ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Гвинт, винишко, два меча


Гвинт, винишко, два меча

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://cdn.discordapp.com/attachments/682727622479708201/690916311471095938/ad08d95103f6060b.png
Пить в одиночку — это как... срать в компании. (с)Золтан

«ГВИНТ, ВИНИШКО, ДВА МЕЧА» - игра, в которой именно вы, а не ваши карты, оказываетесь в эпицентре событий.

Подайте анкету сегодня - и завтра вы сможете повлиять на ход событий, изменить мир к лучшему (или худшему). От каждого принятого решения в игре будет зависеть будущее Неверлэнда. Берите квесты (тем более доски объявлений переполнены), зарабатывайте деньги, активно участвуйте в жизни ролевой и становитесь самыми опасными соперниками за нашим столом. Именно ваши портреты будут красоваться на доске почета и ввергать противников в ужас.

Правила игры в гвинт

Хроники Неверлэнда (сюжет)

Колода карт (список занятых ролей)

Привал у костра (гостевая)

Доска объявлений (сюжетные квесты)

0

2

ПАТЧ 0.9
https://cdn.discordapp.com/attachments/710730653372645464/714101200001433640/AercptQ75ZI.png

Список изменений:
- Был изменен шаблон хронологии - теперь он должен быть более простым в использовании.
- Изменен шаблон эпизодов, при желании можно самостоятельно внести правки в еще не завершенные эпизоды.
- Мы планируем отказаться от шаблона отношений, это сообщение в каждой анкете будет заменено картой персонажа. В нее нужно будет внести основные пункты биографии и характера, так же в ходе игры все изменения связанные с вашим персонажем, вы сможете фиксировать самостоятельно.
- В первое сообщение темы "5 вечеров с..." была добавлена шапка с теми, кто уже горел, для вашего удобства.
- Временно были убраны краткие описания разделов форума, проблема решаема, мы работаем над возвращением этого элемента.
- В ближайшее время будет открыта тема наград, в которой игроки смогут самостоятельно следить за своими наградами и напоминать нам в том случае, если какой-либо не хватает.

Кроны, кроны, кроны:
Фагнир - распорядитель работ - открыл свое дело на ратуше Вызимы. Каждому он с готовностью расскажет, как можно подзаработать честным трудом, к нему же по завершению тех или иных работ стоит обращаться за оплатой.

Рубрика "Культ Вечного Огня":
«Вечный Огонь ведёт нас.
Вечный Огонь направляет нас.
Вечный Огонь защищает нас...»

Ни одно хорошее дело не проходит без священного костра и криков жертвы, избранной для сего незамысловатого ритуала. В лучших традициях культа Вечного Огня, мы решили устроить подобное развлечение и на форуме. Не пропустите зажигательное зрелище - нечасто можно увидеть, как сгорают самые известные личности Неверлэнда.
Народ сделал свой выбор и решил, что следующей жертвой культа Вечного Огня должна стать любительница поиграть в "прятки" Кейра Мец. У вас есть ровно неделя, чтобы засыпать ее вопросами. Культ все-таки смог выследить беглянку, хоть она старательно и пряталась от него. Настоятельно рекомендуем не задавать ей вопросов о клопах, деревнях и домишков, в богом забытых местах - это небезопасно.

Анонс:
В ближайшее время откроется тема расширяющая возможности траты крон. Магазин Лавка хоть и чудесен, но на форуме не хватает еще много интересных способов расстаться с честно заработанным, пустить его в забавное русло. Аукцион и ставки, должны предоставить шанс каждому очень выгодно капиталовложится.
Ближе к концу недели вас ждет масса сюрпризов. Появится очень необычный конкурс, который будет существовать ровно неделю. В конкурсе можно будет выиграть эксклюзивную награду, графику и 200 крон, которые победитель сможет потратить на алкоголь, ведь все мы знаем, что с вином в желудке и жизнь краше.

Чтобы выигрывать, прежде всего, нужно играть!

0

3

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ШАНИ

https://cdn.discordapp.com/attachments/682727622479708201/692470836849934416/5.png

Раса: Человек
Дата рождения, возраст: 23 года
Профессия Медик
О персонаже: Шани обладает тонкой чувствительной натурой и жесткими нравственными установками, что выражается в её верности клятве доктора и непримиримой борьбе за жизнь любого из её пациентов. Тем не менее, как и большинство медиков, она довольно раскована, непринужденно общается и легко сходится с людьми, а в моменте, когда Лютик застает её в постели с Геральтом она не проявляет смущения и смотрит на поэта с «весельем в глазах и наглой ухмылкой». Одновременно с этим Шани не раз проявляет удивительное здравомыслие и рассудительность, она склонна принимать взвешенные и продуманные решения, которые редко выходят ей боком.
Пожелания игроку: Мы ждем милую, добрую и отчасти стеснительную даму. Требования минимальные просто нужно быть активным.
P.S Присцилла очень ждет этого персонажа.

