ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Нага | ж


Нага | ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.piccy.info/i9/6cfbc50da11498e2d294960e1fbc378f/1617278905/1862/1422418/ccb93fd983b580f4e0195fe1b5b3f95f_1_.jpg http://i.piccy.info/i9/ca32ceb4e7df472d4e6c5e20669ccac4/1617278614/2886/1422418/417ed28ceea01655e24151370528e0c8_1_.jpg http://i.piccy.info/i9/336c46ae9c4d3868fd2696ea7a31a7c6/1617278634/2690/1422418/230a3baefa421ca129b30eb74d6d14c2_1_.jpg
нага — 18 — змейки; вожак
lillian conner

и лучшая из змей есть всё-таки змея.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Накрахмаленный белый воротничок и манжеты на рукавах рубашки, юбка ровно до середины бедра, длинные гольфы и закрытые туфли на низком каблучке - примерная девочка от а до я. Сверяй по ней азбуку, там всё было, ты просто просмотрел. Всё должно быть правильно, а правильно - это как она говорит. Говорит мало, читает много, слушает и того больше. Улыбается тонко, растягивает губы, почти никогда не смеётся, а если, то ни за что не показывает зубы, потому что, право слово, это дурной тон. Вам нечем заняться больше? Займись саморазвитием, дорогая, у тебя пока ещё есть шанс на светлое будущее. Слушай её, Нага плохого не посоветует. Нага не поцелует на ночь в лобик и в макушечку, не пожалеет, но Нага расскажет, что нужно делать, чтобы такого больше не повторилось. Не будет разбитых сердец и травмированной кожи под длинными рукавами, не будет сигаретных ожогов, ударов под дых тоже не будет, если ты запомнила урок, если выучила наизусть. Не будет ничего из того, что так неприятно и больно, если ты закроешь свой замечательный рот и будешь вовремя кивать, будешь делать так, как она говорит. У Наги тяжёлые взгляд и рука, она умеет драться как мальчишка, удар с правой и прямо в челюсть, поставленный (никто не знает кем и когда, никто), но ей это, конечно же, не нравится. Это ужасно, применять силу, доказывать что-то таким варварским методом, но девочки-подростки зарываются, девочки-подростки, как мальчишки, понимают иногда лишь грубую силу. Наге безумно жаль, так жаль, что ей приходится. Приходится так поступать. Прикосновение после у неё едва ли нежное, улыбка жёсткая раскраивает лицо, не делая её красивее в моменте. Всё, что она хотела, чтобы её услышали, чтобы поняли с первого раз, неужели это так сложно, дорогая? Нага старше вас всех на тысячу лет потому что она была здесь всегда, а вы, а вы? и настолько же утомлённее. Нага сбросила ни одну шкуру, чтобы стать той, кто она есть. Нага - вожак, и тебе придётся с ней считаться. Её ладонь на твоей щеке - Нага никого не жалеет, девочки не сахарные, у девочек ядовитые зубы и ужасные, какая жалость, методы исподтишка. Змеи ползают по земле, им никогда не летать, но одна маленькая змейка может проникнуть в какую-угодно дыру, только тсс. Нага этому не учит, боже как можно, но учит - ревностно охранять свои границы. Вдалбливает в их маленькие бестолковые головки, что хаос для плебеев. Посмотри на гарпий, милая, посмотри на пересмешников, что ты видишь? Мрак, невежество, грязь - обязательно мой руки с мылом после - ты же девочка! Запоминай, выжги себе на подкорке, вот свод правил, ещё несколько на словах, но Нага каждой вкладывает, пережёвывая как мать птенцу, прямо в рот. Глотай, моя хорошая, глотай. Нага вешает на стену список, выведенный каллиграфическим почерком.
Всё достаточно просто:
1. соблюдай иерархию;
2. не пей;
3. не кури;
4. не ругайся матом;
5. с мальчишками не водись, береги себя, милая (береги свою честь, если она ещё осталась);
6. следи за собой и своими мыслями;
7. учись-учись-учись, ученье - свет, неученье - гарпии;
8. делай себя сама, не слушай никого, кроме меня.
9, 10, 11....
Нага может продолжать бесконечно. Нага коротко спиливает ногти, чтобы если что легко сжать кулак. Она обожает играть в шахматы, но всё никак не найти достойного соперника в этом дурдоме. Не школа, а зоопарк. Куда ни плюнь глянь, везде лишь клочья шерсти и куча психологических проблем. Зве-ри-нец, Нага насмешливо выгибает бровь, детки в клетке, держи их на привязи, роняет как-то Вендиго, потому что та, по скромному мнению Наги, не справляется, не можешь управлять, так не лезь, что же ты, зачем тебе это. Нага цокает языком, не слышно, не дай боже, кто заметит, и качает головой. Царственная походка, откуда ты вылезла, девочка, кто тебя этому научил? Движения медленные, плавные, Нага гипнотизирует своей манерой держаться, со всеми предельно вежлива, даже с мальчишками, коих презирает. Взгляд холодный, верхняя губа дёргается, но изо рта вылетает только: спасибо, да пожалуйста, может, хорошего вечера или ещё какая-то великосветская муть. У Наги книга по этикету долгое время была спрятана под подушкой, она знает, какой вилкой едят салат, какая ложка подойдёт для каши пусть и не той, что могли бы подавать в королевском дворце - вода да хлопья, но Нага не жалуется, Нага готовится выпуститься, потому что за серыми стенами - жизнь. Лучшая жизнь, которую она обязательно получит. У неё есть цель, которая не ограничивается стенами Дома, но и отсюда она выжмет всё до последней капли. Кто-то называет её лицемерной, но Нага считает, что она просто предусмотрительна, ведь никогда не знаешь, что и от кого тебе может понадобиться. Нет, она не нарушает собственные правила, просто Нага знает, когда нужно быть гибкой, а больше никто не знает. Милые мои девочки, вам ещё столькому нужно научиться.
Нага шипит тихо каждой, кто осмелился, каждой, кто считает себя достойной:
- Я научу, моя славная, просто закрой рот и слушай.
Нага улыбается коротко, опускаясь перед ней и сжимая ладонь в кулак.
Позже, старательно-брезгливо моет руки с мылом, протирает спиртом и мажет кремом, девчонке протягивает салфетки.
Нага безупречная, хочешь рядом быть, хочешь в стае быть, соответствуй, милая.

