ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Психея | ж


Психея | ж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1583875017/5781cc5e/29834154.jpg http://images.vfl.ru/ii/1583874834/9369200b/29834142.jpg http://images.vfl.ru/ii/1583874859/9724ba30/29834144.jpg
психея — 15 лет — шельмы
Nastya Kusakina

Останови поток, исчезни, как все исчезает.
Почему мне так нравится то, что меня разрушает? 


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Психея — легкий сквозняк из приоткрытого окна. Такая же прохладно скользящая по обнаженной коже, заставляющая поежится от озноба. Психея — последний тяжелый вздох умирающего, отдающего душу черт знает каким богам.

Бледная кожа ее, испещренная темно-синими венами и витиеватыми белыми узорами заживших шрамов, напоминает жилкование тонких полупрозрачных крыльев бабочки. В измученных серо-зеленых  глазах Психеи плещется нездоровый азарт ко всему, из чего можно высосать жизнь до дна, не оставив и полувдоха. Прекрасней богини, вышедшей из морской пены, она всё еще носит внутри себя то чудовище с глубин, что сгубило немало кораблей и моряков.

У нее всегда была особая трепетная страсть к греческой мифологии.

На пороге Дома они появились вдвоем. Два щуплых, до прозрачности белых детских тельца, крепко сжимавших ладони друг друга. Близнецы. Мальчик и девочка. Она родилась на тринадцать и три четверти минуты раньше брата, чем предопределила всю свою дальнейшую жизнь. Какие-то тринадцать минут превратили ее в ответственную старшую сестру, всегда крепко держащую за руку своего странного братца. На его фоне она была такой обычной, почти заурядной. Собранная, серьезная и постоянно задумчивая, ночами она со спины обхватывала брата тоненькими руками и ногами и зажимала ему уши ладонями, шепча в белую макушку одной ей известные заклинания. Верила ли она в магию? Как знать. Помогало ли это заглушить и успокоить его демонов? Ей хотелось верить, что хотя бы немного.

Она была всего лишь беззащитным ребенком.

С братом Психея с самого детства делила его кошмары и приходящие образы, а затем, когда он засыпал, уходила выпить теплого чаю и расправить легкие, раз за разом все сильней сдавливаемые страхом. Она чувствовала. Почти осязала. Но никогда не могла понять, разделенное это на двоих безумие или сильная близнецовая связь.

Их заставили разжать ладони и отпустить друг друга.

Психее кажется, словно она так давно в Доме, что почти забыла, кем была раньше. Отцовской «принцессой». Милой куколкой, фарфоровой статуэткой, замирающей под сальными взглядами папаши-мэра и его влиятельных друзей, дрожащей от прикосновений грубых сухих пальцев к острым коленкам и опущенным плечам. Она день за днем душит в себе воспоминания о детстве, ненавидит Наружность и давно уже не выходит на редкие встречи с родителями.

Уж лучше бы она забыла.

***

▵ в анамнезе: астма и ПТСР;
▵ беззастенчиво и много курит до приступов удушающего кашля и необходимости судорожно искать ингалятор;
▵ пьет все, что наливают, за исключением томатного сока и теплого молока;
▵ увлекается местным фольклором, верит в Изнанку и не собирается возвращаться в Наружность;
▵ постоянно носит большое количество разнообразных колец, теряет их и снова находит;
▵ не доверяет лицам мужского пола, кроме брата, боится их;
▵ играет на пианино, плетет фенечки, гадает на воде — одним словом, ведет активную домовскую жизнь.

  [indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Потенциальный прыгун. На Изнанке похожа на саму себя, разве что волосы светлее и длиннее, дабы прикрыть полупрозрачные крылья, сложенные в подобие светлой мантии. Такая же тощая и долговязая, бледная и по-прежнему хрипящая, с огромными глазами, отливающими сине-зеленым морским штормом. Упорхнувшая из тела невесомая душа.

[indent] 'наружная информация
На связи с Соловьем ол дэй, ол найт.

+12

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

омут и черти
за 2 года до Выпуска

Нарцисс

вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
мужской туалет, год назад

Вещий

Отредактировано Психея (Mar 28 2020 06:20 am)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Психея | ж