ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Вещий | м


Вещий | м

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/31KM6.jpeg https://funkyimg.com/i/31KM5.jpeg https://funkyimg.com/i/31KM7.jpeg
Вещий — 16 — Ткачи
anthony lyons




[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Он смотрел собственными глазами с высокого шеста, на который насадили его голову, как брошенное на голую землю разбирается на части тело его. Как сдирается кожа, выпускается кровь, разрывается плоть, дробятся кости. Как куски разлетаются во все стороны. Он слышал собственными ушами чавканье, рык и голодное урчание пустых желудков, с которыми темные, остервенелые твари пожирали ошметки его.

Он отдал новой жизни 17 костей, но все равно остался должен. Близких  кровных, в без того не маленьком семействе, нехватило, чтобы собрать все части заново, во едино. Сложнейший перелом, клиническая смерть, 17 месяцев комы и инвалидное кресло. Страшные, громкие заголовки никому неизвестных провинциальных газет. "Трагедия под куполом" "Таинственная гибель цирковой династии" "Эпидемия в качующем шапито"

Он скиталец, застрявший в трех мирах, не сумевший склеить разбитые кусочки. Он путник, потерявший голос проводника. Сломанное радио, которое ловит лишь зацикленные обрывки на разных частотах. Он ученик без учителя. Он потерял все свои души еще при рождении.

Первая смерть пришла к нему слишком рано. Никто не ждал, не надеялся, не был готов. Роковая случайность, фатальная трагедия. Вторая жизнь далась слишком дорого. Дальние кровные были далеки от семейных тайн и верований. Они не стали со смирением и замиранием сердца ждать, когда духи закончат трапезу. Не готовы были платить еще и своими жизнями. Они прервали процесс.

И он очнулся. Ведомый мучениями, болью, страхом, ужасом, яркими огнями рампы, звонкими голосами зрителей, ветром свободного полета, звоном натянутого каната. Он очнулся. Без рода, без имени, без записей посемейного реестра.

Всему пришлось учиться заново. Говорить. Есть с ложки. Справлять нужну в отведенное место. Жизни с болью. Терпению и спокойствию. Читать и писать. Эти науки он осваивал сам. Что-то давалось легче, под что-то пришлось подстраиваться, под другое ломать и ждать пока заново срастется.

Никто не обратил внимания на его появление в Доме. Слишком поменялось окружение, чтобы можно было утверждать что-то конкретно. Никто не выбирал его в вожаки. Иглы сами проткнули бытие, нити заплелись и завязались узлы. Его пальцы исколоты костяными булавками. Его запястья стянуты тонкими нитками. Его волосы завязаны хитрыми узнали. Его имя - Соломон - и возраст случайный набор букв и цифр в личном деле, выбранный дальними кровными. Случайный ли? Обод для бубна служит каркасом для уродливого ловца снов в изголовье его постели.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности

Вы не хотели бы встретить его на изнанке. Витые оленьи рога в паутине и мхе, непонятного цвета кожаные одежды в пол, медвежьи когти поверх рукавиц, волчьи зубы по ободу тряпичной маски, желтые пустые глаза и разодранные в хлам позвонки, полупрозрачные, недостающие огрызки ног. Запах крови и сукровицы шлейфом, фатой. Он держится Леса, но почти никогда не бывает в одиночестве. Рычащие, голодные души-твари рыщат по кустам, тащатся след в след, слизывают горячие красные капли там, где он прошел.

[indent] 'наружная информация

[indent] средство связи: @murzaza

Отредактировано Вещий (Mar 21 2020 02:32 pm)

+13

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

https://funkyimg.com/i/31gFU.png
[indent] 'по порядку

подарки к новому году
    Могильник
    4 года до

Хрусталь

песня дикого цветка
    Изнанка, Дом
    4 года до

Дикобраз

не смотри
    Дом, двор
    от 4 лет и ближе

Троица

два одиночества
    Дом
    однажды летом

закрыт

Аляска

в темноте все кошки серы
    Дом
    2 года до

Ланселот

с широко закрытыми глазами
    Дом, Изнанка
    год до, бесконечность в

Март, Шпилька

--

вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
    мужской туалет
    год назад

Психея

заблудшие души
    Дом
    февраль

закрыт

Аляска

без паники!
    Могильник
    год до В.

Поджигатель, Аляска, Хрусталь, Подлиза, Шепот, др.

Отредактировано Вещий (Apr 17 2020 09:16 am)

0

4

[NIC]Хтонь[/NIC][AVA]https://funkyimg.com/i/33n8r.jpeg[/AVA][status]поигай со мной[/status]
Вещий на Изнанке

Код:
[NIC*]Хтонь[/NIC][AVA*]https://funkyimg.com/i/33n8r.jpeg[/AVA][*status]поигай со мной[/status]

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Вещий | м