ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Маска | м


Маска | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/265/t38026.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/265/t84047.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/265/t69390.jpg

маска — 17 — пересмешники
billy vandendooren

flying high when I'm solo
running wild going loco
better hide, i'm a psycho
i'm a psycho


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
[indent]
БАУ
в голове стучит, звенит, переливается, осколки зеркала сыпятся под ноги, за дверью кто-то матерится, маски ухмыляется и шлёт всех на хуй. ласково, блядь, громко и отчётливо. под ногами приятно хрустит, маски переступает с ноги на ногу, с сомнением чешет подбородок и топчется на одном месте, топчется, растирает остатки зеркала в звёздную пыль. им нужно-нужно-нужно - алмазная крошка для создания ёбаного блеска, лучше не придумаешь, лучше в доме хуй найдёшь. маски склабится, слизывает с кулака выступившую кровь, собирает языком стеклянную пыль, крутится вертится юлой, на месте не стоит. искусство требует жертв, желательно, чужих.
мошкара бьётся о дверь, разбивает лбы.
маски собирает крошку бережно в ладони, ссыпает в карман.
золото в доме не в ходу, но продаётся каждый - назови правильную цену.
если бы это было им интересно, если бы. но им абсолютно насрать.
маски открывает дверь резко, оставляет красную дорожку под чьим-то носом,
- да ну ёбаный стыд, хули ты такой неловкий,
маски гогочет в голос и цокает языком, божки на его поясе вторят, постукивают в такт - стая лает и показывает зубы. деревянные.
кто-то стонет, что это было последнее зеркало в этой грёбаной комнате, маски отмахивается,
- всегда можно спиздить. но потом.
он торопится, чувствует, как крошка впитывается в ткань, поэтому спешит. хочет сделать кое-что недостающее, хочет сделать видящий глаз. в пустую глазницу засыпает свою добычу, приминает пальцами, даже в полумраке глаз блестит. маски кусает губы, проговаривает про себя слова, разрешает ей смотреть и видеть. маска на одну половину лица.
маски улыбается и шепчет,
уходи.

[indent]
ПШШ
кто-то трогает его сзади, пальцами проводит по шершавой поверхности маски, он дёргается раздражённо, с разворота заряжает в челюсть.
ХРУСТЬ
хрустит всё так же весело и не важно, что именно - стекло или чьи-то кости.
маски добавляет ногой, бешено и с остервенением, маски ненавидит, когда их трогают без разрешения. особенно, сука, сзади. сплёвывает на пол, глаза фокусируются плохо, маски не расстраивается, он вообще почти никогда не. но рука дёргается сама собой, цепляет, стаскивает маску на лицо,
- смотри-ка, золотце, теперь мы тебя видим лучше, теперь ты похож на человека или нет, никак не пойму.
маски наклоняется поближе, черты лица не разбирает, не разбирает свой или чужой, мальчик или девочка, взрослый или ребёнок - невнятное месиво. клацает зубами, звук глухой,
- хорошо меня слышишь, душечка? прекрасно. а теперь запомни главное правило дома: держи свои руки при себе, пока они у тебя ещё есть.
сдвигает маску обратно на затылок, существо на полу всё ещё бесполое, маски зевает от скуки и протягивает руку, мол, давай-давай,
не стесняйся.
запястья у людей хрупкие, особенно, если на них наступить.
- ты заходи к нам, мы тебе новое сделаем,
маски улыбается, склоняет голову набок и думает о том, что человеческие кости очень трудно достать, но как бы охуительно они дополняли его новый шедевр.

