ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ника | ж


Ника | ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/unMmK20.jpg https://i.imgur.com/u0KFzT7.jpg https://i.imgur.com/K5ocGzP.jpg
ника — 18 — змейки
taylor swift

в бой идут молодые львы,
им плевать, что у богини победы нет головы


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Важно не терять равновесия. Не так ли, дорогая?

Официальная статистика гласит: восемьдесят пять процентов актрис не добиваются успеха. Это сухой факт.

Пятнадцать процентов счастливиц. Из них десять процентов раздвигали колени перед режиссером. По роли или по любви, это не так важно, дорогая. Следи за цифрами: остается еще пять.

Шансы попасть в эти пять процентов... М-м, дай подумать...

[...]

Первое, что приходит на ум - это заурядность. Твоя мать была такой - актриска из тех восьмидесяти пяти процентов. Красивая (этого всегда недостаточно), умная (конечно), талантливая (в меру), но бесхарактерная, как та лягушка, которая сдалась и захлебнулась в кувшине со сметаной.

А победу... Победу надо выгрызать зубами.

Победа любит бесстрашных и безбашенных, а если у тебя трясутся руки, когда ты разрезаешь закройными ножницами чей-то сценический костюм - что ж...

Хорошие, нравственно правильные люди редко становятся звездами. Это тоже всего лишь факт.

Хорошие, нравственно правильные люди очень часто становятся жертвами. И если выбирать, за какую команду играть, что ты предпочтешь?..

[...]

18 лет - это грань. Для модели, для актрисы, для балерины - это похоронный возраст. Слишком поздно для того, чтобы сниматься в нижнем белье - невинность переходит в пошлость. Слишком откровенное глубокое плие. То, о чем говорили Сержу Лифарё - безнравственно и вульгарно.

Какая, впрочем, разница, если у тебя нога сломана в трех местах, и обещания блестящей карьеры выкурены вместе с огрызком легкого в форточку психиатрической больницы?

Обидно попасть в эти восемьдесят процентов. 

Но в интернат для детей-инвалидов не попадают особенные, как не попадают красивые куклы на фабрику сломанных игрушек.

[...]

Ника думает, что 18 - это слишком поздно.

В 18 у нее должны быть голосовые связки, выращенные на коллагеновой мембране, анорексия и болезненная привязанность к атропину. Она должна ломать руки и биться в истерике на гребне нервного срыва, мешать антидепрессанты с алкоголем, ненавидеть себя за лишнюю ложку сахара. Красить глаза густым черным карандашом, ведь девочки так хороши в слезах. (Ты согласишься).

Ее всегда смешило, как это шельмы могут чего-то не замечать, если приходится наступать босиком на иголки или баюкать разбитую палетку, которая так хорошо расходится в трещины, если у тебя тяжелый квадратный каблук.

Кто-то скажет, что для змейки у нее слишком прямой взгляд, ведь когда мимо проходит Нага, принято по-фрейлински опускать ресницы. Но Ника знает: сильные презирают слабых, это у людей и зверей общее от природы; и змейки никогда бы не получили назвища, если бы все сплошь были лицемерны и ничтожны.

Тот, кто не понимает необходимости правил, не чувствует границ, не умеет держать себя в руках, - для таких людей и собак придумали намордники.

Ника уверена в том, что вместо того, чтобы приручать, надежнее посадить на цепь и вдавить ладонь в горло, чтобы каждый вдох и выдох давался с боем.

А иначе - зачем это всё нужно?

вы уже знаете, что:

— бывшая балерина, в Доме два года;

— жестокая и расчетливая дрянь; вместе с Сетом образует убийственное комбо;

— ей случилось побывать с Локо в одной психушке, где считалась буйной, лежала на вязке и была прозвана санитарами Фурией; в Доме первые полгода шаталась призраком на галоперидоле, забыв про

— одна из актрис Дезире;

— ненавидит и не прощает чужих прикосновений; с чужими холодна и неприветлива; не лед - камень;

— сontrol freak; окр; навязчивые состояния разной степени тяжести;

— тяжело сходится с девушками, еще хуже с парнями; как-то так вышло, что самые крепкие социальные связи у нее с ифритами;

— учится блестяще;

— может крутить морские узлы из веревки, простыней и чужой нервной системы;

— интроверт и логик; мир должен действовать по правилам.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
не летун, не прыгун, приземленная до того, что тошно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: есть у Соловья и Тая.

+14

2

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ника | ж