ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Локомотив | м


Локомотив | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/CPRdNw6/4dddb1c09efcd0a6dcdb9c6b12bf0017-edited.jpg https://i.ibb.co/Xy3pT7X/55385d800e5b56b9f7e2e09e438a7d3d-edited.jpg https://i.ibb.co/sVfwcvL/4768d28d482ec65cf5ebd80f7848f8fd-edited.jpg
Локомотив — 19 — Кости
gregg sulkin

не беси, бля
[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Наружность

- Ну, ребят, собрались!
Костя хлопает всех по плечам, грубо бьет рукавицей по шлемам, пересчитывая. Номера восемь, вратаря, цепляет пальцами за решетку шлема и притягивает к себе.
- Никитин, слушай, бля, - скалится до ямочек на пухлых щеках, - Пропустишь шайбу от Ерша и посажу тебя на клюшку как твой батя шашлык на майские, усек?
Команда смеется, пока Никитин краснеет. Ерш - заноза в заднице, главный пакмувер и любитель насадить на вилы, вносящий такое количество шайб, что Никитин стоит как волк из игрушки с собиранием яиц и только успевает подставлять ебаные корзиночки, и хотел он поебывать любую защиту. Костя ненавидел его тонкие балериньи ноги и надеялся однажды подкараулить после тренировочной раскатки и сделать из него кузнечика молотком в коленные чашечки.
Его надо было снести первым.
Пока команда смотрит, капитан становится на лавку прямо в коньках и рявкает:
- Катаем как в последний раз, девочки. И шоб без акселей!
Первым вынесли Костю. По счастливой случайности это был Ерш.
И хуй бы с ним, с лобовым столкновением, сломанными сквозь каппу зубами и кровью, залившей лицо.
Главная история случилась за линией, когда Ерша и капитана должны были посадить на лавку, а они закусились, за пару минут захрустев костьми, пройдясь шипами коньков по животам со снятой защитой.
Самая главная: позже, когда батя Ерша взял Костю в свою волгу и прокатил прямиком до больнички.
Следом: Дом.