[indent]
ШКРЯБ КЛАЦ ШКРЯБ ШКРЯБ ШКРЯБ
в зубах зажат фонарик, маски выменял даже новые батарейки (или спиздил, кому какое дело, все всё равно подумают на гарпий), маленький ножик в его руках перемещается быстро, пока сам он задыхается от восторга. мычит что-то невнятное себе под нос, вдохновение кусается, щиплет за щёки, тянет за пальцы, счастливый случай, обычная деревяшка превращается в человека, собаку или свинью.
оживает, блядь.
маски никогда заранее не знает, что или кто получится (знает только, что точно получится).
дом говорит с ним, о, дом постоянно пиздит обо всём и ни о чём.
сделай, говорит он маскам, вот это или вон то, а сейчас лучше ничего не делай, понял, да ёбаный ж ты придурок...
маски никому об этом не рассказывает, не любит делиться, это сокровенное, личное. то, что принадлежит только ему, им, нам.
- ааага!
маски торжествующе свешивается сверху, сканирует комнату на предмет, кому сегодня повезло первым увидеть, что он сотворил. соскакивает с полки легко, деревянную птицу держит бережно, сдувает последние опилки,
- смотри, у нас новый член стаи, не вижу воодушевления на лице? шире-шире улыбайся, ай молодец, скажи, красавец, не то что ты, конечно.
если пристроить птичку на краю стола, она будет парить.
а если пристроить тебя на краю крыши, что будет?

[indent]
ФЬЮТЬШШ
сигаретный дым застывает белёсым облаком прямо перед глазами, маски откровенно скучает, рассматривает состайников с выражением глубочайшей скорби на лице: сидят, падлы, молчат. в перерывах между затяжками маски с тоской сгрызает ноготь на большом пальце, отрывает чуть ли не с мясом, развлекается, как говорится, сам.
- вожаки приходят и уходят, а жрать хочется всегда,
изрекает многозначительно и сваливает из этой дыры, сонные мухи, оторвать бы им их крылышки, посмотреть, как будут ползать, кстати, если подумать, то мушиные крылышки можно присобачить в новый амулет, а если саму муху,
- О! ООО! ребята, есть идея,
доверительно сообщает своим сегодняшним компаньонам на поясе, в карманах и на шее.
маски - существо творческое, творит постоянно, а когда не творит, то заряжается энергией на это, а когда не заряжается, то они просто красивые, с какого ракурса не посмотри.
вваливается в кофейник довольный донельзя, устраивает там настоящую охоту на мух, внимания на окружающих не обращает, впрочем детали подмечать успевает.
пересмешники - беспризорные детки, разношёрстные и бестолковые, маски совершенно плевать, как их будут называть, звать или нет, если ему будет надо, он придёт и возьмёт.
искусство требует жертв.
в их понимании
всё ещё чужих.
маски хмыкает удовлетворённо, аккуратно препарируя муху за столиком.
- что будет, что будет, вы даже не представляете.
[indent]
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
[indent]
- маски, число множественное, в школе проходил? молодец, пять. но нас, сука, больше. гораздо больше;
- легко переключается с одного на другое; проклинает, забывает и прощает, напутствует и нашёптывает почти постоянно, часто не помнит кому, о чём и зачем;
- ненавидит, когда трогают его, его маски и вообще всё, к чему он приложил руку БЕЗ ЕГО ЁБАНОГО РАЗРЕШЕНИЯ неужели блядь так сложно запомнить;
- на полном серьёзе считает себя красавчиком, периодически застывает перед зеркалом, рассматривая самого себя, маски и всё, что на нём с интересом, будто видит впервые;
- страха не существует, иерархии не существует, если вы думаете, что его хоть как-то это ебёт, то лучше передумайте;
- у него есть всё, что ему нужно, а чего нет - он найдет, заберёт, спиздит, создаст;
- если вы не знали, маски - это и есть пересмешники, каким боком не поверни, только тсс.
[indent]
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
[indent]
прыгун; многоликий божок местного разлива, маски снимаются только с кожей, с каждой он срастается накрепко.
[indent] 'наружная информация

[indent] средство связи: @divheather

Отредактировано Маска (Mar 4 2020 04:47 am)

+15

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

бау

во времени:
[indent]
- social society
лихо vs маска
[indent]
- я спускаю псов
соловей; шут vs маска
[indent]
- error. no identity.
троица vs маска
[indent]
- do you have any regrets?
вепрь vs маска
[indent]
вне времени:
[indent]
- red light district
чёрный соловей vs медуза
[indent]
- время сбирать урожай
подлиза vs маска, троица, хрусталь

Отредактировано Маска (Sep 17 2020 09:14 pm)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Маска | м