ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Март | ж


Март | ж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t24175.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t30168.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t28493.jpg
март — 15 — летун
emily rudd

дождливая печаль улиц

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Март любит крыши и дороги, любит ночи и загибать уголки страниц в книгах, любит запахи сухих трав и вишневые пироги, горячий чай и амулеты, кроссовки и татуировки черной ручкой на коже, дым и чьи-нибудь расклады на картах Таро. любит наблюдать за другими и слушать, не важно что: старые пластинки, рассказы, тишину или завывания ветра. любит рисовать спиралеобразное солнце на запотевшем окне, рюкзаки с множеством карманов, сигареты, собак, играть в прятки и тучи. Март не любит учебники, когда к ней прикасаются, громко дышат, яркие цвета, кофе, зонты и жару.
у Март вечно холодные руки, шершавые костяшки с только что затянувшейся тонкой пленкой кожи – последствия двухдневной вылазки в Наружность, которые она прячет под тканью, натягивая края рукавов до самых кончиков пальцев. «ничего особенного, подралась со стеной», – скажет шепотом, если кто-то все же заметит, да невинно улыбнется, облизнув вновь начавшую кровоточить ранку на обветренных губах. а то и вовсе смеряет безразличным взглядом, чуть нахмурится и пройдет мимо, тут же забыв лицо вопрошающего.
в  э т о м  в с я  М а р т
– уже не зима, но и не совсем еще весна; холодная и нежная, цветная и черно-белая, сострадательная и циничная. она прикармливает на чердаке грачей и держит в кармане складной нож. стоит во дворе, короткие волосы закрывают лицо, да рассматривает свое отражение в луже. вот оно – болезненно серое, равнодушное, с неприятной ухмылкой. а потом кто-то пробегая мимо бросит камень, и лицо задрожит, пойдёт рябью, исказится, исчезнет. Март обернётся, уставится большими наивными глазами, улыбнется по-доброму – совсем не похожа на отражение. «зачем ты его так?» – спросит удивленно, негромко.
мелодичные звуки – это не про нее, это пусть Апрель заливисто смеется звоном капели да переливом первых ручьев; у Март же голос тихий, слегка хриплый, простуженный последними февральскими ветрами, гоняющими по легким табачный дым, что дерет горло. и Март давится, кашляет, свистит и сплевывает остатки вьюг, вытираясь рукавом мешковатой кофты, а после сидит спокойно, как ни в чем не бывало, да задумчиво выбивает обгрызенными ногтями с растрескавшимся черным лаком заученные мотивы дождей, а то и вовсе хрустит сосульками – точит зубы, готовясь к очередному полету.
е е  н е  п у г а е т  Н а р у ж н о с т ь.
Март не так давно в Доме, еще не успела впитать в себя общий страх, просачивающийся с воздухом в каждую комнату, да и не все воспоминания о «жизни до» растеряла, заботливо храня особо важные крупицы прошлого в шкатулке под кроватью, заваленной разным хламом. и это заставляет чувствовать себя чужой. чужой среди домовцев, но не чужой для Дома. Март не считает себя его ребенком, но и не воюет с ним. они друзья, помогающие друг другу: Март исправно выполняет заказы его детей и наполняет Дом «жизнью», с благоговением и трепетом выбирая каждую притащенную безделушку из Наружности; а Дом за это дарит ей сны о море и ночи Сказок.
иногда Март завязывает себе глаза черной лентой и бродит по коридорам, ведомая прохладной ладонью сквозняка у себя меж лопаток; вдавливает подушечки пальцев в стены, пытаясь прочитать свежие объявления; вслушивается в пустоту, надеясь уловить подсказки темноты, брошенные неразборчивым шепотом.
Март знает, совсем скоро придет то время, когда чернота перед глазами затвердеет, перестанет появляться набегами и станет постоянным явлением. Март здесь именно поэтому и именно для этого. Дом успокаивает и учит превращать в «глаза» что-то другое, и она пытается, записывает в потрепанный блокнот указания и советы, благодарит за помощь одними губами и просит повторить еще раз. пока есть время.
а  в р е м я  у х о д и т.
Март знает: дальше придет апрель, несущий настоящую весну, весна тягуче перетекет в лето, которое убьет осень, вскоре исчезнувшая с последними перелетными птицами, а там уже и первый снег. «"навсегда" не существует», – думает Март, но никогда не произносит вслух. лишь с грустью смотрит на остальных, еще больше ощущая свою отчужденность и неприкаянность.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
на Изнанку Март попадала всего пару раз «по залету». сидела тихо, недоумевала и прислушивалась к другим, сверкая из-за сухих черных веток кустов зелеными кошачьими глазами, да зализывала шершавым языком свои царапины на ладонях. а позже записывала эти «сны» на полях тетрадей, задумчиво хмурясь на ночи Сказок

