ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Флеккефьорд


Флеккефьорд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001a/74/6b/61963.jpg
социальная фантастика// постнуар, ирония и сталкеры

0

2

https://imgur.com/NGeed78.gif

Сестра по прозвищу Мальвина, химик
Jaira Burns

Мальвина пришла в этот мир, чтобы делать его лучше. Не сытнее, не безопаснее, не понятнее - лучше и красивее. А потому, вдохновившись рассказами брата о синеволосой девочке, в которую был влюблён грустный клоун, она начала искать способ изменить цвет волос. Первым подопытным Мальвины стала она сама, с тех пор так и носит синие волосы, производя неоднозначное впечатление на местных жителей. За краской для волос последовала косметика: помада, тени, лак для ногтей. Казалось бы, кому нынче нужна такая ерунда? Однако оказалась нужна. И Мальвина не бедствует.

Мальвина - это прозвище, которое дал сестре Брюн в честь той самой синеволосой девочки. Имя персонажа может быть любым. Возраст - от 24 до 27. У Мальвины и Брюна может быть кровное родство (вплоть до двойняшек), а может и не быть. Родителей и их судьбу в своей анкете и будущей игре я не упоминаю намеренно, чтобы никак не ограничивать вас в фантазии на эту тему. Из важного: пару-тройку лет назад в ходе очередного своего опыта Мальвина взорвала их с Брюном квартиру. Брюн получил обширные ожоги и потерял свои наработки по изучению древнего языка, после чего прекратил всякое общение с Мальвиной. Флешбеки на эту тему мне играть не очень интересно. А вот случайные встречи в настоящем времени, размышления на тему, не возродить ли общение, очень даже.

Дополнительно

Предпочитаю общение через ЛС на форуме, пишу небольшими объёмами; захотите что-то поменять/ добавить/ убавить, пишите, обсудим, я нацелен на конструктивное общение.

0

3

http://31.media.tumblr.com/e01638689e7c539aa456687e8756a3c2/tumblr_mub9s8Ot3C1s230qvo1_500.gif

Курьер
Юрий Плескун или кто угодно

Не единственный курьер Флеккефьорда, но неповторимый. Собрал буквально из говна и веток самокат (или скейт), теперь гоняет по городу быстрее ветра, доставляя письма и посылки, а то и устные сообщения из пункта А в пункт Б. Чаще всего катается из Коммуны в восточный район и обратно. Обладает феноменальной памятью, помнит всех людей, с которыми когда-либо имел дело, и все адреса. С виду весь такой добрый малый, по факту - тот ещё хитрец. Однажды выведает маленький секрет Джулиана о его любви к мужикам и начнёт шантажировать: ну а чё, от сталкера, чай, не убудет.

0

4

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/04/1493373034.gif

Король, самый богатый человек Флеккефьорда
Филипп Киркоров

Не просто перекупщик, который хорошо устроился, а Король Перекупщиков. Настолько хорош, что отжал себе невесть как сохранившийся коттедж, нанял охрану, прислугу и живёт припеваючи, продолжая заниматься перекупкой, займами, а теперь уже и просто крышеванием индивидуальных предпринимателей. Поговаривают, что у нашего Короля есть своя собственная шайка мародёров в северном районе. Так же ходят слухи, что Король у себя в подвале держит рабынь и телепорт на платформу Земля-2, отчего дом Короля является желанной целью для особо отбитых сталкеров и прочих сорвиголов.

Дополнительно

Да, это Киркоров. Да, админ одобрил. Приходи, играй. Или просто флуди.

0

5

https://media1.tenor.com/images/a10906e5b961a7a59398ac216e161334/tenor.gif

Хронист-алкоголик
Григорий Лепс

Алкаш с многолетним стажем, денно и нощно торчит в Клубе в ожидании алчущих до знаний клиентов, либо попросту щедрых собутыльников. Ничего не знает, древний язык не понимает, даже в Библиотеке никогда не был, но за считанные секунды придумывает название и способ применения любого артефакта, который подсовывают под нос. Любит отвешивать комплименты сомнительного содержания попадающим в поле зрения барышням, даже самым страшненьким, в связи с чем имеет свой собственный фанклуб, состоящий из этих самых страшненьких барышень, за счёт которого и живёт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Флеккефьорд