ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Шиповник | м


Шиповник | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/234/43467.png http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/234/44249.png http://forumuploads.ru/uploads/0016/ce/0e/234/23541.png
Шиповник — 17 — Ткачи (Иглы)
David Chiang

Сколько дорог ведет из дома домой – об этом лишь бог весть.
Сколько камней легло вокруг нас – вот опять кольцо.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Шиповник или просто Шип. Колкий, мрачный, любитель черного юмора. Держит дистанцию с людьми, если это не кто-то из стаи или близких друзей. Неагрессивен (не нужно путать с «беззащитен»), в конфликты вмешиваться не любит. По жизни больше созерцатель и слушатель, но проявляет инициативу, если ему это нужно и если дело касается его стаи (и в особенности Игл). Сдержан в проявлении эмоций; его трудно вывести из себя, если вы не один из его подопечных. (А ссориться с Иглами всерьез – вообще сомнительная идея: кто знает, что вы получите в следующий раз в качестве, например, «действенного лекарства от кашля».)
В Доме с малых лет. Поначалу был достаточно замкнутым и неуживчивым. Заметно изменился после «неприятного происшествия» в тринадцать (случайно найденный чужой тайник с зельями, любопытство и излишняя самоуверенность – и месяц комы в Могильнике с последующей меткой в личное дело). Тогда же стал как-то проявлять себя в жизни собственной стаи.
Не стремился занять место старшего в Иглах. Просто раз за разом без лишних слов делал то, что нужно было делать. Организовывал, направлял. Поднимал на ноги тех, кого мог – своими силами или при помощи состайников. При необходимости – выгораживал или «раздавал подзатыльники». Более глобальные вопросы и просьбы соседей по комнате, с которыми не смог бы справиться сам – нес Вещему. Свою роль принял как обязанность – утомительную, но необходимую. (И как шанс примириться с виной, которую невозможно искупить – как невозможно смыть с рук чужую кровь.)
♦ Не силен в алхимии сам, но выдаст соответствующее запросу снадобье из запасов или направит вас к нужному человеку в стае, если вы вдруг обратились за лекарствами именно к Иглам.
♦ Делает амулеты для своих и не только: из разных материалов, но его «фирменные» - похожие на тотемы маленькие жутковатые зверьки из валяной шерсти.
♦ Гадает на всем, что сочтет подходящим, предпочитая колоду Таро, которую раздобыл еще в малолетстве на одном из Меняльных Вторников. Это занятие для него - что-то вроде личного ритуала и одного из способов медитации. Считает, что оракулом может быть что угодно – все зависит от желания услышать.
♦ Один из ценителей узловских настоек – в том числе и «отправляющих полетать». При этом знает свою меру и умеет выбирать подходящее место и время для подобного.
♦ любит: тишину, ветер, посиделки с книжкой в каком-нибудь укромном углу, черный кофе со специями и ядерно-крепкий зеленый чай, свечи, эфирные масла, наличие возможности спокойно поспать, когда в Иглах никто ничем не травится и ничего не поджигает.
♦ не любит: шум, сильную жару/холод, чужие прикосновения, пустую болтовню (особенно там, где нужно действие), непрошеные советы (исключение: советы от Вещего), хамство и немотивированную агрессию, ЧП с участием подопечных.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Впервые попал на Изнанку во время вышеупомянутой комы и пробыл на той стороне бесконечные пять лет.
Там он старше и потрепаннее. В его движениях сквозит что-то звериное; он умеет отращивать крепкие острые когти и улыбаться так, чтобы не видны были клыки. Время от времени его мучает Голод, утоляемый только свежепойманной добычей (из-за этого он однажды совершил ошибку, которую вряд ли сможет себе когда-нибудь простить).
Прыгает часто, преимущественно под настойками (ими же перебивает иногда настигающее и на этой стороне чувство Голода). Изнанка для него – неотъемлемая часть жизни. Отдых и глоток какой-никакой свободы. При ином раскладе он мог бы искать способ уйти насовсем, но обязательства перед стаей – и перед самим собой – не отпускают.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: есть у АМС

Отредактировано Шиповник (Feb 19 2020 12:09 pm)

+11

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Шиповник | м