ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Нарцисс | м


Нарцисс | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/1GaXhFY.png https://i.imgur.com/C7wzf4V.png https://i.imgur.com/32O6qYI.png
нарцисс — 15 — кости
Klemens Hannigan

Монстры и призраки действительно существуют. Они обитают внутри нас, и порой именно они одерживают вверх.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
вечная мерзлота Грота зарубцовывает раны льдом, пускает волны мурашек вдоль острого хребта, когтистой лапой трогает частящее сердце. в обители Кощея Нарцисс мерзнет под двумя одеялами, сжавшись в тесный клубок, как в детстве; ему не хватает теплой ладони родной сестры, но он учится обходиться без нее - медленно, болезненно отвыкая бежать в другой блок при первом же кошмаре, срывая ногти о запертую дверь и пробуждая чаячьим криком воспитательниц.

они появились на пороге рука об руку, и точно так же должны были сойти в могилу - как положено близнецам. но Дом, его законы, традиции и запреты, которые камень к камню складывали поколения до, развел их по разным сторонам. сколько было пролито слез! Нарцисс, никогда не умевший справляться ни с навью, ни с явью, забивался в угол, подтягивая к себе острые колени, и зажмуривался до тех пор, пока на макушку не опускалась тяжелая рука Кощея.

про него насмешливо говорили "он видит призраков".

но призраки бесплотны и не причиняют вреда; люди, которых он видел, когда-то существовали или будут существовать, потому что время - это цикл повторяющихся рождений и смертей. Нарцисс, далёкий от домовского фольклора, жил с этим знанием всегда, сколько себя помнил. где бы это ни происходило, смерть - это яркий след, к которому он оказался особенно чувствителен, еще в два года наотрез отказываясь садиться в отмытую до блеска отцовскую машину.

Нарцисс заходит в ванную комнату, зная, что на самом деле она пуста, и прогоняет образ того, как Кощей вспарывает себе горло;

старается не думать, что ему мерещится в темных окнах и отчего на стенах сами собой появляются и пропадают вмятины от угодивших пуль;

это все происходило не с ними и не здесь, но сходить с ума в одиночестве - страшно, когда под ладонью вместо грудной клетки - только холодный камень.

в этом мире их двое.

но Нарциссу кажется порой, что и Психея - плод его больного воображения.

***

- Нарц глубоко и крепко болен, его физическое здоровье не сильнее ментального, и потому он частый завсегдатай Могильника и "любимый" клиент Пауков, которых он ненавидит и боится до дрожи;

- к Нарциссу и Психее в Дом часто приезжают родители, однако эти встречи ввергают его в длительный ступор, который ночью переходит в кошмары;

- Нарцисс зачастую не способен отличить яви от сна, мертвого от живого;

- на Изнанку он выпал всего один раз. для него это закончилось сильнейшей панической атакой и месячным заточением в изоляторе;

- его состояние и поведение крайне нестабильно. то он мечется в стайной беспокойным призраком Грота, то ластится под руку, не отличая своих и чужих. маниакальная стадия зачастую вызвана прозаическими причинами - исколотыми венами или пустой таблетницей. если Нарцисс и кажется душой компании, то только потому, что вещества всосались в кровь.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Нарцисс бледен с лица, на Изнанке он пуглив и беспомощен, как месячный котенок. В Доме он считывает мысли и желания через прикосновения, но боится своих инсайдов и потому прячет руки, предпочитая не дотрагиваться до людей; как ни странно, алкоголь и другой допинг глушат его чувствительность, поэтому он прибегает к ним всегда, когда становится совсем невмоготу. Иногда, впрочем, не помогает даже это; Нарц не единожды застревал в чужих мыслях и впечатлениях, барахтался в паутине снов, не зная, как вернуться в исходную точку. Свой дар Нарцисс считает убедительной галлюцинацией. Вся мистика Дома вызывает у него едкую скептичную усмешку. Он убежден, что большинство здешних хотят казаться интереснее, чем они есть, ведь сам он всю жизнь хотел от этого избавиться.
[indent] 'наружная информация

[indent] средство связи: у Соловья

+16

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Нарцисс | м