ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ящер | м


Ящер | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/CwjnX7o.png https://i.imgur.com/UEEuEjR.png https://i.imgur.com/8GOLlRi.png
ящер — 18 — ифриты
тони раут

за хрущёвками, в снегах, цветок, розовый и крупный, с груду тел.
ходим к нему с мамой раз в год, чтобы он и нас когда-то съел.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
надеялся, что злость утихнет к утру ;
не срослось, не сложилось
ни ху я

крючок впивается в ладонь - больно ; кровь течет по пальцам, если сжимать кулак. у каждого внутри свой - крючок этот, только успевай проглядывать. люди ими истыканы как игольница иголками : кто кого поймал первым и теперь тянет, подсекает? неясно

свои не вытащить самому, гниют в мясе, воняют надеждой. у надежды запах свернувшегося молока и кремово-сизый цвет. надежда путает лески, тянет тебя, мотает от одного до другого, чтобы цеплялся спутанными руками и просил пощады у тех, кто и без тебя кровоточит. может вместе мы справимся, может вместе сложимся.

а выходит лишь раниться больше.

он живет короткими приказами в своей голове : от себя к себе, и обратно. встань, сядь, схвати эту девчонку за грудь, а этому мальцу раскрась его смазливую морду четким ударом.

Ящер ифрит странный, Ящер ифрит старый. Ящер много дрался, но никогда не выигрывал ни один свой бой.

победы для него не существует и в это его проблема. победа для него - это всерьез получить по морде, так чтобы губы лопнули как гроздь спелого винограда в пальцах, чтобы мир крутился, шатался и вздрагивал в оргазме муки, чтобы кости скрипели, стонали, чтобы мышцы, закаленные сотней тысяч дней вне материнской утробы, рвались на нити, а голова гудела пароходным гудком
-
вот где сладость напряжения, вот где ракурс, вот где lustmord!

м а з о х и з м ;;

ох, нет, ты ни хуя не понимаешь, так что завали ебало, друг

мысль бродячая пришла
в голову собака ;

фиолетовый нюанс под глазом и на скуле - его верный спутник. ожоги, ожоги по всему телу : от сигарет, от раскаленных гвоздей, от лезвия ножа, занесенного над газовой комфоркой, от чужих поцелуев с привкусом дешевой хвойной настойки. татуировки и зеркало светлых раскаленных до бела глаз, в которых невозможно отыскать своего отражения - видишь картинку? правильно, картинка тоже видит тебя, наблюдает за тобой с особым тщанием, сравнивает и уравнивает в своей голове со знакомым логотипом.

и ты проигрываешь, проигрываешь, проигрываешь
на фоне всех
и каждого
друг

Ящер говорит : я слышу, как кричит ветер, у крика синий цвет с черными вкраплениями близкой бури.

ты можешь мне не верить, но твоя аура пахнет солью прижженных ран и помойными мухами, копошащимися в картофельной трухе : Ящер говорит.

Ящер скалится на край посеченного точками - шрамами рта [ я шью и зашиваю суровой нитью, леской, вынутой из удилища, выворачиваю крючья с мясом, сдираю, сдираю и чищу, я укрощаю себя изнутри ] и закуривает крепкую, горькую, жадно затягивается, углубляя тени под скулами до чернильной темноты, дышит носом, ртом, дышит и круглит губы, пуская к потолку витые кольца : одно, два, три.

Уроборос
смотри, это он ;

привет, хочешь поговорить о кризисном центре? у меня есть один. на нем мое имя. там все помогают мне.

Ящер спрашивает, с пытливым любопытством заглядывая в глаза : эй, а ты целуешь прежде, чем предать?

если человека не дрессировать, он обратится в дикого зверя и разорвет себя изнутри. пример простой и жесткой муштры, диктовки и повиновения : смотри в глаза, когда с тобой говорят, не моргай, не чихай, не кашляй, по крайней мере с открытым ртом. кивай, когда спрашивают, улыбайся по мере сил, хотя, нет, Ящер, не улыбайся, ты этого не умеешь, не получается. все твои улыбки похожи на насмешки и отвратительны. не улыбайся, Ящер, никогда не открывай свой рот.

уставший старик смотрит на него из глаз рыжего мальчишки и тянет носом, чувствуя запах голой плоти под слоем свободных одежд. Ящер знает, Ящер ведает - и прижимает указательный палец к губам : тш, ты разбудишь зверя.

зверя внутри, зверя снаружи
зверя всесущего и всезнающего
зверя, от которого сам не спасешься.

аминь?

х однажды зашил себе губы
х чередует моменты абсолютного молчания с безграничной болтовней
х кажется, не умеет быть серьезным
х ловит кайф от боли
х глаза светлые настолько, что при определённом освещении кажутся белыми
х очень странно воспринимает реальность : звуки полны цвета, а цвета - запаха
х тоту мои тоту
х младшая сестренка <з

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
на изнанке все еще зашиты губы, а во лбу процарапана пустая глазница
[indent] 'наружная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+13

2

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ящер | м