ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Дезире | м


Дезире | м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

игровой шаблон

https://i.imgur.com/XudRnTI.png https://i.imgur.com/GkKUTyB.png https://i.imgur.com/hlhBgM5.png
Дезире — 17 — ифриты; вожак
bartec borowiec

Затравленный и прижатый к стенке кот превращается в тигра. А лис остается лисом.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания

Дезире. Говорят: Дэ-зи-рэ́, чаще - просто Дез, мало кто в состоянии без труда повторить шерханов акцент; кличка родилась из исковерканной надписи на майке.

У Дезире длинные изогнутые рыжие ресницы, хищный разрез глаз под черными стрелками, молочно-белая кожа в редких соцветиях веснушек, тонкие пальцы пианиста и движения ленивой, млеющей на солнце кошки. Любит тонкие кольца (по три на фалангу), сочетание золотого и алого, сложную вышивку на одежде. От лодыжки до бедра — сложная цветная татуировка восточной направленности (дракон и тигр); из пирсинга — проколота левая бровь, нос, язык, оба уха (на левом шесть серёжек-колец).

***
С Дезире приходиться считаться даже Соловью, привыкшему плевать на человечество с верхушки гнездовища Гарпий. Патриарх ифритов стелет мягко, с неизменной вежливой полуулыбкой и хитрым кошачьим прищуром, а спать приходится на гвоздях в луже собственной крови... Или, скорее, подвешенным вниз головой на острых мясницких крючьях - Дезире не любит пачкаться.

(И предпочитает действовать чужими руками. Так что, пожалуй, вам стоит иногда посматривать по сторонам).

За годы, проведенные в Доме, Дезире успел заработать репутацию человека, у которого даже тигры едят с простертой ладони. Когда-то он был лучшим другом Шерхана – грозы и надежды Дома, способного ворочать скалы голыми руками – но с годами образ вожака Бенгалов поблек и стерся, стоило тому отправиться в страну вечной охоты, а Дезире, напротив, засиял ярче солнца, когда его заступник отдал душу Дому. Дез увел осиротевших тигров (тех, что верили ему, как верил когда-то Шерхан, приняв яд за панацею) за собой, в новую молодую стаю, и оставил за спиной тех, кто скалился со звериной злобой, чуя, что руки его пахнут не мясом - а выстывшей вожачьей кровью.

На бедре Дезире после смерти Шерхана поразительно скоро расцвела свежая татуировка - смертельное объятие тигра и тибетского дракона. Дань уважения или едкая насмешка?.. Никто не берется утверждать наверняка, а о мертвецах Дома вспоминать не принято, как ни жаль. Дезире, впрочем, до сих пор устраивает дни траура и держит на этот случай на полке шкафа черную шелковую ленту, которой обвязывает предплечье в годовщину шерхановой смерти. Печаль идет ему как любая другая маска.

Дезире может быть приятным собеседником и благодарным слушателем, и чаще всего именно таковым он предстает чужому взгляду - яркой картинкой, резной фигуркой в коллекции предметов искусства. Таких обычно содержат под стеклом, чтобы и дышать на них было нельзя, но Дезире пользуется свободой и выжимает из нее максимум возможностей; не окажись он здесь - возможно, его ждала бы большая сцена, а веками ранее - инквизиторский костер.

Никто не знает, почему Дезире оказался в Доме. Внешне патриарх ифритов - прямое свидетельство того, что идеальные люди все же существуют; в медкарте в графе диагноза у него стоит жирный прочерк и скудный список аллергических реакций, с которыми вполне можно прожить без постоянного меднадзора. В Дом к нему, по слухам, продолжает приезжать отец. Дезире игнорирует эти встречи, а подарки, присланные из внешнего мира, раздаёт стае и прочим жаждущим.

Дез, пожалуй, один из немногих в Доме, кому, как кажется, абсолютно плевать на стайную принадлежность. Он умудряется любезничать даже с теми, кого выбросили на обочину общества, заклеймив изгоями. И хотя вожак ифритов и пальцем не пошевелит, чтобы помочь кому-то за пределами своей стаи, он, как минимум, выразит сочувствие прежде чем пройти мимо. И переступить через ваш распростертый труп.

Любовь и ненависть Дома - он равно заслужил и то, и другое.

Даже боги слепнут, если долго смотреть на солнце.

***

симпатии: любит кремовый зефир, запах специй, острые восточные блюда, арабскую культуру, мифы и сказания разных народов, искусственные цветы — те, что не отличишь от живых даже наощупь - и в принципе искусные подделки; фигурки и статуэтки из дерева, фарфора и кости; любит ловить свой образ в чужих зрачках. любит художников - но не тех, что талантливее его, любит и принимает подарки, но, как правило, не из рук в руки или, как минимум, не снимая перчаток.
привычки: меняет расположение колец два раза в день; курит трубку с табаком с резким цитрусовым запахом, в стайной - кальян, реже - ароматизированные сигареты; не пользуется духами; часто появляется в восточных шелковых халатах и шароварах, иногда ходит босым по ледяному полу, никогда не простывая; занимается медитацией; рисует углем, карандашом и маслом, многие его рисунки на стенах почитаются за реликвии.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
На Изнанке лисо-оборотень, способный насылать мороки, видения и даже кошмары. Когти и клыки его остры, а иллюзии способны обмануть жителей небольшого поселения. В некоторых местах Чернолеса Дезире почитают за божество - ему возводят алтари и приносят дары в праздники урожая. Люди верят, что если задобрить его щедрыми подношениями, это однажды сохранит жизнь их детям.

[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: спросите

+14

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

древо знаний

пока ты был мертв, ~ три года назад

Но, поссорившись с братом, я всё-таки вправе сказать: «Ты должен мне помочь, потому что ты мой брат...» А любовнику этого не скажешь - ни за что - язык отрежешь.

Шрам, Дезире;
глубокая зима в Могильнике

Кощей, Дезире
Самая Длинная

~ год минувший віддає накази звір
Все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

древо жизни
Шерхан
Шрам

Иуда
Кощей

Отредактировано Дезире (Jan 19 2020 03:48 am)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Дезире | м