0

4

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ЗОЛТАН ХИВАЙ

https://cdn.discordapp.com/attachments/710730653372645464/710887715599548426/gwent_custom_6c3517143bc0f03194745a823d0616aa.png

Раса: Краснолюд
Дата рождения, возраст: На ваш выбор
Профессия Наемник
О персонаже: Краснолюд, искатель приключений, ветеран Бренны, неисправимый оптимист, убежденный альтруист, любитель крепких напитков и громких песен, мастер игры в гвинт, а прежде всего — наш с Лютиком близкий друг и верный товарищ — все это Золтан Хивай.
как и многие из его родичей, Золтан сражался под Бренной в рядах Добровольческой рати Махакама, которая многое сделала для победы, о чем, впрочем, предпочитают умалчивать хроники. После войны старался он наладить собственное дело и замышлял помолвку, однако судьбе было угодно, чтобы дела его сложились иначе. Золтан многажды дружбу свою с ведьмаком делами подтверждал. Подставлял он плечо в любых невзгодах, опровергая клеветников, кои утверждают, будто краснолюды все один к одному злобные, жадные сучьи дети, будто людская беда им только в радость и соседствовать с ними совершенно невозможно.
В настоящее время Золтан вместе с Лютиком, управляет заведением «Хамелеон». Лютик делает всю умственную работу, а Золтан всё остальное.
Пожелания игроку: Нужен игрок с хорошим чувством юмора, свободным для игры временем и желанием играть. Я очень хочу отыскать своего хорошего друга, так что жду с распростертыми объятиями. П.С. Лютик тоже очень ждет, ему в кабаре одному тяжко.

0

5

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ЛЕТО ИЗ ГУЛЕТЫ

https://cdn.discordapp.com/attachments/305731728859987979/696377808393338901/gwent_custom_3eac58d765fdab6def06e4f12bb9f71f1.png

Раса: Человек
Дата рождения, возраст: На ваш выбор
Профессия Ведьмак
Внешность: Лето — мускулистый, высокий, крупный, широкоплечий мужчина с лысой головой и короткой щетиной на лице и желтыми, с вертикальными зрачками, глазами. У него огромный шрам на лбу в виде острого угла, направленного вниз, к лицу, короткий вертикальный шрам, пересекающий правую бровь и такой же справа на верхней губе, также у него есть шрам на подбородке и небольшой шрам на левой щеке. Кроме того, у него сломано левое ухо, а плечи и предплечья обеих рук покрыты шрамами от ожогов, вероятно, кислотой. Лето одет в белую нижнюю и красную верхнюю рубахи-безрукавки и кожаную кирасу поверх них, холщовый капюшон и короткие кожаные перчатки без пальцев, обшитые металлическими набойками, его бедра и пах защищают кожаные доспехи, а голени и колени — узкие металлические наголенники. На шее у него медальон в виде переплетенной змеи — знак принадлежности к цеху ведьмаков. Основным оружием являются два коротких кинжала, которые он носит крест-накрест на животе. Кроме того он использует огромный двуручный меч с так называемой контргардой, который сильно напоминает меч рыцарей бригады «Импера». На левом бедре Убийца Королей носит четыре метательных кинжала.
О персонаже: Лето — жесткий, жестокий, беспринципный, но не лишенный личного кодекса чести, который, правда, мало связан с альтруизмом и выгоден только для самого ведьмака. Несмотря на своеобразный внешний вид и кажущуюся недалекость, Убийца Королей умен, расчетлив и хитер, обладает способностью продумывать длительные и сложные тактические операции, а впечатление «глуповатого рубаки» создает намеренно, пользуясь своими незаурядными актерскими способностями. Он довольно сдержан в проявлении эмоций, хотя и не скрывает своего отношения к определенным ситуациям. Умелый стратег и манипулятор, Лето стремится получать от своих знакомств максимальную выгоду и мастерски плетет интриги. Убийца Королей — опытный и бывалый ведьмак, знающий цену себе и своим способностям. Громиле нравится быть ведьмаком, и он гордится этим, хотя по сути и предал профессию, став наемным убийцей. Мечтает возродить Школу Змеи ради своих собратьев-ведьмаков, которым весьма нелегко приходится в Нильфгаарде.

0

6

ПАТЧ 1.0
https://cdn.discordapp.com/attachments/710730653372645464/717295841286553671/598109-video_games-The_Witcher_3_Wild_Hunt-Gwent-coins-The_Witcher.jpg

Список изменений:
- Открыта тема наград, теперь вы можете самостоятельно следить за своими достижениями.

