попыталась составить список "Секретных секретов", куда входили очень интимные вещи, чтобы постепенно из него вычёркивать разрешенные проблемы и приблизить себя к полноценной жизни среди прочих Пауков.
1. Не мыть волосы каждый день, потому что следует экономить воду.
3. Наладить режим, потому что ложиться после полуночи вредно для здоровья.
4. Научиться смешно шутить и, никогда и ни при каких обстоятельствах, не шутить про крабовые палочки.
5. Сходить в библиотеку за книгами, чтобы не разжижать свое сознание любимыми передачами Большой Паучихи.
6. Выходить почаще из кладовки, чтобы самой разносить лекарства..
И список не получалось уместить на одном листе, поэтому она его выкинула и уместила у себя в голове. Это стало мантрой. "

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Отсутствует
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: ЛС

Отредактировано Принцесса (Feb 23 2021 07:11 pm)

+8

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

+2


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Принцесса | ж