ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » партнерство » strangers. unhuman nature


strangers. unhuman nature

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumstatic.ru/files/001a/a7/c1/72093.png

0

2

— Я ищу приёмных родителей —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
[ ***(имя на ваш выбор) арджент (50-70 лет) колдун, в прошлом - поставщик магических предметов и трав]
https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t869139.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t265613.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t955180.gif
[michael fassbender/robert downey jr/jensen ackles/ваш вариант]


— я очень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении —
Мистер Арджент родился в бедной семье, а потому весь свой небольшой бизнес начинал с нуля. Он достаточно умён, честен, предан своим словам и обещаниям, а так же обладает хорошим чувством юмора. С детьми держит приятельские отцовские отношения. На самом деле Аржент еще не до конца растерял юношескую любопытность и озорство, так что Сью часто шутит, что у нее на одного ребенка больше, чем должно быть. Он вместе с Генри может подшутить над кем-нибудь из старших детей, но неодобрительно относится ко всем ухажерам дочери и к позднему возвращению домой. Он пусть и может казаться легкомысленным в некоторые моменты, при определенных обстоятельствах может быть вполне серьезным, особенно если дело касается безопасности его семьи. Все свои переживания предпочитает хранить в себе, отшучиваясь от окружающих и доверяя их только жене. Кстати говоря, это не первые его отношения. Ранее Арджент уже был женат, но его супруга погибла при родах, оставив после себя сына, наследника. Она так же была ведьмой, так что сыну достались магические способности матери и отца. На данный момент в семействе Арджент шесть человек: Арджент, его сын, Сьюзан вместе с ребенком от первых отношений, Генри, (обоих Арджент признает своими детьми), а так же совместный ребенок пары - малыш Тай. Не смотря на тот факт, что из-за разницы в расах на семью всегда смотрели косо, их это особо никогда не волновало. Они любят и принимают друг друга. Кстати говоря, именно Арджент создавал сгустки для Сьюзан и был создателем амулетов, защищающих её от солнечного света.

[сьюзан арджент (45-70) вампир, в прошлом - аферистка]
https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t551863.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t434631.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t328666.gif
[gal gadot/inbar lavi/nina dobrev/anne hathaway/ваш вариант]


—  никогда не доверяй выжившей, пока не узнаешь, что она сделала, чтобы выжить —
Сьюзан совершенно точно можно назвать превосходными манипулятором. Она с легкостью рассчитывает всевозможные плюсы и потери собственных действий, и потому редко оказывается в проигрыше. В юности занималась всевозможными сложными аферами вместе со своим женихом, но в итоге тот предал её, за что серьезно поплатился (скорее всего, деньгами или публичным унижением). После появления у Сьюзан ребенка, она стала более осторожной, а после знакомства с будущим мужем и вовсе отошла от дел. Её сложно назвать идеальной хозяйкой, но с детьми она управляется отменно, являясь для каждого и другом, и поддержкой и родителем одновременно. Сьюзан безумно любит Арджента, не смотря на их очевидную разницу в характерах. Вместе они выглядят, словно герои какого-то романтического фильма спустя десять лет - королева школы и простой парнишка. Кстати говоря, попав в новый мир Сьюзан вновь вернулась к незаконным делам, но пока не рискнула сообщить об этом мужу.

Внешности и одного и другого персонажа не принципиальны и обсуждаемы. У мистера Арджента нет имени, можете придумать его сами. Сьюзан упоминалась в анкете, так что тут ничего не поделаешь (но у нее может быть двойное имя, Сьюзан может быть менее используемым). Я старалась раскрывать персонажей частями, чтобы вы поняли примерную концепцию, все остальное полностью оставляю на фантазию соигоков. Рада буду помочь всем, чем смогу, ответить на все интересующие вопросы, одеть ваш профиль, если понадобится. В общем, очень жду обоих.

0

3

— Я ищу ВРАГА И ПАЦИЕНТА —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
[имя (38) человек , мафиози]
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/68/11/t655038.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/e5/68/11/t571407.gif
[Luke Evans & Tom Ellis ]


—  Благородство не в крови, а в характере. Доброе сердце лучше хорошей крови. —
Кажется, она должна была стать для него свободой.
Должна была стать тем самым порывом ветра, что силой распахнет тяжелые ставни. Она должна была спасти его из мира, в котором он, словно в грязи, увяз. Всё это, кажется, не для него. Выстрелы, погони, полиция. Возможно, он был бы учителем, но встал во главе семейства.
«Ты должен!»
А так хотелось сказать, что не должен, но кивает отцу, покорно склоняя голову, словно пёс, но любимый пёс, преданный пёс. Отец  всегда ценил его, и не только как сына. Он важная фигура, был когда-то ценной пешкой, но сейчас  отошёл. Незаметно, мелким шагом, бесшумно и почти неощутимо, но отошёл, уступая место сыну. Одному из…

Он мальчик, у которого не было выбора. Отец все давно решил за него. Решил, кто убьет, а кто будет править. Решил, к чьим ногам преподнесет целый мир, а кому лишь кинет объедки. Сделал вывод, бросил другого сына, его старшего брата  в огонь, придав адскому пеклу…

«За что?»

