ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Василиса | Ж!


Василиса | Ж!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0314/48/cbe41ce7d1d5b6c0f1e76903751d4048.png http://i76.fastpic.ru/big/2016/0314/61/8de6fd3af8f969b0e9dc18907f937f61.png http://i75.fastpic.ru/big/2016/0314/63/18d83f52332c54f1f273f550b18fdb63.png
василиса — 15 — женская половина
Holland Marie Roden

я из тех людей, кто запивает водку виски, виски абсентом, абсент шампанским и боится отравиться позавчерашним апельсиновым соком


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Белые колготки.

О-о-о, какая гадость. Она говорит и морщит свой хорошенький нос ("хорошенькая" - так ее называют воспитатели; "милочка", "дорогу-уша"). Она говорит: бо-о-оже мой (именно так, через три "о-о-о"), "некрасивым девочкам не идут эти кошмарные белые колготки". Карандашом царапает за ухом, локон - рыжеватой пружиной, звук ЧАВК сочный от него желудок подводит голодом знаешь как это бывает? - это звучно лопается пузырь жвачки. Она ковыряет засахаренную химозу, прилипла к помаде, слезает кусками (брат скажет: выкрасилась как шлюха, Вась. шлю-уха, губы трубочкой, какое мерзкое слово, сожри его вместе с языком и выплюнь ты, чертов придурок! БЕСИШЬ!), хлопает слипшимися ресницами. три прокраса тремя тюбиками дешёвой туши, фу, у нее закончились накладные, Ящер говорит "не херь внешность", но не плевать ли ей, что там думают эти глупые мальчишки?: НУ А ЧТО?

Все же хотели это сказать?

Василиса закидывает ногу на ногу, качает остроносой туфлей вот с ТАКИМ каблуком-рюмочкой, ты скажешь спасибо, что у нас здесь не танцевальная школа, василиски любят сдирать кожу с костей, очередная фольклорная история, прики-инь, дурья башка, да, я умею читать, а ты? Захлопывает позапрошлогодний модный журнал. Пылища, как в библиотеке.

Так вот: она закидывает ногу на ногу, качает каблуком (или каблук - Василису), сгрызает с губ жвачку вместе с помадой (главное - не улыбаться, да? кровавая улыбка Руфуса Джуса, сожравшего всех солдатиков), морщит нос.

Белые колготки. Je-esus.

Умеешь стрелять презрительным взглядом из-под ресниц? Я научу: сверху вниз, потому что кожа должна так падать, ну, типа, закон притяжения, Конфуций, Галилей Галилей, Гор, гравий, who the fuck - от лица и ногам, естественный ход вещей. Поняла, детка? Повторяй за мной.

Локтем на спинку парты. Голову к плечу - КЛАЦ, как у куклы на шарнире. Только та хотя бы в прочном кейсе за стеклом, а здесь, в классе, на тебя все СМОТРЯТ, привыкай.

Хорошенькая. Василиса Прекрасная - так ее прозвал какой-то умник. Ящер говорит: ее крестный просто не дождался того момента, когда его сестра откроет рот.

Вася морщит нос. Здесь везде пахнет химией и стерилизацией, хоть весь флакон духов на себя вылей. Жасмин с привкусом хлорки, как тебе?

- Будь у меня такая внешность как у тебя, я бы покончила с собой, - говорит Василиса.

Она наклоняется, чтобы поправить белый носок с кружевом, сбившийся к лодыжкам. Жест изящный, колокольчики на запястье ДЗЫНЬК, кто-то с грохотом выдвигает стул, чтобы заглянуть под парту, самый пубертат, типа весна, мартовские кошки, понимаешь. Она смеется.

quel cauchemar.

вот бы лилия в легком и тогда - представляете?

я была бы лилией среди поля чертополоха.

х Модные журналы (даже бессовестно устаревшие) все еще интереснее этой вашей скучной литературы. Делает три ошибки в фамилии "Достоевский", четыре - в фамилии "Диккенс". Кому, блин, нужны эти скучные мертвые старики?
х Поверхностная, легкомысленна, глупа - это простительно, когда ты подросток (да, да?). Влюбчива, как кошка. Впечатления сменяются слишком быстро, чтобы она крепко держалась за них. Разбитое сердце лечится слезами, на все уходит часа три.
х Обожает делать подарки. О-о-о, я обклею твою комнату милыми трогательными открытками и напишу сто три письма, ты умрешь от ужаса. Любит рукоделие, но неусидчива и бросает все на полдороги.
х Очень мстительная. Твоя любимая палетка, да? Ах, она, кажется раз-би-лась! Зато наутро не вспомнит, что ее разозлило.
х Все чувства Василисы мало привязаны к настоящим людям. В воображении все всегда лучше. Люди особенно. ОСОБЕННО.
х Характер меррзкий, сучий, колкий, как обломок зеркала, если сжать пальцы посильнее. Змея она и есть змея, даже маленькая.
х Как ее еще не убили? Ящера спроси.
х Любит сладкий жевательный мармелад и бадминтон.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
На Изнанке не бывала.
Те, кто смотрят изнутри, видят в ней девчонку-подростка с раздвоенным языком и змеиными глазами.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Василиса | Ж!