ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ева | ж


Ева | ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/262/65267.png http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/262/95976.png http://forumfiles.ru/uploads/0016/ce/0e/262/24222.png
ева — 17 — змейки
mary jo hamberg

я спала семь лун, и теперь я сплошной мрак.

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
[indent]
ева рифмуется с ивой и evil.
[indent]
острым кончиком языка по сухой губе - пробует воздух на вкус, но чувствует только кровь в свежей трещине. ева тянется вдаль и дальше. надави чуть сильнее чем можно и неизменно получишь плетью в ответ, по одной щеке хлестким словом, по второй гибкой ветвью, на которую так похожа тонкая рука.
[indent]
два крошечных слога нового имени, два мелких шага, чтобы сбросить кожу чудовища - сцилла теряется в глубине дома, следы стираются в комнатах, путаясь среди дверей, память прячется под новым слоем краски расписных стен. от чудовища остается эхо шагов в коридоре, перекраиваемое звонким цокотом каблуков, тот же жуткий оскал да непомерный ворох амбиций.
  [indent]
ева хочет из угловатого пугающего пропорциями существа стать чем-то совсем иным, пройти путь эволюции и тропу мутаций, вновь содрать с себя все покровы, обернувшись в конце матерью всех чудовищ, подчинить себе хтонь. все это живет где-то в подкорке, плещется алчно во снах. наяву у евы хроническая усталость, жесткий распорядок дня, как единственно верный путь к выживанию, оборванные веревки прежних связей и пристальный взгляд наги, впивающийся между лопаток.
[indent]
с таким набором долго не протянешь, но у евы пока получается, не то везение, не то пугающее упрямство, выдерживающее в строгом порядке действия, стискивающее зубы, до последнего скрывающего все тайны, чужие и свои. никто ни о чем не узнает, никто ничего не услышит. все выведенные по коже признания останутся под плотным слоем тонального крем – «возьми, замажь, и, ради всего что здесь есть святого, не ной».
[indent]
застегнутая до верхней пуговицы белоснежная рубашка и волосы, собранные в идеально гладкий пучок, стрелки, выведенные будто бы по линейке – красивая обложка для отвода глаз, строгая обертка, соответствующая всем правилам [гласным и не], совершенная оболочка, точно прилаженная завеса, скрывающая насквозь гнилое полное злости нутро.
[indent]
ева думает, что однажды, злость захлестнет слишком большой волной и смоет все барьеры.
ева думает, что однажды можно будет запустить острые ногти в чужое нутро и вспороть этот мягкий белый живот.
[indent]
● ранее отзывалась на кличку «сцилла»;
● совершенно особенный ребенок в глазах своей матери, которая еву буквально боготворит, навещает при любой возможности и потакает всем прихотям [мать носила бы ей блоки сигарет, если б воспитатели такое пропускали]
● краску для волос, косметику и прочие легальные предметы евы получает от матери, выменивая их на прочее необходимое внутри дома, что позволяет не нуждаться в услугах летунов.
● пожалуй, у евы лучший набор косметики в доме. за него она будет вспарывать глотки. ради него с ней можно чуточку дружить.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
прыгун.
кожа серая, в волосах гнезда вьют коралловые аспиды, в глазах туман на все глазное яблоко.
первый прыжок обернулся семинедельным пребыванием в могильнике, дальше как-то везло выбираться быстрее и проще.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: https://vk.com/northhel

+15

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Ева | ж