Ты  наш орёл, ты должен быть с нами, обязан. Этот огромный дом — часть преступного мира, где ты — будущий вождь. Ты должен быть с нами, обязан, просто обязан взять в руки ружье и идти по стопам отца. Ступая по следам его из крови и грязи, из слёз и криков людей, ты пойдешь  и сделаешь это во благо, сделаешь ради семьи!

«Я сделаю это, отец,» — и голос его вроде был громким, он даже вроде стоял на своём, но кто его слушал, мальчишку. Всесильный отец все давно решил за него.

Ну и какой из тебя мафиози?
Ты слишком добр, слишком слаб, а должен быть строгим, должен быть резким, ты должен…

Не смотри в эти глаза, не слушай голоса, лживых фраз, она окрутила тебя, заманила, увидела и приняла таким, какой есть. Не опасный ты совсем и не злой, убивать ты не хочешь. Нет в сердце желания крови, нет в душе чёрных сетей. Ты очень добрый, нет в тебе смоли отца, но есть в тебе его стержень. Ты сильный, такой же как он — сильный, но не беспощадный, как он, а милосердный, как мать. Душа твоя шире, чем у него, шире, чем объятия близких, шире, чем небеса, шире, чем у Пирсон.

«Ну и какой из тебя мафиози?»

Она должна была стать драгоценным глотком кислорода, эта Аделия , что так и норовит обмануть. Ее ложь он видит с первых секунд, но почему-то продолжает ей верить, хочет ей верить, пытается. Даже тогда, когда все вокруг встали против неё, он стоит рядом, могучей стеной. Не уйдет и не бросит он её, эту лгунью, эту Аду.

Она должна была стать его ангелом, проводником на тот свет. Но вместо покоя, прекардиальным ударом вернула, вытянула из цепких лап смерти.

«Зачем?»

И вроде бы он был счастлив, хотя…
И вроде бы он просто был. Он  просто был, просто жил, до встречи с ней, с ангелом, с Аделией.

Ты мой враг, младший сын, мафиозного авторитета. Я желаю смерти твоей семье, всем вам, в особенности твоему старшему брату. Он убил моего отца, но правда в том, что убил не он, а ваш отец. Он просидел там 18 лет и недавно вышел на свободу. Когда ты его встречал на вас напал снайпер ( снайпер мой опекун, капитан полиции). Он не знал, что атм буду я, боялся задеть меня , поэтому промахнулся и попал в тебя. МНе пришлось спасти тебя, чтобы влиться в семью и отомстить.
Я не знаю, что в убийстве отца не причесан твой брат и  мне все равно, но он виновен в том, что  мой младший брат в коме. Тебе предстоит узнать , что за тайны я храню, а мне , что твоя семья тебя недостойна.

Внешность по желанию можно сменить, но он должен выглядеть как бандит, а не сладкий мальчик) может Michele Morrone   :love: в будущем при желании можно сделать его вампиром, оборотнем, аспером или же оставить человеком.
В будущем твой старший брат убьет вашего отца, он отомстит ему  за все то, что причинил ему. Он слегка сошел с ума в тюрьме, в особенности после того как я чуть не убила его. Он пролежит в коме, а ты заставишь меня присматривать за ним, ища виновного.

0

4

— Хочу видеть Урсулу Корберо —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
https://i.pinimg.com/originals/d7/39/03/d739035ea5e0ca2a3e3f3c6fc8c6334b.gif


Персонажа оставляю на твое усмотрение, я просто хочу тебя видеть здесь и точка. Со своей стороны, могу предложить вместе работать, можешь быть моей напарницей (барменшей). Мне кажется у тебя должна быть какая-то крутая способность, хотя ты в праве решать сама, кем хочешь быть в нашем мире.

