ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Легион | м


Легион | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pOQDHHe.png https://i.imgur.com/iHgyVZP.png https://i.imgur.com/Q2XZSJw.png
легион — 16 — китобои
dmitry gandzha

мне не поменять никого, кроме себя


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
и имя нам легион, ибо нас много.

нас — его — не так уж много.

первый - легион - так он называет себя, когда впервые встречает трикстера в отражении зеркла. когда впервые бьет себя по рукам, заставляя того отползти в самую глубину сознания, и не показываться, пока не настанет его время.
а время его позднее - вечером он тянет свои руки к чужим карманам, заставляя хозяина прикусывать губу и снова бить себя по ладоням.

трикстера выпускают на изнанке, где он становится огромным черным пауком, норовящим опутать паутиной все, до чего дотянется его жадный взор.

третий появляется не так часто. почти никогда.
немо — другого имени ему и не дать. он появился только раз — когда опускали гроб отца легиона в землю. он тогда впервые проливает слезы, больше не позволяя себе такого проявления чувств.

легион их держит взаперти.
легиону важнее сохранять лицо перед вожаком и стаей, и, чёрт возьми, самим собой.
легион всегда на баррикады бросится первым, жалея, что нет в его руках меча светозарного, который осветит ему путь и позовет всех за собой. легион все чаще молчит, зная, что слова дают трикстеру повод выбираться из самых закоулков; но прокусывает губу до крови, снова равнодушно отмахваясь: это пройдет.

это не проходит.
легион выдерживает колкие взгляды, чуть опуская подбородок. за долгие [такими они и кажутся] годы он запоминает, что непрошибаемым спокойствием и упорством добиться можно куда больше, чем пуская в ход кулаки и острые предметы.
трикстер шепчет: это, по крайней мере, донесет до них информацию в разы быстрее.

и все же легион подавляет в себе все пути к насилию, смахивая с плеча невидимую соринку.
будь идеальным. выгляди идеальным. в спорах участвуй, разумеется, вот только сначала подними вверх руку, призывая всех услышать тебя.

и все же легион не молчит, когда на него петухом налетают в коридорах. тогда он тут же разворачивается в пол-оборота и испытующе заглядывает в лицо, будто спрашивая: ты. действительно. этого. хочешь?

и позже, убедившись, что никого нет, приподнимает рукав, лезвием касаясь кожи: трикстер боится боли. он снова отползет так далеко, что не побеспокоит его до тех пор, пока царапина полностью не затянется.

и трикстер отползает в дальний закоулок сознания, складывая руки в замок и закатывая глаза: опять эта борьба за добро и справедливость — не слишком ли много для одного человека?

и только во сне он прошепчет: ведь имя нам — легион, ибо нас много.

правильно: честь, отвага, доброта и чистое сердце.

вот только слишком много покрытых пылью злобных помыслов, ногой отброшенных в самый дальний угол - не выбирайтесь.

и легион улыбнется во сне, прикрывая лицо рукой.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
прыгун.
на изнанке трикстер берет верх - паук, способен принимать любой размер. когда сетует, что не удается что-то утащить обратно, дает легиону власть над телом.
[indent] 'наружная информация

[indent] средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Легион | м