[indent]
- Нага в доме с 6 лет.
- У неё полно скелетов в шкафу, не открывай дверцу - не совершай ошибку.
- Нага закрывает глаза, чтобы увидеть суть, и кто знает, что могло случиться с её молчаливого одобрения. Политика невмешательства, тоже политика.
- Девочки - это так утомительно, но девочки лучше мальчиков. Нет, это не сексизм, откуда только это слово взяли? Это факт.
- За стремлением к идеалу, Нага прячет свою болезнь - дисфория, добавьте к этому немного клептомании, приправьте эпизодическим окр, посмотрите, что из этого вырастет.
- Нага ждёт Выпуск едва ли не больше всех домовцев вместе взятых. 
- Нага не боится Наружности, охотно о ней говорит и строит планы, всех нежных и ранимых просит не подслушивать или закрыть уши.
- Нага слишком давно в Доме, чтобы не принимать "видимую"-"невидимую" помощь, но вот об этом вслух никогда не скажет. Ты можешь не верить, не понимать, но отрицать очевидное? Она слишком умна для этого.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Тело змеи, голова человека - всё по канону. Говорят, что Наг - символ мудрости. Приди с вопросом - получи ответ. Не расстраивайся, если он тебе не понравится.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: лс

Отредактировано Нага (Apr 1 2021 03:49 pm)

+13

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Нага | ж