ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » MORS IMMORTALIS


MORS IMMORTALIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/fb/79/76058.gif

0

2

— ВАМПИР ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Не менее 200 —
https://sun9-68.userapi.com/c853424/v853424162/1a5c7f/OD8FgZP7czI.jpg
— — ezra miller — —
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕЯ очень хотел бы увидеть на форуме управляющего моим вампирским баром "Closer than blood" Эзру с внешностью Эзры) Почему-то именно так сложился в голове этот образ. Мы знакомы с тобой лет сто, ты - мои глаза и уши. Знаешь о том, какие разборки проходят в мире вампиров, кто и кому перешёл дорогу, откуда пришёл тот никому неизвестный вампир и куда пропал этот, что недавно хамил барменше. Но, несмотря на свою осведомлённость, ты никогда не болтаешь лишнего, зная, о чём стоит промолчать. Не знаю, на чьей ты стороне, но я всегда мог на тебя положиться. Ты знаешь обо мне всё, а может даже больше, чем я думаю. Мне кажется, что со своими манерами и проницательностью ты далеко пойдёшь.
Не хочу давать этому персонажу каких-то жёстких рамок, и обозначил здесь только важные для себя моменты. Вы можете тайно пить кровь младенцев, плести заговоры или же наоборот, придерживаться нейтралитета. Главное - будьте мне надёжным товарищем

P.S. Мне абсолютно не принципиально, какой именно образ Эзры вы выберете

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » home'ostasis » партнерство » MORS IMMORTALIS