ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » ASHBURN


ASHBURN

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/6/252927.gif
/Helena Bonham Carter/

Желаемое имя и возраст:
Оливия Блэкстоун, в быту Олли, никак не меньше 46 лет
Род занятий:
управляющая в борделе «Rose Madder»
Каких предполагаются отношения:
какие угодно, и не только в рамках профессиональной деятельности)

   Оливия Блэкстоун — местная уроженка, из числа тех жителей, чьи предки поселились здесь ещё в те времена, когда город не назывался Эшбёрном. Образованная, можно даже сказать, интеллигентная женщина, прекрасно умеющая держаться в обществе и способная поддержать беседу практически на любую тему. О том, что привело её в бордель, мы рассчитываем узнать от вас: неудачный исход сделки, или просто стечение обстоятельств, а может быть, тонкий расчёт — история Оливии в ваших руках. Однако учитывайте, что это — женщина незаурядного ума, и если она стала жертвой обстоятельств, то уж будьте уверены, расположилась в этих обстоятельствах с максимальным комфортом.
   Оливия по-своему любит свою работу, она очень привязана к своим подопечным и никому не даст их в обиду, однако отлично знает, что залог успеха их предприятия — довольный клиент. Несмотря на косые взгляды в свою сторону, эта женщина идёт по жизни с гордо поднятой головой, и можете не сомневаться — своего она никогда не упустит. Не лишена типичных женских слабостей и некоторой склонности к чудачеству и эпатажу, определённо знает себе цену.
   Приходите и вдохните жизнь в этого персонажа, а мы поможем вам укрепиться в сюжете. Ждём с нетерпением!

0

4

http://s7.uploads.ru/Q8o9f.jpg
/Джозеф Гилган/

Желаемое имя и возраст:
Имя на ваш выбор, в заявке буду звать Гарри, возраст ~37 лет
Род занятий:
хозяин бара «Дровосек»

  Гарри — местный до мозга костей, до такой степени, что покидал Эшбёрн лишь однажды, десять лет назад, когда попал в коррекционный центр штата, после того, как почти успел поджечь себя, находясь в жесточайшем наркотическом трипе. На дурь он подсел в шестнадцать, когда связался с заезжими цыганами и распробовал товар, привезенный ими на продажу местным. С тех пор, кажется, перепробовал всё, так что пять лет абсолютной изоляции стали для Гарри настоящим адом, который он, к чести своей, прошёл, и даже выжил, хоть и превратился из просто странного паренька в мужика, на первый взгляд, совершенно сумасшедшего.
Возвращения в Эшбёрн ждал, как манны небесной, дав себе зарок начать жизнь заново и уж со второго-то раза точно не наломать дров, устроился на работу в «Дровосек» — сперва уборщиком, потом, заслужив доверие, встал за стойку, а полтора года назад получил от бывшего владельца предложение купить бар в рассрочку на выгодных условиях и не смог отказаться от такого шанса. Теперь «Дровосек» принадлежит ему, и ответственность за это место неплохо подгоняет Гарри, помогая держаться на плаву.
   На первый взгляд, Гарри кажется странным и даже пугающим, с этими своими неврозами и безумным взглядом, однако в действительности он добродушный и даже немного наивный и доверчивый человек. Поборов зависимость и трезво взглянув на происходящее в Эшбёрне, стал мнительным и суеверным, что впрочем не мешает ему радоваться жизни и быть благодарным ей за второй шанс. Не дурак выпить и подраться, в остальное время считает себя пацифистом. Любит азартные игры, пари и споры, обладает довольно сомнительным чувством юмора. На дух не переносит цыган, панически боится снова подсесть. Терпеть не может врачей и больницы, обожает свою младшую сестру.
   Вот как-то так, примерная история, от которой вы можете отталкиваться при создании персонажа. Несмотря на разницу в темпераментах, мне кажется, они с Джейсоном могут стать отличными друзьями. Хочется увидеть живого персонажа, в котором игрок по-настоящему заинтересован и которого готов развивать — для этого у нас есть все условия. Готовы предложить сюжет и интересные идеи.

0

5

https://sun9-49.userapi.com/c857136/v857136062/161e3b/MDNJYczPj0E.jpg
Срочно требуется молодой красивый индеец!
Нам не с кем размножать свою индейку, мы очень ждем тебя!

