ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Соловей | м


Соловей | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

игровой шаблон

https://funkyimg.com/i/2VuS7.png https://funkyimg.com/i/31nDp.png https://funkyimg.com/i/2VuS8.png
Соловей— 17 — гарпии
Cristiano Palmerini

каждый здесь ебанное животное


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

место: вожак гарпий; в стайной его полка верхняя, та, что справа от окна - чтобы было удобно метать дротики в мишень на входной двери; спускается вниз оч-чень неохотно, обычно гнездится где повыше.

Не уверен, что будет приятно познакомиться. ; )
[надпись на двери шестой]

Воспитатели прозвали мальчишку Маугли. Подходящее имя для дичащегося подростка, облазившего каждое дерево по эту сторону железной сетки, обнюхавшего каждый угол - от подвала до каморки местного сторожа. Сладу с ним с детства не было никакого, да никто и не стремился надеть на него сбрую потяжелее. Детские шалости. Клей на учительском стуле, разбитое мячом окно девчачьей спальни, лопнувшая водяная бомба на чужой тетради; Маугли вызывали на ковёр в кабинет прошлого директора и читали нотации, а затем трепали по голове, снабжали конфетами в утешение и отпускали на волю. Воспитатели, обеспокоенные тогдашними старшими и грядущим Выпуском, упустили из виду, что у них под боком растет новая смена, - им никто не сказал, что забытые дети рано или поздно вырастают в жестоких взрослых…

Соловей не вырос, безвозвратно застряв где-то на пороге шестнадцати, но многое для себя переосмыслил с тех пор, как вился у воспитателей под ногами неоперившимся птенцом.

"Некоторые думают, что стакан на половину полон, а я думаю, что стаканом можно бить людей". Надпись ворованным маркером на футболке переросла в девиз как-то незаметно, а стая, собранная вокруг завсегдатая директорского кабинета, выродилась в сборище разнузданных психопатов сама собой, в пик буйства подростковых гормонов, когда выяснилось, что загонять жертву всей сворой можно не в шутку, а всерьез, и подсесть на это легче, чем на любой наружный наркотик.

Раньше Соловья развлекало втихую шарить по чужим карманам, теперь он предпочитает заставлять людей выворачивать их при нем и щекотать чужие нервы острием любимого ножа. Впрочем, его улыбки и атаманское панибратство срабатывают не хуже.

Все знают, что Соловей – редкостная гнида, в добрые намерения которой может всерьез поверить только Неразумный, но домочадцы из года в год почему-то продолжают наступать на одни и те же грабли.

Кажется, вот он мирно гнездится на стойке Кофейника, запевает старинную казачью под бренчание гитары и в голове его свищут лихие ветры; или вот он дрыхнет на уроке родной речи, развалившись за задней партой, и на щеке у него синие разводы гелевой пасты, и храпит он так же, как любой другой подросток... Никаких тебе звериных оскалов, мрачных взглядов из-под челки, рыка в голосе и немых угроз. Кажется, за душой у вожака гарпий только связка простеньких амулетов, в жилах течет холодный рыбный суп, а во взгляде ни единой трезвой мысли, только тупое мальчишеское упрямство и желание жить на одном дыхании.

Но никто не берется проверять, чем рисуют надписи напротив комнаты гарпий в сезон охоты - краской или кровью.

И никому не придёт в голову спрашивать, почему Соловью не снятся собственные сны.

симпатии, привычки, etc: вожак гарпий любит собирать урожай из трофеев в ходе общих облав, но также охотно он принимает в дар практичные подарки вроде лезвий, бритв и ножей; как счастливый обладатель крупнейшей в Доме коллекции отмычек, может вскрыть почти любой замок вплоть до директорского кабинета - иногда делает это за бесплатно и с удовольствием, а иногда толкает "расходку" по сходной цене; Соловей не носит серебра, но зато любит круглые "атаманские" кольца под позолоту; известный любитель славянского фольклора, знаток былин и русских сказок; не летун, но за забором бывал и не раз, известен тем, что был пойман за руку и каким-то чудом (как говорится, спасибо, дядь) обошелся без метки.

Соловей уважает древние Законы и чтит традиции Дома, считает Охоту (Гон) - к ним относящейся, а Потерявшихся - своей законной добычей. В СД крепче запирайте двери. Лучше в этот день увидеть ирландскую банши, чем гарпию - такая вот известная народная мудрость.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
На Изнанке внешне похож на самого себя, тот же оттенок кожи, цвет глаз, волнистая челка, лезущая в глаза. Носит на шее костяное ожерелье, лицо раскрашено полосами, как у дикаря.
Не ходит по чужим снам так свободно, как ходили бы прирожденные сновидцы, но умеет забирать кошмары. Те сны, которые отнял Соловей, больше никогда не вернутся и вряд ли вспомнятся. Что в Доме, что на другой стороне -  вор чужих страхов и боли. Эти чувства насыщают его и напитывают силой, а через него - идут в пользу стае. Многие гарпии уже не могут отказаться от бытового насилия, чахнут и слабеют без него; нередко отказ от выбранного Соловьем дороги заканчивается для них в Могильнике. Особенно для тех, кто принимает участие в Гоне - кровавой и жестокой охоте Изнанки, где каждый жертвует добычу местной Твари.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: вк, если спросите.

+17

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

покочуем-ка возле рек
[эпизоды]

» да забирай; Соловей vs Март
трудно запомнить вещи, на которые тебе начхать, а на тех, кто безразличен, незачем и обижаться. только им, почему-то, от этого становится лишь интереснее.

» горгород; Соловей vs Лихо
Умирать не страшно. Страшно, когда выпадаешь из реальности. Или когда реальность выбрасывает тебя.

» тропами бессмертных; Соловей vs Кощей
Люди тебе рассказали о том, я думаю, скор на такую нелепицу всякий смерд: жаждав играть бесконечно с чужими судьбами, я схоронил в драгоценностях свою смерть. Где моя гибель — в узорном когтистом ларчике? В юркой игле, что приколота мной, как брошь? Слышится в звоне монет глухой стон страдальческий, и от кувшина пустого исходит дрожь — кажется, что моя смерть тебя только путает, многоголосит в хрустале и серебре. Где же она — недостойная, злая, лютая, та, что опасней огня и точнее стрел?

» непереплываемое; Соловей vs Троица
Да кто же ты такой, черт тебя дери?

» книга джунглей; Соловей vs Данко
Что говорит Закон джунглей? Сначала ударь, а потом подавай голос. По одной твоей беспечности они узнают в тебе человека.

» волк, которого ты кормишь; Маугли vs Зимородок
... когда вы исторгаете из себя непереваренные остатки прошлых воспоминаний, а настоящее ваше ещё хуже, то некоторые из прошлых событий выглядят не так уж и скверно.

» Fuck that shit, let's start a riot!; Медоед vs Соловей
... "безобидная" прогулка в наружность без мыслей о последствиях. если тебе что-то нужно - сделай это или найди того, кто поддержит тебя в твоих начинаниях.


покочуем-ка возле гор
[отношения]

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Соловей | м