ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Созвездие


Созвездие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/69Y3pMY.png

0

2

БОГЕМА

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a6/eb/2/775528.jpg

молодые душой

исключительно добрые дети церкви

леди и джентльмены тонкого вкуса, хороших манер и реакционного толка

салон мадам к. приветствует выдающихся деятелей искусства,
светочей мысли и всех хорошо воспитанных, остроумных людей

Связь с вами
только по пятницам

Отредактировано Сине-белые «фениксы» (Aug 24 2020 12:42 am)

0

3

имя твое набью на косточке - А и д а

https://i.imgur.com/63ZGhJs.gif https://i.imgur.com/H3dAajm.gif

[bia arantes]

~ 28-29 y.o.

ведьма

держит в руках пожар мировой революции

отогреть до ожога,
отласкать до огня.
полюбить, не уберечь

сбитое сердцебиение - погоня за искорками в глазах Пандоры, голые ладони зачерпывают огонь, сжимают, душат, язычки лижут пальцы, подлезают под ногти, разносятся вихрями жара по венам. взглядом жадно - по губам, волосам, пожирая и смазывая черты лица, Пандора обезоруживает безмятежностью затона, выпивает огонь Аиды до дна, слизывает пепел с губ.

благоговейное прикосновение - лава перетекает с кожи на кожу, разогревает кровь, сыпется угольной пылью, перемешанной со словами. забирает едва уловимую рябь спокойной воды и податливость течения, впитывает кожей холодный ливень, нежится в пене тумана, разве можно дополнять друг друга идеальнее?

Пандора - желание, и вера, и желание верить; Аида - опыт и знание, впивающиеся тугими веревками в щиколотки, тянущие на дно. Пандора - теория, пламенные речи, ветви нездравых рассуждений, слипшиеся с мечтами; Аида - решительность действий, твердость руки, острый нож, ампутирующий несбыточное. Пандора - подпись на смертном приговоре; Аида - палач, свист лезвия, рассекающего воздух

несет свою ношу - будет еще тяжелее - сворачивает усталость в клубок и прячет в трещинках стен, оно того стоит, пока Пандора приходит в сумерках и исчезает с рассветом из согретой постели. остается на несколько ночей в городе, возвращается с россыпью новых соратниц, Аиду сжигает несправедливая ревность - искра божественного знания в Пандоре делает её и саму немножко богиней, ведь так? а богинь следует делить с другими верующими.

она довольствуется малым, возносит молитвы на алтарь своих чувств, Пандора думает, будто ей достаточно тела, но разве ненасытному пламени может быть достаточно? она всегда будет хотеть большего.

знать, что мой дом
там, где ты отзывчиво поглощаешь мои тонкие пальцы с вырванными огнем ногтями,          где
опускается твое раскосое веко                                   
Моя любимая

сакральное знание

⋆ Аида - инициатор создания революционного кружка и второй человек в нем после лидера - Пандоры. у Аиды больше опыта, она ближе к реальности, чем Пандора, которая хороша в теории, но слаба в воплощении её на практике. сейчас Аида склоняется к превращению его в революционный культ, основой которого должна стать не просто вера в высокие идеи революции, а личная привязанность к предводительнице.
⋆ во многом это стремление основано на обожествлении Пандоры самой Аидой.
⋆ Аида и Пандора - любовницы, скрывающиеся от остальных членов культа.  их связывают довольно сложные отношения: Аида оберегает Пандору, берет на себя самое сложное, пока что не требуя ничего взамен, любит всепоглощающе, Пандора осознает всю важность того, что Аида делает для неё, но не понимает глубину её чувств, недооценивает их, принимает её любовь, но не позволяет себе дать что-то в ответ, чтобы не разрушить ту ауру божественности, которую создала ей Аида.

⋆ имя менябельно - хотя очень нравится мне своей многозначностью - с внешностью немного сложнее: в Брии есть что-то томно-привлекательное, немного жесткое и жестокое, просто посмотрите, как она прекрасна, в моем представлении она идеально подходит, но меня можно переубедить
⋆ в моем представлении Аида - огненная ведьма, но, опять же, меня можно переубедить
⋆ до обсуждения хотелось бы обменяться постами для взаимного комфорта и удовольствия :3

позови шепотом в гостевой - выдам связь, посты и ключ от моего сердечка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » home'ostasis » партнерство » Созвездие