ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Орфей | м


Орфей | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/37BGe.png https://funkyimg.com/i/37BGg.png https://funkyimg.com/i/37BGf.png
Орфей — 17 — Пересмешники
aleksandr mizev

не оборачиваться.

'выдержки из святого домовского писания
  'Кукушка' и даже 'Здоровяк' нравились мне гораздо больше 'Орфея', но назвав так меня, Патрик вскоре ушел к теням дома. подарки мертвецов не отвергают, но кличка проклята, это точно, а на подаренной им гитаре постоянно лопается третья струна. сомнительное наследство. я научился играть в обход её: звучит убого, но я справлюсь. утверждение это распространяется на большее количество сфер, нежели мне бы хотелось.
бедняжка-Орфей, жадина-Орфей. оглянулся напоследок, и что вышло?
- как ты можешь держать стаю, когда ты не можешь себя держать? - надрывается нарыв внутри, нарыв с мясистыми руками и выкрашенными хной волосами Второй Мамы. когда она кричит на меня так, у меня дрожат колени. я чувствую горячее на бедре и мне становится мерзко. я роняю подушку, которую легонько, чтобы не сломать мягкие косточки лица, прижал к лицу ее новорожденного кровного сына.
потому что может быть только один.
- это не я, я помог ему вырвать зуб!  у него он давно шатался, а он был слишком слабым, слишком плаксивым...
- это не я, он сам нанизал на крючок этот хлеб! я не виноват, что он слишком глуп и решил перекусить.
- я не бил его, я не мог, я слабенький. наверно, он сам ударился о стену.
- это вы виноваты, что недостаточно хорошо прикрутили шкаф. а если бы мы оба остались под ним?
- нет, мне не нужна помощь
- я сам
- я сам
- один
- если ты меня тронешь, я скажу дяде, что ты делаешь со своей рукой, когда думаешь, что тебя не видят.
- мне поверят. я умею говорить. а тебе - нет, потому что ты взрослая, а я нет. потому что ты потеряла азарт, сестричка
когда меня бьют, я охотно беру в себя жертву. когда меня не бьют - я становлюсь смелее. обычно у битья есть какой-то продолжительный терапевтический эффект: меня он делает злее. эта злость живет во мне: глушу мятным чаем, игрой на гитаре, голосом своим глушу и улыбкой, но она всегда прорывается.
[indent]
орфей всегда оглядывается и видит перед собой тартар.
и он горит сам.
видит ли он за спиной себя самого?

[indent]
но я всегда считал, что должен попытаться: взять за руку и увести. кто, как не я? я был способен. так долго я боролся с сосунками, боролся не за место под солнцем, а за ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ для себя, и где теперь я?
[indent]
[indent]

[indent]
[indent]
Дог пиздит меня так, что я восторженно повизгиваю. в голове я рисую шкалу - меня никогда не бьют по голове, лицо не в счет - и когда она вот-вот заполнится, приходит Вепрь.
Во-жааак.
Помазанник господен.
я улыбаюсь.
иногда шкала растет сама собой: если я ем много сладкого, или меня накурят, или ночью мне приснится Дверь. я прохожу в неё свободно, хватаю кончиками пальцев сны Вожа-а-а-ака и стелю под ногами тропки. Нить Ариадны. путь Орфея прочь.
куда?
- я сам
у них всех есть гнильца. любовь к красивым штучкам, мистицизму, броженью в сумерках, а у меня одна гнильца - моя шкала, которая, заполнившись, лишает меня голоса и наливает силой руки.
проснулся - на щеке синяк. шестерка колется побитым краем. во рту вкус крови - и я понимаю, что это вкусно и что не моя то кровь, осколок зуба что остался в чьей-то плоти, и шкала вновь ползет вверх. в голове каша, глаза мокрые, реву, как девчонка. Вепрь походя жалеет - лащусь к руке. два в одном. пойдем по Нити?
- поставьте пломбу.
бедняжечка-Орфей.
побитый мальчик.

о, знаешь, как поет кукушка?
ку-ку.

пожалуйста, ещё.
я сам.
Вожа-а-ак.
[indent]

'внешность асоциальная/личина/возможности
когда шкала полна: у него серое крыло, золотая гортань и выглядит он почти также, вены струнами натянуты, только зрачки в глазах поперек, как чёрный горизонт;
он всегда вытаптывает новые тропы и иногда кричит из тьмы жалобно и долго.
если он съест кусочек чужой губы - хотя бы прикоснется ртом - он обретет чужой голос.[indent]

'наружная информация [indent]средство связи: вк - https://vk.com/id578919983 - лучше туда звать через лс

Отредактировано Орфей (Sep 27 2020 01:02 am)

+18

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

остров сокровищ
χρυσωπος
инволюция

cheers, darling

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Орфей | м