Один из твоих родителей был белым, но ты остался со вторым и вырос в резервации. Мы жили всего в нескольких домах друг от друга, ты подружился с моим старшим братом, но был куда спокойнее и адекватнее, чем он. Через него мы и познакомились.
Для меня ты всегда был очень взрослым и каким-то родным, когда погиб брат, ты заменил мне его: беспокоился за меня, оберегал от других парней, особенно когда я повзрослела. Поэтому у меня в личной жизни обошлось без трагедий.
В семье с одним родителем жить было непросто и пришлось рано повзрослеть: найти работу/подработку, взять на себя какие-то обязанности по дому. Возможно, есть братья или сестры — это по желанию.
Родитель вкладывал правильные идеалы: честность, ответственность, уважение к другим.
Школу окончил, но учился ли дальше и какую профессию выбрал — тоже на твое усмотрение. Только криминал тут совсем никак не вписывается.
Ты довольно скептически относишься ко всем индейским поверьям и Зверю, но моим уверениям и рассказам о спасенной жизни будешь готов поверить. Поэтому готовься быть на стороне Зверя, а не паука.
Теперь, когда я снова вернулась в город через несколько лет отсутствия, нам нужно понять, кто мы друг другу и как относимся друг к другу.
Все остальное можем обсудить в ЛС и закончить персонажа. Не хотелось бы загонять игрока в жесткие рамки.

0

6

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/7/41442.gif
/Michael Fassbender/

Желаемое имя и возраст:
Eric Lennard Berne, 33-35 лет
Род занятий:
Будущий магнат по добыче руды.
Переехал в город около года назад, недавно выкупил местные месторождения.
Каких отношений хотите:
на усмотрение игрока.
Проклятий и сделок, на момент начала игры, персонаж не имеет.

Берн амбициозный и целеустремленный. О его прошлом игрок сам нам расскажет. На данный момент, Эрик, заручившись поддержкой со стороны мэра города, приобрел во владение местные пещеры, богатые полезными ископаемыми. Руда, уголь, металлы, и даже драгоценные камни, все это ныне принадлежит ему. Благодать, но конкурентов, как известно никто не любит. Райан старший не в восторге от предприимчивого чужака, который симпатизирует жителям резервации, да и правительство Эшберна так же не обделяет себя, облагая доходы с месторождений многочисленными налогами и пошлинами.
Удастся ли ему построить свой бизнес или же его ждет неудача — зависит от вас.

0

7

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/8/837816.gif

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/b4/8/284608.gif

/Alexander Skarsgård/

ороче, есть два стула... но пока не об этом. Рано.
Хочу видеть это тело на форуме, оно мне оч надо. Сколько можно творить бесчинства в одно лицо, давай ты придешь, и мы будем делать это совместно. Прикинем что к чему, отсыпем тебе силушки и проблем только не с головой, это я уже себе присвоил. Обещаю любить, уважать и прислушиваться к твоим словам на целых полшишечки.

0

8

https://b.radikal.ru/b43/2004/57/81fddafc8a2c.jpg
/Abby Lee/

Желаемое имя и возраст:
Katarina Moore; 21 год (на момент смерти)
Род занятий:
на усмотрение игрока
Каких отношений хотите:
сестра по отцу

Ты родилась в 1802 году в небольшом поселении на берегу озера Мусхед. У нас с тобой разные матери, но общий отец — колонист, глава поселения. Кто твоя мать, как она жила и как умерла — на твое усмотрение.
С моей стороны к тебе всегда было теплое отношение. Я заботился о тебе и оберегал, но так уж вышло, что из-за моей врожденной особенности, тебе пришлось умереть — в 1823 году тебя и нашего отца публично линчевали жители поселения. Тут я не стану вдаваться в подробности, так как они есть у меня в БИО, и ты всегда можешь прочесть их самостоятельно.
На данный момент я планирую вернуть тебя к жизни, как когда-то Зверь вернул меня. Оборотень ты будешь или нечто иное — это еще под вопросом. В нынешнем мире для тебя многое будет чуждо. Скорее всего, сперва ты и меня не узнаешь, а возможно даже отнесешься враждебно, ведь внутренне я изменился. Теперь я вовсе не тот добрый и отзывчивый парень, которым был когда-то давно, но я помню тебя и все так же люблю. Я готов искренне прислушиваться к твоим словам, и в прямом смысле вырывать конечности всем, чьё отношение к тебе меня не устроит. НО это вовсе не означает, что из данного персонажа нужно делать инфантильную даму в беде. Прежде всего, я хочу видеть, как Катарина раскроется, научившись жить в новом, незнакомом для нее мире. Важно учесть, что она вполне способна постоять за себя и на своем. Довольно самостоятельная и независимая, она не побоится оспорить даже мою точку зрения, хотя это, как правило, чревато.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » home'ostasis » партнерство » ASHBURN