Кроны, кроны, кроны:
Фагнир - пронырливый низушек - расширился и начал управлять своей букмейкерской конторой/аукционом. В нем вы можете не только выкупить понравившийся предмет или поставить свой на аукцион, но и заключать пари с другими игроками на кроны.

Рубрика "Культ Вечного Огня":
«Вечный Огонь ведёт нас.
Вечный Огонь направляет нас.
Вечный Огонь защищает нас...»

Ни одно хорошее дело не проходит без священного костра и криков жертвы, избранной для сего незамысловатого ритуала. В лучших традициях культа Вечного Огня, мы решили устроить подобное развлечение и на форуме. Не пропустите зажигательное зрелище - не часто можно увидеть, как сгорают самые известные личности Неверлэнда.
Народ сделал свой выбор и решил, что следующей жертвой культа Вечного Огня должен стать бравый ландскнехт Пьер Дониа. У вас есть ровно неделя, чтобы засыпать его вопросами. У культа все-таки нюх на необычных людей, которые скрывают от других очень большие секреты. Расскажет ли Пьер свои тайны всем желающим послушать? Рекомендуем поучать его самыми каверзными вопросами, что бы костер разгорелся посильнее.

В поисках мастера:
Конкурс "в поисках мастера" все-таки официально завершен. Хотя мы и тянули время дабы каждый мог поучаствовать, но без конкуренции побеждает Кейра Мец, с чем мы ее и поздравляем. Впрочем, это вовсе не значит, что ее квест не является интересным, напротив, администрация была восхищена талантом и идейностью чародейки. А теперь не только у нас будет шанс ознакомится с ним, но и у всех игроков, так как квест, как и обещано, займет свое место на доске объявлений.

Лучший игрок мая:
С завершением мая был выбран игрок, который по меркам всех отличился своим талантом в написании постов. Лучшим оказалась Присцилла. Бард смогла доказать, что вдохновлять может не только музыка, но и письмо. Мы поздравляем тебя с этой победой и надеемся, что в дальнейшем, ты продолжишь нас радовать своими постами.

На результат этой партии можете повлиять только вы!

Отредактировано Сине-белые «фениксы» (Jun 2 2020 03:42 pm)

0

7

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ИВО ИЗ БЕЛЬХАВЕНА

https://cdn.discordapp.com/attachments/695625128523989055/696390436037591090/gwent_custom_4ab6975dad8cb179ca68ecb8aa4f0d801.png

Раса: Человек
Дата рождения, возраст: На ваш выбор
Профессия Ведьмак
Внешность: Иво — довольно молодо выглядящий мужчина со смуглой кожей и коротко стриженными черными волосами и бородой, по левой щеке от виска до уголка рта спускается косой шрам. Он говорит низким голосом и выглядит довольно серьезным.
О персонаже: Иво — спокойный и рассудительный, но жесткий профессионалом. Он не готов участвовать в судьбах Севера и рассуждать о том, чье правление лучше, а потому принимает заказы от любого, кто готов заплатить за его услуги. Мэва и ее отряд встречают его на болотах Ийсгита, отбивающимся от гулей, утопцев и других болотных монстров. Раненный ведьмак благодарит королеву за помощь и рассказывает, что тварями этих проклятых болот управляет Гернихора. Именно на нее Иво выполняет заказ, порученный нильфгаардцами, однако не считает себя готовым к бою и отступает, чтобы подготовиться. Иво также проявляет благородство и благодарность: не желая делиться с Мэвой секретами своего мастерства, после напоминания о своем спасении и секундных раздумий он все же объясняет, как можно победить Гернихору. В присущей многим ведьмакам манере Иво отрицает наличие у него чувств. Иво берет у нильфгаардцев деньги за заказ еще до его исполнения, что несколько противоречит негласным правилам ведьмаков.

0

8

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: БРЭЕН

https://cdn.discordapp.com/attachments/695625128523989055/696385550361296896/gwent_custom_54af99a4ee6c24e421e0d44af004aa161.png

Психологическое отклонение: чрезмерная жестокость.
Внешность: У него серые, как пепел, волосы, на висках перемешанные с белоснежными прядями, мертвенно-белая кожа. На лице выделяется крючковатый нос и ярко-желтые глаза с вертикальными зрачками.
О персонаже: Пути Геральта и Брэена пересекались в трактире «Под кабаном и оленем», когда Геральт в компании Лютика ехал из Керака после дворцового переворота. Кот из Йелло направлялся в Вызиму, рассчитывая получить 2000 оренов за убийство упырицы. Узнав в незнакомце знаменитого Белого Волка, Брэен посчитал, что Геральт собирается «украсть его награду» и не увидев у конкурента мечей (что подтвердило слухи об их краже), Кот решил устранить конкурента, вызывав его на дуэль. Когда Геральт отказался — попытался вынудить, взяв в заложники жрицу. К счастью, Тициана Фреви успела передать Белому Волку выкупленные мечи, и Брэен отступил, решив не искушать судьбу.

