ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ланселот | м


Ланселот | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/122/t89474.png http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/122/t75225.png http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/122/t45784.png

Ланселот — 16 — Пересмешники

Valter Torsleff

и ни хрена в тебе святого нет, хоть колени ты об пол сотри, молясь. видел бы тебя сейчас твой бог.

[indent] 'выдержки из святого домовского писания

[indent]
ходячая насмешка над романтизированными образами, нелепый рисунок в учебнике по истории - страха больше, чем мяса, а здешнее зверье мясом не питается, знаешь?

[indent]

знаешь, конечно – молодые зубы помнят все. на корне вырезано – бой-ся. бойся всего: изнанки, коридоров, старших. бойся ведьм и призраков, огня, высокой травы. масок, когтей и зубов. бойся, маленький зверек, пока над ухом клацают клыки, поступью отбивают копыта по деревянному полу – не пытайся казаться больше. сколь не дыбишь ты перья, сколь не шипишь, выгибая хребет, сложно добавить себе важности, будучи загнанным в угол.

[indent]

правила - игнорируй. ты сам себе узурпатор. избегаешь знаков, не веришь слухам, не принимаешь советов, не терпишь покровительства, задираешь нос - глупый спесивый мальчишка, - а потом за это получаешь по роже. нравится тебе? конечно, нравится, иначе не нарывался бы так, не держал бы нос по ветру, не шел бы на запах пороха и крови. только ноги сами несут. по коридорам, тропам и вязям, случайным стечениям обстоятельств и неожиданностям. по чужой территории прямо в пекло. в пасть.

[indent]

лан-се-лот. кличка звучит ото всех одинаково ехидно. некрасивая у тебя сказка, хреновая - ты и сам знаешь, настойчиво гнешь свое, наивно усмехаешься - нет, принцесс не спасаю, на драконов не хожу. ты смешной и жалкий, а в голове кисель эмоций и черная дыра вместо точки экстремума. легко попасть в цель даже с сотни аршин, когда она размером с луну в натуральном масштабе.

[indent]

ценишь красоту. юродивым в твоей сказке не место - фантики да обложки. содержание не столь важно. так и влюбляешься - в дурочек, говнюков и подонков, в лица и образы. ресницы, колени, пальцы, волосы. смотришь. впитываешь. и правильно, смотри да держись дальше. пальцы в клетку не суй - не положено. крошки себе оставь, жди, когда откроют.

[indent]

все равно не достанется.

[indent]


[indent]

>политическая миграция из китобоев;
>диагноз - первичный иммунодефицит, как следствие, аллергический дерматит - реакция на все, что ужасно нравится - шоколад, апельсины и гуашь;

[indent]


[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: пожалуйста зовите гулять;

Отредактировано Ланселот (Mar 7 2020 01:41 am)

+21

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ланселот | м