ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Апрель | ж


Апрель | ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d33/2005/76/89a4cde86f7e.png https://d.radikal.ru/d12/2005/45/675ff8845811.png https://c.radikal.ru/c19/2005/43/823e981874c5.png
апрель — 15 — змейки
sasha kichigina

в твоих слезах захлебнулись псы


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
у Апрель глаза цвета чистейшего неба с завихрениями белых фигурных облаков по бокам. иногда кажется что они плывут. у Апрель волосы – любимое развлечение ветра – так похожи на испещренную волнами кору деревьев, что в них путаются насекомые, в желании приютиться. Апрель смеется капелью и щебетанием птиц; плачет грибным дождем; улыбается калейдоскопом весенних цветов. Апрель трепещет под солнцем, омывая лицо яркими лучами, и чахнет в холоде, кутаясь во сто свитеров. у Апрель искусанные губы и ногти, съеденные под корень.
тонкие пальцы тянут кружево аккуратно, чтобы не зацепить короткими, обкусанными ноготками. тонкие пальцы до горла застегивают белую рубашку, выглаженную и переглаженную на тысячу раз. тонкие пальцы трясутся, когда она под их взглядами собирает волосы в тугой пучок.
Апрель в комнате запирают под присмотром, чтобы убедить в том, что теперь они, змеи /тихо-тихо, только в самых глубоких закоулках мыслей, чтобы не услышал никто/, стая, ее новая семья.
с е м ь я.
Апрель смакует слово с отвращением и приторно сладко улыбается, стараясь показать клыки и свой раздвоенный язычок. вот только их нет и в помине. но она научилась врать даже своим.
Апрель зиме предпочитает весну; учебникам – романы; синим чернилам – черные. Апрель любит ночь сказок, с завистью идет мимо кофейника, мечтает об амулете и чтобы ей предсказали будущее. в глаза заглядывает лишь Март, и то часто прячется под ресницами, что на душе ведь скрывается та может узнать ненароком.
всегда позади, с опущенной головой и сжатыми в кулаки руками. невидимая, призрачная, п р о з р а ч н а я. лишь бы никто из них обратил внимание на отсутствие идеального маникюра и отсутствие идеальности /все чаще напускной/, которое фатально для каждой змейки. ведь Нага такое не прощает.
всегда позади, с опущенной головой и сжатыми в кулаки руками, но лишь до момента, пока в коридоре Дома не появится чей-то силуэт, чья-то тень или чей-то голос. тогда Апрель гордо вскидывает голову, плечи распрямляет и мольбу во взгляде прячет - ведь она [не] змейка.
Апрель в Доме чуть меньше вечности, ведь больше Наги в Доме не провел никто из них. вот только так лишь кажется. она новенькая всегда. ее всему надо учить, объяснять не дважды – и раза четыре не хватит, даже спустя почти три года. Апрель научилась принимать Дом; научилась выводить аккуратные буквы и решать сложные математические примеры, тоже научилась. следовать правилам, молчать когда нужно, слушать и слышать, пока есть возможность.  Апрель научилась ходить на каблуках, смотреть свысока, пряча настоящее глубоко внутри и не ронять слезы понапрасну. но на ребрах Апрель все равно расцветают цветы темно-бурого цвета даже тогда, когда она принимает все правила. Нага найдет за что. ведь Нага знает, что Апрель не та и пытается научить ее вести себя как подобает. Апрель старается, покорно кивает в ответ, отводит взгляд и кусает губы. кусаеткусаеткусает. пока до подбородка не скатится тоненькой линией невесомая капелька.
когда в Доме гаснет свет, когда свет гаснет в их комнате, когда змейки начинают засыпать, Апрель не спит. Апрель ложится вовремя, вместе со всеми, закрывает глаза и слушает. слушаетслушаетслушает. ужасается когда не слышит, но все равно продолжает слушать. тишина, что громче любого крика, впивается осознанием неизбежности. с каждым днем все чаще Апрель начинает слышать голоса приглушенней и ночью, пока никто не видит, тихо скорбит над потерей, которой еще не произошло.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
прыгун. на изнанке волосы чернеют, треплются на ветру как невесомые, а по факту Апрель ломается под их весом. напоминают воронье гнездо, в котором вот-вот птенцы обретут свой дом и возможно так оно и есть. Апрель будет не против. кожа бела, призрачна, п р о з р а ч н а. из-под полуопущенных ресниц сверкают два лазурита. встреч с другими избегает, боится и прячется, стараясь лишний раз не попадаться никому на глаза.
[indent] 'наружная информация
[indent]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Апрель | ж