0

9

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ГАЭТАН

https://cdn.discordapp.com/attachments/695625128523989055/696386907260584017/gwent_custom_a6bca6044b41fc3e82197af2a3acc8fa1.png

Психологическое отклонение: неконтролируемые приступы ярости.
Внешность: Гаэтан высок, худощав и поджар, у него прямой нос и бледные губы, а также желтые глаза с вертикальным зрачком, которыми злобно зыркает на окружающий мир. Он всегда подстрижен налысо и гладко выбрит до синевы.Его тело обильно украшено шрамами: длинный глубокий рубец, начинающийся над левой бровью, опускается вниз к уголку левого глаза, тянется до носа и заканчивается на щеке; горизонтальный шрам красуется над правым ухом, а чуть выше затылка можно заметить два небольших рваных рубца. Кроме того, один из мужиков в деревне Добров нанес ему удар вилами в спину под левую лопатку, оставив чудовищный шрам.
О персонаже: Гаэтан хитер, саркастичен, циничен, бывает вероломен и жесток, в основном честен, хотя легко может солгать для спасения своей жизни. Опытный и искусный охотник на чудовищ, он легко справляется с опасными и могущественными монстрами - шарлеем и лешим. Хорошо относится к ведьмакам даже из других Школ и считает их собратьями. Он не жалуется на свою судьбу и давно привык к дурному отношению к нему простых людей. Гаэтан очень стар по людским меркам — его младшая сестра умерла от старости примерно за 10 лет до 1272 года.

0

10

СРОЧНО НУЖНА В КОЛОДУ САМАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА: ЙОЭЛЬ

https://cdn.discordapp.com/attachments/695625128523989055/696387537777721394/gwent_custom_ccefe4d88f41957e4ba9270bc2e27db01.png

Психологическое отклонение: пытается защитить всех, кто так или иначе с ним связан.
Внешность: Достаточно высокий смуглокожий мужчина с острыми скулами, всегда выглядит немного хмурым и сосредоточенным. Его темные волосы спускаются до плеч, а глаза, как у всех ведьмаков - желтые, с вертикальным зрачком. В жестах и эмоциях достаточно скуп.
О персонаже: Один из самых неэмоциональных Котов. Говорит мало, но по делу. Стремится оградить своих близких от опасности любыми возможными способами, но старается ни к кому не привязываться и держаться особняком. Превыше всего ставит интересы собственной школы и ее членов, считая их своей семьей.

0

11

ПАТЧ 1.1
https://cdn.gamer-network.net/2016/usgamer/Witcher-3-Gwent-Header.jpg/EG11/thumbnail/1920x1080/format/jpg/quality/65/witcher-3-how-to-buy-physical-gwent-cards.jpg

Рубрика "Культ Вечного Огня":
«Вечный Огонь ведёт нас.
Вечный Огонь направляет нас.
Вечный Огонь защищает нас...»

Ни одно хорошее дело не проходит без священного костра и криков жертвы, избранной для сего незамысловатого ритуала. В лучших традициях культа Вечного Огня, мы решили устроить подобное развлечение и на форуме. Не пропустите зажигательное зрелище - не часто можно увидеть, как сгорают самые известные личности Неверлэнда.
Народ сделал свой выбор и решил, что следующей жертвой культа Вечного Огня должен стать золотой дракон Виллентретенмерт. У вас есть ровно неделя, чтобы засыпать его вопросами. Мы не сомневаемся в благоразумности дракона, но переживаем, что если культ зайдет слишком далеко, от него может ничего не остаться. К тому ж, могут ли драконы сгореть на костре и какого размера должен быть тот самый костер?

Рубрика "Потерянные в других мирах":
Некоторые игроки как-то неожиданно пропали в небытие на долгое время. Отсутствие признаков жизни в игре, несоблюдение правил форума - влечет за собой некоторые последствия. Вывешиваю список "счастливчиков", которых в скором времени ждет очень неприятный исход - удаление аккаунта. У вас есть ровно неделя, что бы появится или отписаться мне в ЛС с каким-то пояснением сколько нам еще вас ждать. Если такового не произойдет - нам с вами придется попрощаться.
Детлафф ван дер Эретайн
Эскель
Лютик
Вернон Роше

Чтобы выигрывать, прежде всего, нужно играть!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Гвинт, винишко, два меча