ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Аляска | ж


Аляска | ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/261/26422.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/261/28946.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/261/88259.jpg
Аляска — 17 — ...
Lorde

Один в каное – Пішы


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Говорят, у неё нет языка. В одной версии его отрезал злой отчим, в другой она родилась без него, а в третьей — вырвала сама. Зачем? Да кто ж теперь знает. Глупости, конечно. Есть у нее язык, да самый обыкновенный. Он чувствует соленость предательства, металл боли и сладость обещания. Когда-то давно ощущал послевкусие со злости брошенных слов. Она не помнит собственного голоса, так давно это было. Аляска молчит уже долгие годы и всем остается лишь гадать о причинах. Не выдавить ни слова, даже силой. Только какую-то усталую улыбку и несколько простых жестов, понятных даже тем, кто языка и не учил вовсе.
Молчит, но словом может ранить, тронуть, исцелить. Она пишет на стенах, на полу, на любом скомканном листе бумаги, на коже, на стекле. Любую поверхность покрывает цепочками слов. Аляска кричит неровными буквами, размер которых скачет от огромных до микроскопических; поет аккуратным курсивом, с завитками и тонкими линиями; шепчет о чувствах мелкими буковками, тесня их, прижимая друг другу. В туалете на одной из раковин несмываемым маркером проскрипел тревожный стих. В классе в самом уголке доски всегда вычерчивается новая краткая фраза дня. В коридоре подоконник принял на себя тяжесть подвигов юного рыцаря.
Аляска не слепая, но она настоящий тактильный маньяк. Коснуться чужих рук, убрать ресницу со скулы, похлопать по плечу, поправить одежду и волосы. Дотянуться до каждого, ощутить чужую кожу. Стремится к чужому теплу, но останавливает себя, одергивает, лишь неловко пожимая руку или сжимая предплечье. А так бы прижаться, словно от этого жизнь зависит. Ведь дышать не может от холода в костях и венах. Но она не хранит тепло. Только отбирает.
Многие думают, что прозвали её так не из-за мороза характера, а из-за ледяных пальцев. Правда — не секрет, подойди да спроси, и Аляска ответит. Улыбнется лукаво, пока в глазах загорается огонек печали, а потом поднимет край одежды, чтобы показать, как на боку её простирается самая настоящая Аляска, силуэт в точности как на картах. Но не чернилами по бумаге, а ожогом по коже. Ещё одна история, которая будет заменена тысячей других, коротких и длинных, в рифму и не очень, обрывками и цельными предложениями.
Она не хочет с кем-то враждовать, старается давить конфликт ещё в зародыше. Существует другими людьми и не может нормально спать, зная, что кто-то там её тихо ненавидит. Аляска не будет плясать перед вами и всячески подлизываться, лучше поможет советом и придет в нужное время, сделает маленькое доброе дело и не попросит взамен. Ей нужны люди, нужна компания, нужен хотя бы один единственный друг, к которому можно прийти в тяжелые времена и просто обнять. Впитать тепло. Всё и без остатка.
Аляска не любит сладкое и пьет много чая. Касается бока, когда о чём-то беспокоится, словно пытаясь прощупать ожог через одежду. Читает любые книги как не в себя, впитывает, запоминает. Не судит людей, пока не узнает их получше. Будучи немой может передать столько, сколько не каждый может сказать. Украшения не носит, они мешают, везде цепляются. Зато всегда с собой есть карандаш, мел или маркер, что-нибудь, чем можно писать. Пишет на коже лишь самых близких людей. Не берет чужое, дорожит своим. Слезы прячет, задыхаясь. Принципиально не мычит. Физическую боль не любит, избегает всячески. Целует ладони, говоря о нежности. Смотрит глаза в глаза. И улыбается, устало и нежно. О чем-то молча сожалея.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Иногда в обрывках её записей повторяется история. История о библиотекаре, девушке, покрытой татуировками-цитатами из любимых книг. Аляска не понимает, почему её об этом спрашивают, неловко чешет шею. Не помнит, что писала такие истории. Отрицает. А другая рука тем временем вновь выводит строчки. Девушка с буквами на коже, под кожей, в голове. С голосом дивным. Живая и теплая.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: Discord: LSD#0132 а также лс, всегда включаю оповещения на почту

Отредактировано Аляска (Feb 8 2020 01:36 pm)

+10

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

+1


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Аляска | ж