Кто вообще придумал называть это место Домом?
Ёбаная дыра.
Его приводят сразу после психушки, так что он ещё ничего не понимает во время разговора с директором. За прошедший год его перестала переебывать невралгия, он совсем не хромает, главным образом потому что меньше ходит. Мама даже хотела забрать домой, но пришлось почти сразу искать альтернативу: со школьной программой юноша не справлялся. С собой - тоже, в первые же дни умудрившись попасть в драку с поножовщиной, напиться, а чуть позже - попытаться вскрыться грязным кухонным ножом. Струсил в последний момент...
Он следит глазами за перемещением аргументов, как за шайбой по льду.
[indent]
Директор: Вы понимаете, что мы - школа-интернат, а не специальное психиатрическое учреждение (А ничё, что я тут стою? Въебать бы тебе, дед.)...
Мама: Разумеется, но ему сейчас гораздо лучше. (Пиздишь как дышишь, маман.) Уверена, что ваши условия полностью подойдут ему.
Директор: Ему будет тяжелее из-за того, что у нас уже сформированные коллективы... (Голос у мужика звучит как "Просто дай мне денег", к чему эти прелюдии, а?)
Мама: Он активный, весёлый, общительный мальчик. (Был таким.) Уверен, ему найдется место.
Директор: бла-бла-бла. ("Просто. Дай. Мне. Денег.")
Мама: бла-бла-бла. ("Может, договоримся?")
Директор: Хм.
[indent]
Он закрывает глаза обеими ладонями и выходит за кабинета директора.
Чем больше оглядывается, тем больше понимает: ему здесь не место. Всё слишком странное.
Старые стены.
Старый дом.
Старые компании.
Проходящая мимо стайка девчонок похожа на бомжих в горе бабкиных шмоток, перьях и какой-то блестящей херне.
Проходящие мимо парни похожи на картинку из детства: лесные волки в зоопарке, худые и все в лишае, с погасшими глазами, или наоборот, с горящими бешенством глазами. Глазастые, бля - оглядывают, прицениваются.
Он расправляет плечи, упираясь в стенку и скалится, до ямочек, в уже совсем не таких пухленьких щечках.
В его возрасте заканчивают второй курс универа, а он застрял тут по собственной тупости.
- Надеюсь, тебе здесь понравится.
Мама поднимается на мысочки, смазывая лиловую помаду по его шершавой челюсти.
- Всего один годик! - она показывает тоненький мизинчик и смеется.
Он хочет его сломать.
[indent]
Директор отводит его в комнату. Ему не нравится. Вообще нихуя не нравится - ни то, как угрюмо он молчит, ни то, как на него смотрят, выглядывая из своих комнат, ни этот длинный коридор с какими-то ебанутыми надписями, как в подворотне с торчками, где адреса дилеров идут вперемешку с объявлениями от проституток и ругательствами. Он успевает выхватить одну строчку:
меня съели в СД
От этого становится не по себе. Потом открывается дверь: он заходит, ссутулившись и скосив плечи, и думает, что это какой-то треш.
Ему достались те волки, у которых в боках гниющие раны и в глазах ожидание смерти. Сутулые, худые, беззубые. Он скучает по Никитину.
Самый седой и высокий встает с кровати, шатаясь, протягивает руку. Пальцы все в кольцах, как у девчонки: директор стоит за спиной, но уже как будто нет. В комнате пахнет влажным лесом по бокам магистрали, где в овражках мечутся головастики. Ему неожиданно нравится этот запах.
- Меня зовут Кощей, - говорит седой, срывая с губ новичка колючую усмешку. А чё, похож, - Добро пожаловать в Грот.
Нихуя непонятно. И, если честно, не очень интересно.
Ладно, похуй.
[indent]
Всего лишь год.
[indent]
В первые дни он понимает, что здесь никого не зовут по именам. Он трется у Кощея, выуживая его имя, и пользует его, пока не получает предупреждение от кого-то из соседей по комнате. Гротовцев, запоминает. Ну и тупое название.
В первую неделю он понимает, что это психушка.
В последующую - что другие комнаты образуют некоторые закрытые общества со своими законами и приколами. Типа команд. Ага. Это уже знакомо.
В конце второй кто-то решает, что будет очень прикольно подшутить над пугливым малышом, самым мелким из них, и не получить пизды в ответ.
- Ебало на ноль, - рычит он.
- А то чё?
Он делает это, не задумавшись, просто поднимает пацаненка за грудки и откидывает спиной о соседний стол до того, как из его рта вырвался хоть ещё один зловонный вздох  - под взрывной смех главаря отбросов.
- Ну ты, бля, прешь как Локомотив!
Так и прилипло.
[indent]
Мы же все так любим факты:
- Локомотив не верит ни в магию, ни в прочую хуйню, которой пропитан Дом, но ему нравится слушать сказки. Вернее, не верил.
- В детстве его единственной игрой был хоккей, и больше других игр не было, так что, возможно, сейчас он всё это воспринимает как что-то типа "казаков-разбойников". Вернее, воспринимал так, пока его не приложили башкой и он не выпал. С тех пор стал аккуратнее и внимательнее.
- Замкнутый, не особо разговорчивый парень. Молчит, смотрит исподлобья. Если что и можно от него услышать, так это мат.
- 195 см, 88 кг. Похудел на местных харчах, родители постоянно привозят похавать.
- Успокаивает нервы упражнениями.
- Любитель поспорить за авторитет.
- Дожирает всё за этими сраными анорексиками.
- Нулевая толерантность к долбоебам, пидорасам и алкоголю.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности Оборачивается в медведя: бурого, здорового... удивительно доброго. Без всяких признаков человеческой натуры в теле, рассудке или где-либо ещё. Просто зверь.
Мало что помнит с первого выпада, только проснулся со вкусом дикой малины в пасти. [indent] 'наружная информация[indent]
средство связи: в лс

Отредактировано Локо (Jun 10 2021 01:50 pm)

+18

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

+2

3

последний день на земле
горячо-холодно
посвящение
одна тут отдыхаешь
давай научу
не смешно
trick or treat

Отредактировано Локо (Jul 5 2021 11:21 pm)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Локомотив | м