0

5

— Хочу видеть Эвана Питерса —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
https://thumbs.gfycat.com/BothRegularAntarcticgiantpetrel-small.gif


Просто вижу Эвана в образе парня-соседа, который мило улыбается и ест пирожные и тортики от женщин-соседок, а по ночам превращается в настоящего маньяка с садистскими наклонностями.
А кто сказал, что твой сосед не может быть с тараканами в голове? И такие куда страшнее каких-то там выходцев из иного мира.

0

6

— Хочу видеть Hero Fiennes Tiffin —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/68/13/t333879.gif


мне очень лень писать заявку, но он такой горячий, так что утащу в закрома и сюжеты. одену, обую, все как полагается. приходи и мы замутим какой-нибудь отпадный сюжетец

0

7

— Я ищу младшего брата-волка —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
[кайл уайд (~20) оборотень рожденный, учится и/или подрабатывает]
https://i97.fastpic.ru/big/2017/1107/ff/cfed8e47a6e47b08970df41771e36cff.gif https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2a/58/4f/2a584f6e7914635ee8003e4e760af76c.gif
[Tom Holland/ Nick Robinson/ рассмотрим иные варианты


— ost для персонажа или цитата —
Кайл младший ребенок в семье. Перед ним идут Скотт, Эрик и Немия (единственная и неповторимая сестра). После рождения Кайла, отец семейства пропал. Его роль вожака в стае заняла мать. Для большинства все сразу стало понятно, но младшие дети семьи естественно не поняли что произошло.
Кайла воспитывали в полным семейством, но самые близкие у него отношения с сестрой. В первую очередь сказался возраст, с Немией была не критичная разница, когда с остальными братьями большой разрыв.
Кайл весьма импульсивен, он рожденный оборотень, поэтому с первого превращения чувствует себя более чем комфортно. Но молодость, адриналин и знание своей силы заводят Кайла в неприятности. Он тот, кто точно полезет в драку, даже если повода особо нет. Поэтому чаще всего звонит сестре, чтобы та прикрыла его. Но если случается непопровимое, то идет к братьям. До мамы проблемы Кайла не доходят никогда.

Вы можете сделать его любым: от хулигана-оборотня и максималиста до взрослеющего и привыкающего к ответственности. Мы рассмотрим все варианты ваших изменений в пользу того, чтобы этот набросок ожил и начал существовать в этом мире. Приходи, мы с бро ждем тебя!

0

8

— Я ищу единственную сестру —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
[немия уайд (~25) оборотен рожденный, на твое усмотрение]
https://64.media.tumblr.com/992f46fa03ad297b5f7378fc779b64be/tumblr_inline_nxmhssMN3p1szaa83_500.gif https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTbFvyMdfnSlFx13agkjNK0t_yuZRnzq7Yd7Q&usqp=CAU
[Alycia Debnam-Carey/рассмотрим другие варианты]


— ost для персонажа или цитата —
Третий ребенок в семье, единственная девочка среди толпы братьев, ты помнила и знала с детства, что наш отец находился в двух состояниях - трезвый-злой и пьяный-злой. Твои старшие братья с первых твоих осознанных дней всегда стояли между тобой и отцом. Но ты чувствовала глубинный страх каждый раз, когда отец был дома. И старалась не попадаться ему на глаза вовсе.
Когда отец пропал, ты готова была молится всем богам, чтобы его не нашли. Наша семья вздохнула с облегчением, но у тебя до сих пор бывают кошмары из детства, особенно, когда ты в реальности сталкиваешься с похожими мужчинами.
Но теперь ты взрослая и сильная девушка, которая может постоять за себя. Но этот внутренний страх никак не желает уходить.

Со старшими братьями у тебя хорошие отношения. Они всегда тебя защищали и до сих пор иногда без спроса пытаются влезть и помочь. Но самые лучшие отношения у тебя сложились с самым младшим братом, который не видел отца и не оказался под пагубным остаточным влиянием даже после его смерти.

Это лишь зарисовка, общая конва, которая должна дать толчок фантазии и превратить Немию в живую и интересную личность. Ну а любовь со стороны братьем мы гарантируем)

0

9

— Я ищу старшего брата —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
[джеймс* арджент (22-26*) вампир, род деятельности на ваш выбор]
https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t940680.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t111062.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/t555703.gif
[bill skarsgard/douglas booth/brandon flynn**]


