ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Подлиза | м


Подлиза | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/72210.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/90122.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/94712.jpg
Подлиза — 15 лет — Пересмешники
Thomas Brodie-Sangster

Ваши личные глаза и уши, если вы умеете платить

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Подлиза из числа тех людей, что страшно трясутся за свою жизнь. Что готовы преклоняться, льстить и выслуживаться перед теми, кто может их прибить. Он поддержит любую вашу идею, донесёт каждое послание и раздобудет свежую сплетню лично для вас, если вы достаточно опасны, или хорошо платите.
В добыче сплетен Подлиза хорош. Парень желает знать: где, когда, кем, каким образом и зачем? Он считает информацию самым ценным ресурсом, ценнее, чем сахар и сигареты. Подлиза так любит сплетни, что после любого происшествия он точно будет там, вынюхивая все подробности. Любит парень особенно грязные сплетни, особенно если они о вожаках. И хоть парень и глуховат на левое ухо, подслушивать он умеет.
Он добросовестный льстец, что не чурается принижать и оскорблять себя, если оно того стоит. Конечно, это всё театрально, ведь себя он считает самым умным и красивым! У него даже осколок зеркала есть, в которое он любуется на себя, когда никого больше нет рядом. Этот же осколок - его оружие. На всякий случай.
Кстати о театральности. Подлиза тот ещё актёр. Он вкладывает всю душу в свои "творения". И пусть парень порой переигрывает, но побитого он отыгрывает мастерски. Эта же особенность помогает ему описывать все случаи красочно, по ролям, с попыткой передать голоса и манеры других детей.
Подлиза всегда был невысоким и худощавым, с бегающими большими глазками и встрёпанными волосами. Он мало чем отличается от того, каким был в детстве, даже по характеру мало чем отличился.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Подлиза не любит Изнанку, никогда не любил. Там он настоящий. Противный. Невысокий, большеухий и большеносый, с хитрыми бегающими глазками. Настоящий тролль из сказок. Он ворует. Берёт, что под руку попадается. Безделушки и ценные вещи, бесполезное и опасное. Берёт и тут же теряет, и это находит кто-то другой. Ничто из украденного не остаётся у Подлизы. И он злится. Ужасно злится, чуть ли не до криков. Большие уши многое слышит, большой нос многое чует, а хитрые глазки многое подмечают.

У Подлизы мало стремлений и целей. Он надеется, что сплетни не кончатся, что вожакам он будет нужен, что его не прибьют. Да, вот его истинное желание - не погибнуть.

[indent] 'наружная информация

[indent] средство связи: VK, Телеграм - @WalkieTalkie0w0

+10

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3


Величаем Вас...



Вы


http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/74541.png
Соловей

http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/12017.png
Кощей

http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/80988.png
Кто-то


Ты


http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/80988.png
Кто-то




Развилка



Главная дорога


https://i.imgur.com/rgdgEEA.jpg
Без паники!
• Поджигатель, Вещий, Аляска, Хрусталь, Шепот, др. при необходимости
• Могильник горит, остаётся лишь молиться
Вы гуляете


http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/14745.jpg
В молоко
• Аляска
• Встреча в коридоре и пустая болтовня о всяком
Вы гуляете


https://i.imgur.com/f4QIjIl.jpg
Равноценный обмен
• Хрусталь
• Иногда, чтобы стало легче, простых пластырей мало
Вы гуляете


http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/60554.jpg
Что
• С кем
• А что было?
Вы гуляете/Вы вернулись назад/Вы дошли


Тропинка


http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/10946.jpg
Что
• С кем
• А что было?
Вы гуляете/Вы вернулись назад/Вы дошли


Неизведанные тропы


http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/259/69735.jpg
Что
• С кем
• А что было?
Вы гуляете/Вы вернулись назад/Вы дошли

Отредактировано Подлиза (Mar 3 2020 10:57 pm)

+2


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Подлиза | м