ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Onlooker


Onlooker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/S5UAj24.png

0

2

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] ищу тебя:// глаза слепы, − искать надо сердцем
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Rami Malek

https://i.ibb.co/JpGj7ND/tumblr-inline-o2gh7l-UXkt1qlt39u-250.gif https://i.ibb.co/Y0b9R3d/tumblr-inline-o2gh6yr-O021qlt39u-250.gif

привет, мой будущий бывший.
[indent]
знаешь, у тебя есть фатальная привычка влюбляться в коллег по сълмочной площадке.
и знаешь, самое роковое в этом то, что они неизбежно увлекаются тобой в ответ.
[indent]
наша история началась в 2017-м году в лондоне, в процессе работы над «богемской рапсодией». кажется, это была судьба в самом ярком её проявлении, раз фильм не мог получить должного развития до тебя; до того, как тебя выбрали на роль меркьюри (это сейчас кажется, что вы идеально друг другу подходите/одно без другого — невозможно, но каков был путь к ней?).
ты был отстранён и закрыт от посторонних ещё больше, чем я. ты жил в своём собственном мире, порой даже не обращая внимания на то, что происходит вокруг.
этот мистический флёр, что окружал тебя, пугал и привлекал одновременно.
и я поддавалась ему.
[indent]
мы должны были просто появляться вместе на мероприятиях/быть рядом, чтобы подогреть интерес публики к картине. небольшая и ни к чему не обязывающая уловка для привлечения внимания.
но всё пошло не так ровно в тот момент, когда я смогла подобрать пароль к твоему внутреннему миру и затерялась в нём.
[indent]
мы погружались друг в друга слишком быстро (я даже не могу отследить мгновение, когда всё произошло). мы понимали друг друга с полуслова (потому что были так похожи). я теряла счёт дням, когда мы были вместе. и эта близость сделала нас неразлучными.
наедине мы поддавались всепоглощающему вихрю эмоций, что на людях усмиряли/держали в себе (внутри — взрывы). мы не боялись сгореть дотла (как неосмотрительно).
[indent]
и всё бы шло своим чередом, но даже у самого прекрасного есть свой конец, не так ли?


сразу проясню, чтобы совсем не осталось вопросов на этот счёт — заявка не в пару.
рами и люси, по моей задумке, расстанутся после съёмок бондианы, то есть конец 2019-начало 2020 (решим с вами подробнее).
я люблю стекло и драму, поэтому хотела бы, чтобы в разрыве участвовало третье лицо (но это обсуждаемо, я готова рассмотреть и вариант, где их отношения просто изживут себя). желательно, подруга/друг люси, которой(-ым) увлечётся рами. или одна/один из коллег по бонду (собственно, первое и второе условия — не взаимоисключающие). если придёте сразу с соигроком, будет потрясающе! а если нет, то напишем заявку, готова помочь)
вкратце о себе: пишу от 7к до 12к, от первого лица. с постами никогда не тороплю, чего жду в ответ. темп в пост раз в 2-3 недели меня вполне устроит. в плане стиля гибкая, готова подстроиться под вас, главное обсудить все детали заранее)
я больше игрок, чем флудер, но если потребуется, ради вас готова выползать из своей раковинки с регулярной периодичностью)
для связи пока лс, там поболтаем и обменяемся постами. очень жду! https://i.imgur.com/Vy1f9XU.png

0

3

https://i.imgur.com/dqQGTb7.png

0

4

ищу тебя:// глаза слепы, − искать надо сердцем
Alyson Michalka

https://i.imgur.com/74lMaDJ.gif https://i.imgur.com/WYUy0Ae.gif

Эли, моя светлая девочка // прости, что подвела тебя; мне не загладить вину даже спустя годы и после твоего замужества [будет оно или нет - решать тебе, дорогой потенциальный игрок], я бы испытывала стыд, но увы, не хочу обманывать тебя - да и ты всегда безошибочно могла определить, когда я что-то умалчиваю. врать тебе я никогда не умела_не хотела, мое уважение к тебе слишком велико.
как-то на одном из интервью ты сказала: "вы должны быть счастливы, в первую очередь, с самим собой - это самое главное", и тогда я осознала, в чем была моя проблема: все детство и юность потратить на работу и учебу, исполняя желания_мечты своих родителей, но только не свои; и лишь уйдя в музыку, я, наконец, нашла свою нишу, но отчего-то счастлива сама с собой не стала // потребовалось совершить несколько ошибок и несколько лет на то, чтобы испытать счастье в гармонии с собой, понять, что мне никто не нужен - и даже ты.
наши судьбы во многом похожи: мы были звездными детьми, мы выросли в знаменитых взрослых; обе очень близки с младшими сестрами, тоже известными; и, конечно, любовь и талант к музыке [от написания песен до композиторства, игры на нескольких инструментах]. с раннего возраста вы с сестрой начали петь и выступать на сцене, а уже в 2004 создали собственную группу, первые песни которой стали хитами и саундтреками к фильмам от Disney. вот только с моей стороны жалобы на судьбу были даже слишком частыми, а ты, хоть и желала порой что-то изменить [не кардинально, а качественно, полагаю], счастлива иметь ту жизнь, которую выбрала.
длительный перерыв между альбомами был закономерен: чтобы записывать музыку, как взрослые девушки, а не подростки, нужно много опыта_времени. но преданные поклонники, конечно же, терпеливо ждут. ждала и я. потому что твои песни и мои детские фильмы так неразрывно связаны в ассоциациях, что по-другому и быть не могло. я была твоей поклонницей задолго до того, как ты стала моей.
твои унесённые ветром веснушки у моря // наши переплетенные на песке волосы, сливающиеся воедино - не разобрать, где чьи. обгораю как вампир на солнце, а ты сияешь, солнце тебя любит. солнце_луна - очень подходящее определение, не находишь? мы сыграем наш 'potential breakup song', но реальность окажется жёстче, чем текст твоей знаменитой песни.
>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<
x. заявка не в пару, но в бывшие [насколько интенсивно - физически/платонически, решим вместе]; x. упор на психологизм внутри этого тандема, переживания, юст и так далее. физика в данном случае играет не первостепенную роль; x. красивые тексты, оформление, абстрактная хронология. это может длиться пару месяцев, а может год, это что-то о том, как сложно принимать любимых со всеми их слабостями, страхами и недостатками. мы звезды, но простые люди - и мы не_обязаны, слышишь, вывозить это просто потому что так надо?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Onlooker