ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Дог | м


Дог | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://sun9-58.userapi.com/-R5xpxufA2E97cbXl5GBib_yWxADEIY3XvwkDg/kK6CqaGAh-s.jpg https://sun9-55.userapi.com/4tScLi358UOJddYieLPmge8Epm28i3dMlNKdCw/0gi7G3gOQuc.jpg https://sun9-10.userapi.com/y1dDBcz_sex_GEldOoEmecCnOs8KrnF8TjubTw/YDAjswYx6Bk.jpg
Дог — 18 — Пересмешники
jacopo olmo

В спазмах разбитых колен дрожит всё моё человечье
Как сплошное увечье, стою на одном костыле.



[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Я — проглоченный зевок
В спазмах тоннеля метро

сука.
Сука.

СУКА
Непрекращающаяся боль разъедает изнутри и снаружи, боль сжимает до гематом плечи и остервенело трясет из стороны в сторону: раз-два-три — голова из стороны в сторону, как у тряпичной куклы. Р-р-р-ррррраз — боль перекатывается и переливается, взрывается тысячей праздничных фейрверков. Два — закладывает уши, подселяет в самое нутро паразит изголодавшейся тревоги. Три. Три. Три. ТРИ, ТЫ ЧТО, НЕ СЛЫШИШЬ, МЫ УЖЕ НА СТАРТЕ, СГЛОТНИ И ЗАХЛЕБНИСЬ СВОИМ ДЕРЬМОМ, ТЫ ЖЕ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ, В КАКОЕ НАХУЙ МЕСТО ЕГО ИЗ СЕБЯ ДЕВАТЬ.
— СУКА!
Вопль сломанной дверной петли.
— Ссаное дерьмо.
С трудом удерживая равновесие, он свешивает голову над грязным ободом толчка. Непереваренные эмоции с рвотой съебывают в слив канализации, оставляя во рту мерзотный привкус блевотины: сплюнь и вытри рот рукавом. Выпрямись. Закрой глаза. Думал, что станет легче? Хуй тебе. Облегчения не существует, существует лишь воссоединение внутреннего гадкого месива с внешним. Фить-ха. Блядская истина.
— Блядь.
Темнота перед глазами трогается с места и медленно идет кругом; в нос ударяет запах канализации; его ведет в сторону шатко и пьяно, на грани потери сознания: горячим лбом — БАХ! — в расписанную каким-то мелким невоспитанным уебком стенку кабинки. Он чувствует, как его разгоняет по новой: щекочет между ребрами и выше — под кадыком. Раз-два-три. Раз-два-три.
Раз.
Два.
...когда оно начинается, Дог смеется низко, нервно и солоно, захлебываясь своими эмоциями.
Дог смеется — смех ударяется о зубы, пенится в пасти и капает с клыков на пол, смешиваясь с маленькими лужицами крови из израненных ладоней. За выломанной дверью кабинки в нервном тике умирающего электрического света поблескивают осколки разбитых зеркал.
[indent]
Все могло быть иначе.
***
Неиспользованный патрон
Раскуроченный вором замок —
Будто больной и слепой,
Но я — только делаю вид

Дог – рефлексия, превращающая нутро в сплошное кровавое месиво, горькая-нихуя-не-микстура, вливающаяся в распахнутую пасть тысячей вероятностей в сослагательном наклонении. Каждая из них безжалостно и ежесекундно перемалывается жерновами настоящего, каждая вылетает из него и раздирает своей несвершенностью и невозможностью, упущенностью одного единственного момента. Какого именно?
Еслибыеслибыеслибыеслибыеслибыеслиеслиеслиесли
Дог – иглами оголенных нерв наружу, не стигматами, но незаживающими ноющими ранами – на тех местах, к которым успевало прирасти базовое, жизненно важное.

Проебанная мертвая стая.

Обесцененное детство.

Преданная дружба.

Никуда не ушедшие после этого ценности.

Не переломанный – нет, никогда и ни за что не, такого не существует в его системе координат, но растревоженный и вскрытый чужими руками, мыслящий не головой, а застилающей глаза агрессией; эмоциями, ищущими выхода. Резкий. Упрямый. Разрываемый во все стороны шкалящей адреналиновой энергией. Злой на всех и вся.

У него нет сил сдерживаться.

У него нет смысла сдерживаться.

У него нет желания сдерживаться.

Он  наебывается и встает обратно. Наебывается раз за разом и встает обратно. Наебывается и хромает, сука, дальше, потому что другого варианта  нет. Потому что  стая остается стаей вне зависимости от того, в каком месте социальной пирамиды ты находишься. Потому что дружба гниет и разлагается без кислорода, но остается внутри. Потому что за свои слова и за свой выбор нужно отвечать.
Есть только свое и чужое.
Свое и чужое.
Свое – совсем не значит, что хорошее.

и ебаная собачья верность — чему бы там ни было.
Играем с тобой в морской бой
Мимо. Ранен. Убит

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности

[indent] 'наружная информация
То, что можно представить, только услышав кличку: серый хромой на одну ногу пес с вырисованным-вытатуированным-въевшимся в шерсть ободом ошейника. Больше среднестатистической собаки раза в два. Прыгун.
[indent] средство связи: трижды погавкайте у конуры, трижды обернитесь вокруг себя и попробуйте полезть внутрь

Отредактировано Дог (Apr 4 2020 06:24 am)

+18

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Дог | м