ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Медоед | м


Медоед | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://sun1-17.userapi.com/92kKIEV3TgmvTfuJkWJNpaHdjC0eFZHbr-RdBw/P64Dp5G2lw0.jpg https://sun1-93.userapi.com/dpnFMY6iyT5w2hqZ7yxkTw353QSkusE_hEqQ9g/oZlSKibALNw.jpg https://sun1-18.userapi.com/oHHlw_ILYoJXnMKZQhhgJQE2Celwc47RGJLfeA/_5bdY2ptCYQ.jpg
Медоед — 15 — гарпии
Tait Hughes Geijer

ни любви. ни тоски. ни жалости.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

"такой сладкий мальчик, а личное дело, как у уголовника!"

Если кто-то и обманывается ангельской внешностью Медка, его золотистыми светлыми волосами, большими глазами и хрупким телосложением, то очень быстро меняет свою точку зрения на резко противоположную стоит ему провести с мальчиком вместе часок-другой.

Медок мальчик старательный. Старательно пилит тупым самодельным ножичком лапы ящерицы, от усердия высунув кончик языка. Вокруг него - зона отчуждения. Товарищи-самолазы не знают когда он потеряет интерес к животинке и переключится на них.

Медок умный. Он знает что нужно делать, чтобы не получить от воспитателя нагоняй за очередную "шалость". Некоторые по прежнему верят этим большим голубым глазам. Он же их ненавидит всеми фибрами души. Ненавидит не только глаза, но и волосы, миловидное лицо, тех мужчину и женщину, наградивших его этим, а больше всего он ненавидит ту девку, что стала его крестной. До блевоты приторная кличка, которая слишком легко к нему прицепилась. Мерзкая, будто вылезшая из какой-то детской сказки. Кого, блять, так могли звать? Гнома из Белоснежки?

Медок храбрый. Ему совершенно плевать с кем драться. С равным остервенением он лезет с кулаками как на ровесников, так и на старшаков стоит им лишь даже вскользь обронить что-то, что задевает его хрупкую душевную организацию. Особенно он не любит разговоров о своей внешности.

Медок усердный. Он будет бить свою жертву до кровавых соплей и собственных стесаных кулаков.

Медок добрый. В конце игр он добивает свои маленькие живые игрушки и даже хоронит их у забора дома, чтобы не оставлять улик.

Медок не живёт прошлым. Он посылает родного отца на хуй и советует ему засунуть его вонючие конфеты себе и своей семье в жопу. Посылает, чтобы больше его не увидеть.

"да какой же это Медок! это, с*ка Медоед!"

Медоед с гордостью лепит на доску почета пуговицу на окровавленном куске ткани, бывшей некогда рубашкой. Рубашкой его первой крестной. Да, он молодец. Он часто пополняет доску всякими значимыми мелочами и подолгу может любоваться ими. Он помнит каждый трофей. А их настоящие владельцы помнят его. Помнят и не желают больше встречаться с ним один на один.

Медоед не признает авторитетов кроме вожака. Вожак сильнее. Вожак принял его в стаю. Вожак показал ему лучшее в доме - гарпий. Этот факт держит его от безрассудства. Нельзя терять нагретое место.

Медоед намеренно себя уродует. Кромсает волосы тупыми ножницами. Пытается выглядеть куда больше, чем есть на самом деле. Научился бить партаки иглой и чернилами из ручки и использует себя в качестве холста. Впрочем, за пачку сигарет с ним можно договориться. Он вообще довольно сговорчивый, если вы не наступите ему на "мозоль".

Медоед знает, что собаки доверчивы, поэтому глупы и беззащитны. В этом мире полностью можно верить только себе.

Медоед движется уверенно, никогда не горбится и не тушуется. С вызовом смотрит в лицо воспитателям и паукам. Его болезнь не физическая, его бездонно глубокая рана ментальная. Он живет сегодняшним днем и не стоит планы на будущее. В его будущем лишь одна цель. И он ее достигнет.

Медоед - кошмар самолазов. Вечно снующие туда-сюда детишки в панике меняют траекторию движения, заметив его на горизонте. Он их ненавидит. Всех, кто младше него. Всех, кто похож на его кошмар. Он убил бы их с радостью, но, к счастью, знает, когда стоит остановиться. Ходить по тонкому льду - ровно то, что ему нужно.

Медоед знает, как мелодично хрустят кости и лелеет мечту, что когда-нибудь он сломает ему все пальцы и будет упиваться его криком. Этим надрывным поросячим визгом. Он умоет его кровью и соплями. Он заставит его страдать.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности

Редко, но метко прыгун. На изнанке он несоизмеримо большой по сравнению с собой обычным. Шкура его толста. Он покрыт густой черной шерстью, будто присыпанной мукой. У него могучие руки и ноги с большими когтями. Он может перекусить зубами почти что угодно. Он тот, кого вы не захотите встретить в своем кошмаре.

[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+10

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/b802ad19447d656ffc77e566d85b1b39.jpg
• joke's on you
Играют: Немая, Медоед
• активен


https://sun1-96.userapi.com/-gEVBmCrxZDgbRu_VmFSI2kY-ZPQl2FdCOSPow/WLtvdRMX8gQ.jpg
• адреналиновые наркоманы
Играют: Март, Медоед
• активен


https://sun1-98.userapi.com/7_N8XSdMmRS_1hzNTDPKz8c-q5J7RnAaRm0wZA/-7ULCdQuJLU.jpg
• ловушка для охотника
Играют: Апрель, Медоед
• активен


https://sun1-83.userapi.com/gsphAyPR3aH6jhc_z5vJ878l-IHf83fcclqZ1A/t1hx9RWErys.jpg
• fuck that shit, let's start a riot!
Играют: Соловей, Медоед
• активен


https://sun9-37.userapi.com/x8_XisNH8PDT5_nlNYu0u4iQxOzsrKjbPsLvYA/CVn9UAOjvy8.jpg
• око за око
Играют: Джинн, Медок
• активен


Отредактировано Медоед (Aug 27 2020 12:34 am)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Медоед | м