ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Иуда | м


Иуда | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

игровой шаблонhttps://funkyimg.com/i/31t5P.png https://funkyimg.com/i/31t5L.png https://funkyimg.com/i/31t5M.png
Иуда — 16 — гарпия
noen eubanks

цитата, themesong, ваша реклама по типу продам гараж // себя


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
раньше он звался Данко, но не успел вырвать свое сердце как продал за бесценок чужое.
тихий домашний ребенок выброшенный на улицу как надоедливый щенок, погрызший любимые туфли. первое время Иуда бродил по коридорам незаметной молчаливой тенью, не заговаривая ни со сверстниками, ни с воспитателями, которые жалели хрупкого мальчишку с оленьими глазами и подкармливали сладким из-под полы. Иуда никогда не был дураком и быстро смекнул, чем, как и где стоит пользоваться, а когда повременить, опустив глаза долу.
про таких обычно говорят: славный; улыбаются и шепчут: душка. забывают, что за нежной улыбкой и персиковым румянцем скрываются мысли, чувства, а подчас и стальной, непримиримый характер. Иуда как раз из таких. его внешность обманчива; повадки и того хуже. улыбки его ласковы и согревают в ледяное зимнее утро, вверяя душу в пучину ложных надежд и мечтаний.
Иуда умеет быть славным, милым и добрым, а умеет – капризной злобной занозой в заднице всего Дома.
в хорошие дни улыбается, а в плохие – улыбается еще шире.
Иуда хорошо учится, но не выделяется на фоне прочих, и мало кто догадывается, что благодаря его талантам (и редкому старанию) гарпии шатко-валко, но сдают полугодичные контрольные и срезы на кое-как переходные баллы. Иуда не привлекает к себе лишнего внимания, несмотря на свой скотский характер, который предпочитает демонстрировать исключительно в узком семейном кругу. ему выгодно оставаться незамеченным, ведь у теней гораздо больше шансов услышать кое-что интересное.
с младых ногтей за тогда еще Данко закрепилось звание информатора. вроде как узнать он мог что угодно и у кого угодно, оставшись при этом не пойманным. по большей части слухи - правда, и это одно из немногих дел, в которых Иуда ощущает себя словно рыба в воде, которым ему нравится заниматься. ко всему прочему он быстро теряет расположенность, решительно забросив на дальнюю полку.
Иуда всегда был гарпией до мозга костей, уже тогда, когда о гарпиях даже не шептались. Данко ходил в ифритах, гордо носил звание близкого друга вожака, а потом… что-то пошло не так, а может наоборот – свернуло на правильную дорожку, выправилось и пошло как надо. в его наречении шепотками по коридорам участвовал весь Дом, но до сих пор ласковость ядовитого прозвания приписывают то Дезире, то Соловью, а иногда и самому Иуде. а что же? он никогда не стыдился собственной клички и обезображенного сотней предательств нутра. натура его погана, зато улыбка белозуба и нежна как сама ночь.
Иуда до ужаса двуличен, но если приглядеться (чего делать ни в коем случае не стоит, а то и заточку под ребро схватить недолго), то за извечным театральным лицемерием проглядывает нечто иное – смущение, пугливость и олений взгляд.
х как девчонка ходит с длинными накрашенными и аккуратно обработанными острыми ногтями. время от времени обесцвечивает и красит волосы. носит странную цветастую одежду и разнопарую обувь. обожает украшения (особенно кольца и серьги); правая мочка пробита пять раз, левая – трижды.
х говорит отрывисто, рубит фразы на составляющие, подчас меняя порядок слов в предложениях, но сглаживает все улыбкой и взмахом длинных ресниц.
х может пропадать где-то сутками, а потом вернуться, вливаясь в жизнь Дома как ни в чем не бывало.
х зам и и.о. Соловья. делает за него почти всю домашнюю работу, особенно если дело касается литературы, господи спаси.
х на женской половине несмотря на его дрянной характер и вечные капризы Иуду обожают и всегда привечают с улыбкой. может ощущают родство?..
х ласкучий как мартовский кот и такой же тактильный.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Иуда Ходок, но об этом не всем известно даже внутри стаи. причем Ходок он ранний, первые выпады застали его спустя какие-то месяцы после переселения под сень серых стен. именно он инициирует Дикую Охоту по отмашке вожака, как мощный магнит протаскивая гарпий за собой на Изнанку.
на Изнанке не меняется. в Лесу обретает терновый венец вдоль лба вместо нимба из чистого золота. венец этот всегда раскален и невыносимо жжет живую плоть, которая словно в насмешку регенерирует и вновь сворачивается под ним и так до бесконечности. после выходов в Лес у Иуды невыносимо болит голова пару-тройку дней к ряду. он не может встать и лежит пластом, борясь с накатывающим головокружением и тошнотой.
Лес Иуду не любит, а Иуда не любит Лес.
из особых умение способность прятаться на границе бесшумным незримым свидетелем. отсюда его удивительный дар доставать любую информацию. учуять его могут только накрепко связанные с Изнанкой и Лесом, но распознать достоверно и обличить - почти никто (по крайней мере пока этого ни разу не случалось). будете сплетничать, плести заговоры или просто обсуждать нычки травы, помните: у стен есть Иуда уши.

[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: пишите Бастарду, не промахнетесь.

+9

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Иуда | м