ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » the cab


the cab

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Rg8AJcg.png

0

2

ССЫЛКА
https://i.imgur.com/69HJX0i.jpg https://i.imgur.com/bQo1zh1.jpg https://i.imgur.com/fsGRZ51.jpg https://i.imgur.com/M8tP6kJ.jpg

Лесли, Грир и Давина Сазерленды  ▪ 30-36 ▪ перекупщики ценностей  ▪ Tom Payne, Karen Gillan, Jodie Comer

Разобщённое семейство хитрожопых долбоёбов. Официально самые неимуще из ничего не имеющих. Фактически — спят на матрасах, нафаршированных драгоценностями и другим барахлом, которое можно продать втридорога, если знать кому и когда. А мамка Сазерлендов, Кенна, на этом собаку съела, и детей своих научила.

Все трое крутятся в семейном бизнесе, однако очень хитровыебанно, потому что по отдельности. Лесли освоил рынок ценных бумаг, Грир чахнет над ювелирными украшениями, а у Давины пунктик на недооценённые предметы искусства (опционально). Если между собой они ещё как-то общаются, то связь со старшим братом Мэттью почти утеряна. И на то есть причина — трагедия тринадцатилетней давности, в результате которой Сазерленды потеряли связующее звено.

подробности

Их было пятеро, как и всегда: Лесли надоумил всех громко отгулять двадцатипятилетие близнецов и был за рулём; Грир, напившаяся в хлам, и Давина, в который раз не сдержавшая обещание присмотреть за сестрой алкоголичкой, ютились на заднем сидении вместе с Мэттью; и Алан — впереди на пассажирском, откуда его и выбросило через лобовое стекло.

Всё произошло слишком быстро. Сазерленды не были виновниками ДТП, но каждый из них до конца своей жизни будет винить себя за случившееся — за смерть, пожалуй, лучшего из них.

Мозг Алана умер ещё в отделении скорой помощи, а у Мэттью были все шансы на удачное восстановление — всего-то заменить пробитое лёгкое и частично пострадавшее сердце. Есть ли смысл говорить кто именно стал донором?

Смерть Алана разобщила семейство, в кучу они так и не собрались.

Мэтт и сам перестал чувствовать себя целостным: он лишился самого близкого человека на всём белом свете, и буквально каждый его вздох напоминал об этом. Ему пришлось покинуть Эдинбург, потому что виноватые взгляды брата и сестёр были невыносимы. Все они так или иначе предпочли переживать горе в одиночестве, но хуже всех, очевидно, было тому, кто видел призрака в зеркале.

От родителей Сазерленды унаследовали: хитрожопость и любовь к крепкому словцу (грешны все поголовно), расположенность к алкоголизму (Мэтт и Грир), клептомании (Давина), адреналиновой зависимости (Лесли).

Со дня на день старушка Кенна отойдёт в мир иной, в связи с чем младшим Сазерлендам придётся собраться в отчем хлоповнике, поделить наследство и, возможно, общими усилиями разгрести дерьмо друг друга.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Место встречи изменить нельзя: Эдинбург, Шотландия. А вот место прописки выбирайте сами, персонажей разбросало по UK, так что кому не хочется оставаться в Эдинбурге, никого не заставляю. Мэтта, например, забросило в Лидс. Он окопался в местной церкви и не отсвечивает. Однако кому-то из Сазерлендов (тому, кто первый придёт по заявке), придётся приехать и уломать братца наведаться домой, потому что звонить святому отцу - всё равно, что в рельсу.
Проблемы на пятую точку так же оставляю на усмотрение потенциальных игроков. Хотите связывайтесь с преступниками, влезайте в долги или семейные драмы. Вписаться в общую картину сможет, думаю, почти любая напасть.
В общем, буду рад брату и сестрицам! Приходите, делитесь идеями, будем курить сюжет уже вместе.

Отредактировано Сине-белые «фениксы» (May 12 2020 11:55 am)

0

3

ССЫЛКА
https://c.radikal.ru/c32/2004/96/3c1db9b1b84e.png https://c.radikal.ru/c30/2004/f4/b2476ee092b8.png

Амина (Эми) ▪ 20 ▪ флористка, барвумен ▪ rosabell laurenti sellers

Ты сирийская беженка, нашедшая убежище в столице Англии, пока в твоей стране разгоралась война. Отец погиб, и твоя мать оказалась в числе первых, кому удалось пересечь границу ЕС и получить убежище. Тебе было 11.
В твоей школе было немало таких же детей беженцев, как и ты, что невероятно радовало — хоть с кем-то можно было поговорить на родном языке.

Около года вам приходилось выживать на пособие, после чего матери наконец-то дали статус постоянного резидента и разрешили работать. Она плохо знала язык, поэтому работать ей приходилось то кассиршей, то уборщицей. Вы сняли небольшую квартирку в районе, находящемся на окраине Лондона и напоминающем мусульманское гетто.

В школе — ты одна из лучших учениц, ты не хочешь расстраивать маму. Хотя высшего образования тебе все равно не видать, слишком дорого.
После школы — ты куришь травку с британскими подростками, а потом вы воруете снэки в супермаркетах. Ну какой подросток сможет отказать себе в шоплифтинге?

Британия — свободная страна. Тебе не нужно носить хиджаб. Женщина не является домашней утварью и прислугой в семье. Однако твою мать не перевоспитаешь, она не одобряет твое общение с парнями и короткие юбки. В 16 ты приходишь домой поздно ночью, накуренная, и она кричит, что ты позоришь религию. Ты не хочешь ей говорить, что давно уже не веришь в Бога.
Она заставляет тебя ходить к школьному психологу. Тот говорит, что тебе нужно найти какое-нибудь увлечение. Хобби. Ты смотришь на вазу с фиалками, сиротливо стоящую на подоконнике.
Хобби.
Кажется, тебе всегда нравились цветы. Они растут даже в самых ужасных и непригодных местах.
Даже когда возле твоего дома гремели взрывы снарядов, ромашки возле крыльца продолжали расти.

Выпустившись со школы, ты сразу начала работать, решив накопить на колледж. По-началу подрабатывала официанткой, а вскоре тебе повезло — недалеко от дома в цветочном магазине освободилась вакансия, и тебе посчастливилось заниматься любимым делом. Зарплаты флористки еле хватало на жизнь, поэтому по вечерам пятницы и выходным ты подрабатываешь барвумен в баре на центральной клубной улице города. Там мы с тобой и познакомились. А вскоре, помимо бара, я начала заглядывать к тебе в цветочный.

Наверное, нас можно назвать приятельницами. Может, подругами.
Иногда ты замечаешь, что я бросаю на тебя странные взгляды.
Ты путаешься в своих чувствах. Тебя с детства учили, что такие отношения — позор. Харам. Что скажет мама?
Кажется, нам надо перестать пить вместе. Это может плохо закончиться.
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Имя и внешность можно поменять, главное, чтобы присутствовали восточные черты.
Биографические подробности тоже можно обсудить и внести изменения.
Короче говоря, это общая картина, а дальше — на твое усмотрение.
Хочу партнерку для игры, с которой можно будет пить, веселиться, влипать в передряги, а возможно и что-то большее.
Очень жду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » home'ostasis » партнерство » the cab