— я должен идти и утолить женщинами своё горе —
собеседник когда-нибудь говорил вам, что вы - самый красивый человек, которого он встречал? джеймсу говорили. и не раз. высокий рост, идеальная линия подбородка, синие глаза, белоснежные зубы... звучит идеально, не правда ли? он смотрится в зеркало всегда, когда проходит мимо него, и постоянно поправляет и без того идеально уложенные гелем волосы. но это не главное. есть в нём что-то такое, что заставляет обернуться или задержать взгляд. может быть, это обаяние, а может - какая-то необъяснимая аура, сложно сказать точнее.
джеймс - один из старших детей семейства арджент, родной сын сьюзан от прошлых отношений. раньше она использовала его в своих аферах, но после свадьбы завязала с этим, оставив некоторые навыки в подкорке юного джеймса. он очень привязан к матери, а потому первое время не особо доверял мистеру ардженту, но вскоре это прошло. в почем, доверие джеймса - это действительно уникальная вещь, его нужно заслуживать годами, делами, танцами с бубном и черт знает чем еще. он подпускает к себе даже не всех членов семьи, что уж говорить о близких друзьях, которых тот все равно держит на неком расстоянии. удивительно, но людей эта аура недосягаемости притягивает еще сильнее.
он дерзкий, умный и не обделен чувством юмора. удивительно, что джеймсу даже не обязательно оставлять последнее слово за собой, он спокойно может сделать это взглядом или своим неожиданным уходом, оставляя оппонента в невыгодном свете. большой любитель шумных компаний и женского внимания. он ценит семейные ценности, но при этом не стремится заводить отношений, считая, что всё это - не для него.

когда сьюзан на семейном собрании сообщила, что хочет удочерить девочку-оборотня, джеймс принял эту новость, мягко говоря, с удивлением. они с генри вообще по началу относились друг к другу весьма настороженно, все же вечная вражда между их расами давала о себе знать. со временем они притёрлись друг к другу и стали почти-настоящей семьей. генри треплет его по тщательно уложенным волосам (черт возьми, я же только что привел себя в порядок!), целует его в макушку и шутит по поводу его излишней элегантности, а он, в свою очередь, говорит, что не плохо было бы ей узнать, что такое дезодорант, и закатывает глаза, когда она в-очередной-раз закидывает ноги на кофейный столик. тем не менее, в отличие от еще одного сводного брата, джеймс доверяет ей. она часто смешит и забавляет его, а главное, заставляет чувствовать ответственность, заботу, любовь и раздражение. да. самое важное - раздражение. куда же без него. возможно, она ему даже немного нравится. немного. но она - семья, она - неприкосновенна, и он подзабивает на это, вновь погружаясь в пучину вечеринок и чертовски красивых девчонок.

еще несколько фактов:
- любит  дорогие автомобили;
- средства для ухода, принадлежащие ему и сьюзан, уже медленно вытесняют жителей дома из ванной комнаты;
- перед ответственными мероприятиями собирается дольше всех;
- хорошо разбирается в алкоголе;

* - имя можно сменить; дело в том, что его возраст тесно связан с возрастом сьюзан. если вы хотите сделать его старше, мы можем это обсудить;
** - внешности на выбор, они вполне обсуждаемы, можете подобрать кого-нибудь более подходящего по вашему мнению;

0

10

— Хочу видеть Роберта Шиэна—
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
https://data.whicdn.com/images/327246468/original.gif


А надо что-то говорить? хд Блин, ну он же крутой!!! Мне не важно, возьмёте вы его более молодой образ из Отбросов или же чуть долбанутый из Академии Амбрелла, я буду рад любому варианту. Помогу чем смогу и заберу себе хд

0

11

— Я ищу подругу, своё отражение в зеркале —
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
[на выбор игрока (20-21) человек или эспер, студентка]
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/68/4/416309.gif
[danna paola only! ]


— grandson — blood water  —
я не люблю писать полноценные заявки, потому что не хочу ставить жёсткие рамки для персонажа, играть то не мне) я могу дать лишь некоторые наводки, чего бы мне хотелось видеть. я точно знаю, что мы знакомы с самого детства, наши родители партнёры и друзья, мы с тобой просто не могли избежать общества друг друга. ты не хуже меня знаешь, что это такое — торговать лицом ради семьи, мы этим связаны. ты такая же, как и я. каждая твоя эмоция выдрессирована, ты создала образ и неукоснительно ему следуешь. ты холодна, но не для тех, кто тебе близок и дорог. ты отзывчивая, заботливая и сделаешь всё ради близких, ради меня. это если уж очень кратко, остальное обсудим по факту твоего прихода. внешность не менябельна, имя на твой вкус, но буду рад, если оставишь имя Лукреция, оно ведь шикарно) историю соорудить помогу) буду любить, обожать, холеть и лелеять, главное приходи)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » home'ostasis » партнерство » strangers. unhuman nature