мяу

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t746440.jpg

Код:
[AVA*]http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/417273.jpg[/AVA]

[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Март (May 8 2020 03:35 pm)

+14

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲

з а к о у л к и   п а м я т и

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t493775.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t615882.jpg

кроличья нора

[активен]
краткое описание:
если хочешь выбраться: следуй за белым кроликом. кролик, конечно, попался так себе, но и Дом - не Страна чудес.
соигроки:
погорелец

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

да забирай

[активен]
краткое описание:
трудно запомнить вещи, на которые тебе начхать, а на тех, кто безразличен, незачем и обижаться. только им, почему-то, от этого становится лишь интереснее.
соигроки:
соловей


http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t89772.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t99590.jpg

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t68010.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t38015.jpg

девятая

[активен]
краткое описание:
просто ночь; просто угловатые рисунки цветов черной ручкой на запястьях; просто мышата с распоротыми брюшками; просто фикус, морозный воздух, новости из Наружности и никаких закрашенных окон - просто комната номер девять.
соигроки:
вьюга

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

слова на стене

[активен]
краткое описание:
стены здесь хранят много информации: полезной и не очень, открытой для всех или же зашифрованной для кого-то конкретного, правдивой и ложной, а иногда и попросту бессмысленной, такой, какой расписаны дверцы женского туалета. и вот забавно, нелепица – всегда одним и тем же почерком.
соигроки:
шпилька


http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t75263.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t51479.jpg

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t376057.jpg

с широко закрытыми глазами

[активен]
краткое описание:
дорогу осилит идущий.[/font]
соигроки:
вещий, шпилька

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

орлята учатся летать

[активен]
краткое описание:
о Наружности не говорят вслух, о ней не пишут, о ней едва ли даже думают, но иногда все же решаются попробовать, ощутить. но толком самым кончиком языка. один раз клюнуть, взмахнуть крылом, оставив одинокое перо плыть по ветру, и сразу же обратно. быстрее. в свое гнездо.
соигроки:
нарцисс

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t264673.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t138290.jpg

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t664341.jpg

l'infant c'est moi... toi... tout le monde...

[активен]
краткое описание:
все мы в большей или меньшей степени чувственные представления, умственные образы, живущие в Ловце снов
соигроки:
хрусталь

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

рррык

[активен]
краткое описание:
они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться, но способные иногда сталкиваться лбами и рычать друг на друга не шипеть же, то для змеек
соигроки:
психея

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t42765.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t18785.jpg

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t501371.png http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t596428.png

пролив штормов

[активен]
краткое описание:
добро пожаловать,  п у т н и к.
пролив штормов от тебя в минуте.
прямо по курсу милые скалы.
вопрос: «дойдёшь»?
ответ: «...» [?]
соигроки:
немая х апрель

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

разве это мы видели в мечтах?

[активен]
краткое описание:
мечтали так, а оно вона как
соигроки:
апрель

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t279626.png http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t23378.png

▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲  ▼  ▲ 

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t626181.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/297/t653210.jpg

цветочная могила

[активен]
краткое описание:
всего лишь час до  н а с т у п л е н и я  марта. не надо, не верь
уже  н и к о г д а  не наступит апрель
соигроки:
апрель

Отредактировано Март (May 22 2020 03:47 pm)

+1


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Март | ж